Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нам всем дружно нужно найти РБД Друзья, знакомые РБД и его соперники по лиге, закидайте его СМСками и зазвоните, при возможности. В связи с непонятками в сопроводительном сообщении к списку, вполне возможно стоит пока попридержать коней с выборами по этому самому списку. Тем более, я вижу РБД был на форуме 10 часов назад. --- РБД отписался в ЛС. Он будет через несколько часов. несколько часов это мать его сколько?! я надеялся проснуться и увидеть как минимум второй пик Оранжа. А тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На андроиде обновление вышло для яху баскетбола, теперь там нынешний сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На андроиде обновление вышло для яху баскетбола, теперь там нынешний сезон. Причем интерфейс весьма недурственно сделан. Сейчас выставил состав на пару первых дней - очень удобно и быстро. Буду юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Причем интерфейс весьма недурственно сделан. Сейчас выставил состав на пару первых дней - очень удобно и быстро. Буду юзать. как называется сие приложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Причем интерфейс весьма недурственно сделан. Сейчас выставил состав на пару первых дней - очень удобно и быстро. Буду юзать. Разве он изменился с прошлого года? Такой же вроде. как называется сие приложение? Yahoo Fantasy Basketball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нашел. Понравился комментарий More alley, less oops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ооо.. отлично ) надо будет потестить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Странно. Там нет панели комиссионера, или я не нашел просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Причем интерфейс весьма недурственно сделан. Сейчас выставил состав на пару первых дней - очень удобно и быстро. Буду юзать. блин, чё-то втупляю. объясните убогому, как состав менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как и в прошлом году - там наверху кнопка Edit lineup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 спс, разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А для яблока есть такое приложение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А для яблока есть такое приложение?) Есть, называется точно также) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для яблока, как мы выяснили двумя неделями раньше, оно даже обновилось гораздо быстрее для нового сезона ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А для яблока есть такое приложение?) ты все-таки разорилась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты все-таки разорилась?) мама на др подарила)только я им ещё не пользуюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для нокии ц-3-00 есть приложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для нокии ц-3-00 есть приложение? Даже не одно, наверное.. фонарик, будильник.. телефонная книга.. календарь даже может есть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для нокии ц-3-00 есть приложение? Украины нет в списке стран, поддерживающих данное приложение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Украины нет в списке стран, поддерживающих данное приложение. у нас и интернета нету, мы воруем его из российского интернетопотока так что мне хотя бы пиратское какое то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у нас и интернета нету, мы воруем его из российского интернетопотока так что мне хотя бы пиратское какое то... жди кряка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у нас и интернета нету, мы воруем его из российского интернетопотока так что мне хотя бы пиратское какое то... А как же сланцевый интернет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А как же сланцевый интернет? он в процессе разработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Michael Beasley punched himself in the head so hard on Thursday that he needed treatment. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хахахахаха )))))))) wtf?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.