Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Надя, харош уже фигней страдать.Медленный инет - отключи загрузку картинок. В чем проблема-то? Полофина фана от драфта в том году была именно от меряния пи...кчами.

• Легенда

Надя, харош уже фигней страдать.Медленный инет - отключи загрузку картинок. В чем проблема-то? Полофина фана от драфта в том году была именно от меряния пи...кчами.

Совет решил что картинок не будет. Я видел, как они там двое суток что-то обсуждали.

Угу, чай не нокии с эджами на дворе. 

Причем тут я?!

Другие люди тоже пользуются.

И что, не возможно драфтовать без картинок?

Я попросила, а ты все равно выкладываешь. Что-то принципиальное? :)

Причем тут я?!

а в нашей лиге можно с картинками? у меня картинкозависимость. дядь витя, будь он неладен!

Вместо картинки выкладывайте ссылку на картинку ))))))) кто захочет - посмотрит )))) кому интересно сие творчество )

Вместо картинки выкладывайте ссылку на картинку ))))))) кто захочет - посмотрит )))) кому интересно сие творчество )

прости, но этот способ напоминает http://media.tumblr.com/tumblr_kt4wmtH8hg1qzcijx.jpg

Причем тут я?!

да, принципиальное. 21 век на дворе, эка проблема, 400кб траффика загрузить.

да, принципиальное. 21 век на дворе, эка проблема, 400кб траффика загрузить.

мм.. ну если ты загрузишь тему драфта 10 раз за день.. посмотреть чужие пики.. в итоге твоя картинка потянет уже на 4 мб )))

если повезет, закэшируется конечно.. 

это все Евгеша ))) по-моему он когда-то первый начал постить картинки к пикам )) и пошло-поехало ))))

выкладывай их хотя бы в основную тему, а не в драфт )) тема драфта должна быть легковесной, быстрой, оперативной.. зашел, посмотрел, пикнул ))

это все Евгеша ))) по-моему он когда-то первый начал постить картинки к пикам )) и пошло-поехало ))))

Не надо грязи, я попрошу

Наоборот, я даже искала сообщение Евгена )))

Помню, в НБА картинками увлеклись. И он где-то об этом говорил :)

Жека, приведи Пэла ))

мм.. ну если ты загрузишь тему драфта 10 раз за день.. посмотреть чужие пики.. в итоге твоя картинка потянет уже на 4 мб )))

если повезет, закэшируется конечно.. 

выкладывай их хотя бы в основную тему, а не в драфт )) тема драфта должна быть легковесной, быстрой, оперативной.. зашел, посмотрел, пикнул ))

да уже почти везде вайфай или 3джи, а тарифы либо с анлимом, без обрезке скорости, лио с таким запасом, что ввек не изведешь

Ты в Москве живешь, у тебя ясное дело все есть:)

Например, я слышала от украинских коллег, что там с нетом проблемы бывают. Так что...

бред какой-то. те, у кого проблемы с интернетом - картинки отключают. мне, конечно не критично, но бред.

Блин )) играй я в 3-й лиге, своим 11-м пиком мог бы взять Кевина Лава ))) ээх ))) хочу в 3 лигу )))))))

А ты серж_ло заставь на яху зарегиться!

Не поверишь, заставляю третий день как )) на выходных чот там уехал куда-то непредвиденно, на работе порезан доступ..

Сегодня вечером вот обещал.. мне самому блин некомфортно, что привел знакомого, а он, пусть и не по злому умыслу, но причиняет нам некоторые неудобства...

Слс-1. Где Леброн + Ховард хеппенс.

Вы че тут устроили, не всех игроков этих взяли еще во всех лигах.

Кочман, погляди-ка:

Расселл Уэстбрук перенес операцию на колене и пропустит 4-6 недель на старте сезона

Разыгрывающий «Тандер» Расселл Уэстбрук перенес артроскопическую операцию на правом колене и пропустит от 4 до 6 недель на старте регулярного чемпионата, пишет обозреватель официального сайта НБА Дэвид Олдридж.Операция была сделана для того, чтобы снять опухоль в правом колене. Восстановленный в минувшем апреле мениск, из-за повреждения которого Уэстбрук пропустил плей-офф, зажил и не беспокоит игрока.

Слс-1. Где Леброн + Ховард хеппенс.

Дезинформируешь однако)) Там покруче хеппенс) но для 9 категорий не так все устрашающе для других участников

• Легенда

Кто с Дефчонкой обсуждал ситуацию с РБД? Коча, Силаве? Он у нас должен выбирать, а его опять нет. При том, что дальнейшие списки у меня есть. Что делать?

Связи с ним никакой совсем что ли?

Как вариант, продолжать драфтать по вишу, если он еще живой.. Кстати, по нему примерно должно быть понятно, прикидывал человек на 10 пиков вперед, или на 10 раундов )))))))

разве что можно все-таки делать поправку на позиции.. и брать уже не третьего пг (условно), а центра и т.д.

Но если там центр из второй сотни )) не дело брать его 5-м пиком.. да, ситуация блин...

Давайте попробуйте его найти.. может по прошлогодним лигам есть контакты..

если нет, наверное придется через личку передавать его виш в Совет "на анализ и дальнейшее принятие решения".. не знаю, таких форс-мажоров у нас вроде не было раньше.. надо думать..

Нам всем дружно нужно найти РБД :)

Друзья, знакомые РБД и его соперники по лиге, закидайте его СМСками и зазвоните, при возможности.

В связи с непонятками в сопроводительном сообщении к списку, вполне возможно стоит пока попридержать коней с выборами по этому самому списку.

Тем более, я вижу РБД был на форуме 10 часов назад.

---

РБД отписался в ЛС. Он будет через несколько часов. :)

Вот для этого и нужен совет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу