5in@row Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Надя, харош уже фигней страдать.Медленный инет - отключи загрузку картинок. В чем проблема-то? Полофина фана от драфта в том году была именно от меряния пи...кчами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Надя, харош уже фигней страдать.Медленный инет - отключи загрузку картинок. В чем проблема-то? Полофина фана от драфта в том году была именно от меряния пи...кчами. Совет решил что картинок не будет. Я видел, как они там двое суток что-то обсуждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Надя, харош уже фигней страдать.Медленный инет - отключи загрузку картинок. В чем проблема-то? Полофина фана от драфта в том году была именно от меряния пи...кчами. Угу, чай не нокии с эджами на дворе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Причем тут я?! Другие люди тоже пользуются. И что, не возможно драфтовать без картинок? Я попросила, а ты все равно выкладываешь. Что-то принципиальное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Причем тут я?! Другие люди тоже пользуются. И что, не возможно драфтовать без картинок? Я попросила, а ты все равно выкладываешь. Что-то принципиальное? а в нашей лиге можно с картинками? у меня картинкозависимость. дядь витя, будь он неладен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Детский сад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вместо картинки выкладывайте ссылку на картинку ))))))) кто захочет - посмотрит )))) кому интересно сие творчество ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вместо картинки выкладывайте ссылку на картинку ))))))) кто захочет - посмотрит )))) кому интересно сие творчество ) прости, но этот способ напоминает http://media.tumblr.com/tumblr_kt4wmtH8hg1qzcijx.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Причем тут я?! Другие люди тоже пользуются. И что, не возможно драфтовать без картинок? Я попросила, а ты все равно выкладываешь. Что-то принципиальное? да, принципиальное. 21 век на дворе, эка проблема, 400кб траффика загрузить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да, принципиальное. 21 век на дворе, эка проблема, 400кб траффика загрузить. мм.. ну если ты загрузишь тему драфта 10 раз за день.. посмотреть чужие пики.. в итоге твоя картинка потянет уже на 4 мб ))) если повезет, закэшируется конечно.. это все Евгеша ))) по-моему он когда-то первый начал постить картинки к пикам )) и пошло-поехало )))) выкладывай их хотя бы в основную тему, а не в драфт )) тема драфта должна быть легковесной, быстрой, оперативной.. зашел, посмотрел, пикнул )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 это все Евгеша ))) по-моему он когда-то первый начал постить картинки к пикам )) и пошло-поехало )))) Не надо грязи, я попрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наоборот, я даже искала сообщение Евгена ))) Помню, в НБА картинками увлеклись. И он где-то об этом говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жека, приведи Пэла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мм.. ну если ты загрузишь тему драфта 10 раз за день.. посмотреть чужие пики.. в итоге твоя картинка потянет уже на 4 мб ))) если повезет, закэшируется конечно.. это все Евгеша ))) по-моему он когда-то первый начал постить картинки к пикам )) и пошло-поехало )))) выкладывай их хотя бы в основную тему, а не в драфт )) тема драфта должна быть легковесной, быстрой, оперативной.. зашел, посмотрел, пикнул )) да уже почти везде вайфай или 3джи, а тарифы либо с анлимом, без обрезке скорости, лио с таким запасом, что ввек не изведешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты в Москве живешь, у тебя ясное дело все есть Например, я слышала от украинских коллег, что там с нетом проблемы бывают. Так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 бред какой-то. те, у кого проблемы с интернетом - картинки отключают. мне, конечно не критично, но бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Блин )) играй я в 3-й лиге, своим 11-м пиком мог бы взять Кевина Лава ))) ээх ))) хочу в 3 лигу ))))))) А ты серж_ло заставь на яху зарегиться! Не поверишь, заставляю третий день как )) на выходных чот там уехал куда-то непредвиденно, на работе порезан доступ.. Сегодня вечером вот обещал.. мне самому блин некомфортно, что привел знакомого, а он, пусть и не по злому умыслу, но причиняет нам некоторые неудобства... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Слс-1. Где Леброн + Ховард хеппенс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы че тут устроили, не всех игроков этих взяли еще во всех лигах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кочман, погляди-ка: Расселл Уэстбрук перенес операцию на колене и пропустит 4-6 недель на старте сезонаРазыгрывающий «Тандер» Расселл Уэстбрук перенес артроскопическую операцию на правом колене и пропустит от 4 до 6 недель на старте регулярного чемпионата, пишет обозреватель официального сайта НБА Дэвид Олдридж.Операция была сделана для того, чтобы снять опухоль в правом колене. Восстановленный в минувшем апреле мениск, из-за повреждения которого Уэстбрук пропустил плей-офф, зажил и не беспокоит игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Слс-1. Где Леброн + Ховард хеппенс. Дезинформируешь однако)) Там покруче хеппенс) но для 9 категорий не так все устрашающе для других участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто с Дефчонкой обсуждал ситуацию с РБД? Коча, Силаве? Он у нас должен выбирать, а его опять нет. При том, что дальнейшие списки у меня есть. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Связи с ним никакой совсем что ли? Как вариант, продолжать драфтать по вишу, если он еще живой.. Кстати, по нему примерно должно быть понятно, прикидывал человек на 10 пиков вперед, или на 10 раундов ))))))) разве что можно все-таки делать поправку на позиции.. и брать уже не третьего пг (условно), а центра и т.д. Но если там центр из второй сотни )) не дело брать его 5-м пиком.. да, ситуация блин... Давайте попробуйте его найти.. может по прошлогодним лигам есть контакты.. если нет, наверное придется через личку передавать его виш в Совет "на анализ и дальнейшее принятие решения".. не знаю, таких форс-мажоров у нас вроде не было раньше.. надо думать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нам всем дружно нужно найти РБД Друзья, знакомые РБД и его соперники по лиге, закидайте его СМСками и зазвоните, при возможности. В связи с непонятками в сопроводительном сообщении к списку, вполне возможно стоит пока попридержать коней с выборами по этому самому списку. Тем более, я вижу РБД был на форуме 10 часов назад. --- РБД отписался в ЛС. Он будет через несколько часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот для этого и нужен совет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.