Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну практика в любом случае интересная, чтобы драфт был поживее.. Посмотрим, скорее всего )) начнем, а там видно будет.. в любом случае комиссионер вправе принимать решения об изменении лимитов.. так что )))

Как интересно дискуссия вокруг совета развернулась ни с чего... есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ претензии? КОНКРЕТНЫЕ предложения? Почему они не были высказаны ранее? Мы вроде тупыми неадекватными долболобами не выглядим - готовы рассматривать разумные волеизъявления.

Вам некомфортно? Прорвало трубу? Что-то работает плохо? Мы вроде пока почти всё делаем чётко и как можно оперативнее...

И повторюсь, с чего вдруг возникла дискуссия? У оранжевого навального есть конкретные обоснованные претензии? По-моему, система функционирует нормально.

Парни и девчонки, если есть какие-то предложения - пишите. А вот это "почему я не в совете, у меня большой член", "что это такое" и "почему это закрыто, я требую облачных технологий" - это как-то это... ни о чём. Почему это так, а не иначе, можно целый трактат расписать при желании))

Вот объясните мне, что вам не сидится? За вас делают всякую организационную работу, вам надо только прийти в нужный момент и сказать "ХАЧУ ЫГРАТЬ!!111" - и всё, ни о чём больше не думай. Вернее, думай только об игре. А тут нет, дайте нам тоже людей по лигам пораскидывать и видос про жеребьёвку поснимать. Зачем? Заняться нечем? Лучше бы дерево во дворе посадили :)

смотрю не успокоетесь никак.

если есть конкретные предложения по совету - озвучивайте в теме СЛС, совет рассмотрит, если посчитает их достойными обсуждения. здесь же обсуждение сезона. на этом считаю данный вопрос закрытым, по крайней мере в данной теме, дальнейший флуд будет присекаться.

• Легенда

Такая песТня, дорогая редакция:

На домашнем и рабочем компьютерах информация на яху отображается по-разному :huh:

Пункт 1-ый (несущественный):
Иконки менеджеров дома отображаются в кружочках, а на рабочем - в квадратиках ;)

Пункт 2-ой (существенный):
Статистическая информация по определённому игроку на рабочем компьютере отображается по-старинке -
в гэймлоге видны все матчи команды за сезон и статистика тех игр, в которых условный Леброн выходил на паркет.
Соответственно, в тех матчах, где он принимал участие есть статистические выкладки, где нет - нули.
Можно посмотреть где игрок больше пропускал - в начале ака Уолл или в конце - Глен Дэвис...

На домашнем же компьютере отображается информация по игроку уже в новом формате, и гэймлог показывает только те игры, в которых этот же самый условный Леброн принял участие.

Надеюсь, что понятно объяснил :ph34r:
Это как-то настраивается? И почему на разных компьютерах по-разному?

На домашнем и рабочем компьютерах информация на яху отображается по-разному :huh:

Иконки менеджеров дома отображаются в кружочках, а на рабочем - в квадратиках ;)

Статистическая информация по определённому игроку на рабочем компьютере отображается по-старинке -

в гэймлоге видны все матчи команды за сезон и статистика тех игр, в которых условный Леброн выходил на паркет.

Соответственно, в тех матчах, где он принимал участие есть статистические выкладки, где нет - нули.

Можно посмотреть где игрок больше пропускал - в начале ака Уолл или в конце - Глен Дэвис...

На домашнем же компьютере отображается информация по игроку уже в новом формате, и гэймлог показывает только те игры, в которых этот же самый условный Леброн принял участие.

попробуй куки яху почистить.

• Легенда

Браузер один и тот же я надеюсь?

• Легенда

Браузер один и тот же я надеюсь?

один - ФФ

Ребята, вот сами ответьте на вопрос: зачем менять то, что хорошо работает?

Все эти "нужна свежая кровь" и т.п.. Вы вот сами подумайте: для чего там свежая кровь?!

Все важнейшие решения были приняты в первые 2-3 года, сейчас все просто работает.

Врядли в правилах фэнтези произойдет какая-то революция, которая все критично поменяет.

Поэтому задам еще раз свой вопрос: зачем каждый год кого-то переизбирать?

Хотите знать, что мы там делаем? Мы просто согласовываем сроки и иногда обсуждаем спорные решения.

Почему он закрыт? Потому что это внутрянняя кухня, наши терки. К вам же никто в аську не лезет. К слову, мы могли бы все обсуждать и в аськах, но тут удобнее и логичнее.

Почему он не скрыт как и форум для модераторов? Потому что технически такая возможность не предусмотрена.

Вам не нравится, как мы работаем? Пожалуйста, высказывайтесь! Мы готовы рассмотреть все предложения и ответить на все вопросы.

Есть еще вопросы? С радостью отвечу.

Зря вы думаете, что мы против выборов по той причине, потому что хотим сидеть с короной на голове. Просто мы эту систему создали, настроили и готовы дальше с ней работать. Мы знаем её от и до. А от добра добра не ищут.

И еще один вопрос на засыпку: возможно, вы хотите быть в совете. А найдется ли у вас время писать регламент по несколько часов? Найдется ли свободное воскресенье проводить жеребьевку? Реально ли Вы так же как и мы готовы отдаваться этому делу?

И что это за желание быть в совете просто чтобы быть?

Если кто-то обоснует, почему именно он должен быть там, и почему те, кто сейчас в Совете, не могут выполнять эту работу лучше него - пожалуйста, я с удовольствием послушаю!

• Легенда

один - ФФ

тогда кэш чисть (ктрл+Ф5 или ктрл+R - что-то в этом роде)

нормально всё,работаем. драфт, кстати, в воскресенье, ага))

Очуметь, уже в воскресение, я даже ни одного мок драфта не сделал на яху. никакой инфы не качал.

Чертово НФЛ, оно в этом году пока берет верх, не помню такого, что бы совсем не готовился к сезону нбашному.

• Легенда

Почитал тему СЛС - орг вопросы (регламент в первом посте)

А ведь Подряд в чем то прав. В 2009 году, совет был открытым все вопросы решались в этой теме, путем высказывания своих размышлений по тому или иному поводу, любой участник СЛС мог зайти почитать и предложить свое решение проблемы. И хоть решение оставалось за четко определенным составом членов совета, обычный игрок мог своевременно вносить предложения, как решить тот или иной вопрос.

Сейчас мы что видим, в теме СЛС просто объявляется решение совета. То есть я как обычный смертный на этом форуме, не имею актуальной информации об обсуждаемой информацией в Совете и не могу предложить свою альтернативу. Поэтому вполне логично что каждый сезон открывается с рассуждений на тему Совета.

Если к примеру вам проще решать вопросы на форуме, пожалуйста сделайте тему на подобии "Бан. Список пользователей" и откройте доступ туда членам совета. Так вы обезопасите себя от флуда и прочей грязи, а обычные смертные могут во благо СЛС предлагать свою альтернативу или в личку, или даже здесь. Ну или открыть отдельную тему для обсуждений тех или иных новшеств которые хочет ввести совет. Таким образом получим двухпалатный Совет, в котором нижняя палата не такая существенная, но имеет право голоса. При этом верхняя палата становиться более открытой. 

Алекс, а кто сейчас запрещает высказывать пожелания то? О чем речь вообще?

У кого-то было предложение? Которое Совет не рассмотрел? И не вынес по нему решение? Какого инициатора здесь обидели?

Пока мы неделю уже читаем размазанные сопли на тему "а почему вот так и почему Подряд не в курсе как и чо происходит".. Все.. Я что-то еще пропустил? Чей-то креатив остался незамеченным?

Фейспалм...

• Легенда

Алекс, а кто сейчас запрещает высказывать пожелания то? О чем речь вообще?

У кого-то было предложение? Которое Совет не рассмотрел? И не вынес по нему решение? Какого инициатора здесь обидели?

Пока мы неделю уже читаем размазанные сопли на тему "а почему вот так и почему Подряд не в курсе как и чо происходит".. Все.. Я что-то еще пропустил? Чей-то креатив остался незамеченным?

Фейспалм...

В том то дело, что мы как простые смертные узнаем уже о решении. Процесс обсуждения для нас выглядит как "Этот форум защищен". Я просто хочу гласности. Хочу знать не о решении по том или ином вопросе, а хочу непосредственно знать о нем в момент начала обсуждения. 

А так какие могут быть предложения, если банально никто не знает что там обсуждается...

Алекс, насколько я успел понять, совет обсуждает больше техническую сторону да вырабатывает общее окончательное мнение. а все идеи обсуждаются в открытых темах членами совета наравне со всеми. так что, если ты думаешь,что там какие-то секретные обсуждения,то ты ошибаешься,всё гораздно банальней.

так что, если есть что предложить, дерзай. всё обсудим, а сейчас всё больше воздух сотрясаете.

В том то дело, что мы как простые смертные узнаем уже о решении. Процесс обсуждения для нас выглядит как "Этот форум защищен". Я просто хочу гласности.

Навальный (настоящий который), ты побеждаешь )))

Вообще, не хочется влезать во всё это нездоровое и непонятное. Но что делать)

Алекс, так ведь в 2009 году мы это только запускали - ничего не было отработано. Было много чего обсуждать. Сейчас дело налажено, мы там сами решаем лишь какие-то мелкие технические моменты. Как уже неоднократно было сказано, дело на мази, есть стабильность.

И, как уже тоже было отмечено, реально есть конкретные предложения? Пока мы видим классический либеральный митинг на болотной: дайте нам гласности, все воруют, но что конкретно не так и как это конкретно решить.... как там в вестернах? тишина и перекати-поле? )))

Да и вообще, чего это вы всполошились политесом перед драфтом-то? :D

Есть дела более насущные, я пошёл изучать предложение по обмену)))

В том то дело, что мы как простые смертные узнаем уже о решении. Процесс обсуждения для нас выглядит как "Этот форум защищен". Я просто хочу гласности. Хочу знать не о решении по том или ином вопросе, а хочу непосредственно знать о нем в момент начала обсуждения. 

А так какие могут быть предложения, если банально никто не знает что там обсуждается...

О каком? Нахрен! Решении???

Процесс обсуждения ЧЕГО?

О каких ВОПРОСАХ идет речь???

Ну реально, бред уже начал выходить за рамки разумного. Паранойя плюс мания преследования.

Кому какая нахрен разница что там обсуждается? Или если в закрытом форуме пару раз за день сменился автор последнего сообщения, это автоматически означает вселенский заговор и политический переворот?

Спуститесь на землю, все гораздо банальнее... и как вам уже несколько раз намекали в теме, Совет делает за вас черновую работу! Чтобы вы просто пришли и поиграли в готовой лиге, с нормальными адекватными участниками, которые не забьют на лигу через месяц после старта. Которые не пропадут в разгар драфта. Чтобы с конца августа до начала октября собрать всех в одном месте, в одно время.

И прочее грязное белье!

Вы фильмов что ли пересмотрелись? Задача Совета в том и состоит, чтобы работа его была незаметна. И людей мы стараемся туда подбирать как раз по принципу "приносить пользу" а не просто "языком трепать".

Вы перечитайте блин последние несколько страниц. Пусти такого как Подряд в Совет, не то что серьезное какое-то решение принято не будет... каждая херня будет размазана на 3 страницы пространных обсуждений ни о чем.

Блин, реально надоело это читать и отвечать. Надеюсь начало драфта остудит горячие головы..

С меня так точно пожалуй хватит... дальнейшие подобные демагогии будут просто игнорироваться...

Будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ, ПОЖЕЛАНИЯ - милости просим. Излагайте. Переливать из пустого в порожнее больше не будем.

Кого не устраивает какая либо кандидатура в Совете и он считает, что может и должен быть на месте этого человека - прошу, высказывайтесь, не стесняйтесь. Могу пообещать от имени Совета рассмотреть и вынести решение по вашему вопросу.

Мир.

П.С. Надеюсь это действительно преддрафтовая скука. Ибо не хотелось бы думать плохо о некоторых из участников митинга )))

• Легенда

Был вторник..... я зашел на эту ветку, прочел пару постов и понял- тема перспективная, все отцы и сливки общества, а также прочие упыри любящие покидать гавно в вентилятор тоже здесь в обсуждениях, я понимал, что хорошая тема должна вылежаться как хорошее вино в погребах. Но я дал себе обещание прочесть тему только в пятницу, чтобы насладится всеми прелестями олигофрении некоторых персонажей обитающих на форуме, посты некоторых людей нужно читать последовательно- чтобы диагноз ставить на 100%... 

Уже в среду меня ломало, вечером после службы я заехал на машине в макавто и включил на своем планшентике халявный Wi-fi и залез в тему, зайдя в "парадную"  форума я увидел, что в теме отвечали такие маэстро жанра как Оранж Болл и Подряд.... но я давал себе обещание, я не мог это читать раньше обещанного срока.

В четверг вечером я был на грани срыва, по ТВ ничего не показывали, на улице ливень, но есть тема ОБСУЖДЕНИЕ СЕЗОНА и я знал, что это то самое что мне нужно, я даже почти уговорил себя в 23:59 в четверг, что формально через минуту будет пятница и я смогу зайти и прочесть весь спектакль, но нет, я дотянул до вечера пятницы как и должно было быть.

Сразу скажу, что купил себе 1,25 литра чешского пива, открыл его, выпил и понял, что я не прогадал не с пивом, не с темой- эта тема эпически крутая если не быть участником, модером, членом совета, а просто наблюдающим со стороны как я то читается как комедия, на одном дыхании. Все молодцы.

P.S. Государство это кнут, а народ это стадо (с)

Делайте выводы и проводите аналогии

открываем регламент.

1.6. Правила функционирования Системы

определяются Советом Системы (СС). Члены

СС выбираются администрацией форума из

числа (опытных) участников Системы.

Решения в Совете принимаются путем

голосования, простым большинством

голосов при голосовании по двум

вариантам. При наличии большего

количества реальных вариантов,

голосование проводится поэтапно, с

убиранием после каждого этапа одного

самого слабого варианта. Решения Совета

принимаются на будущий сезон. В

экстренных случаях Совет может

рассматривать чрезвычайные вопросы по

текущему сезону.

что кардинально другое/новое нужно ещё добавить? нужно подробней всё прописать что ли? что это изменит?

ещё раз спрошу, вас не устраивает что-то в организации СЛС? потому что менять регламент, ради того, что бы только поменять, никто не будет.

• Легенда

Что то Подряд своим предложением испортил всю волну негодования.

открываем регламент.
1.6. Правила функционирования Системы
определяются Советом Системы (СС). Члены
СС выбираются администрацией форума из
числа (опытных) участников Системы.
Решения в Совете принимаются путем
голосования, простым большинством
голосов при голосовании по двум
вариантам. При наличии большего
количества реальных вариантов,
голосование проводится поэтапно, с
убиранием после каждого этапа одного
самого слабого варианта. Решения Совета
принимаются на будущий сезон. В
экстренных случаях Совет может
рассматривать чрезвычайные вопросы по
текущему сезону.

что кардинально другое/новое нужно ещё добавить? нужно подробней всё прописать что ли? что это изменит?
ещё раз спрошу, вас не устраивает что-то в организации СЛС? потому что менять регламент, ради того, что бы только поменять, никто не будет.

Я считаю что нужно прописать все подробней. Что бы в дальнейшем снять все вопросы. Если не хотите себя утруждать, я за полчаса напишу проэкт пункта о Совете.

Если не хотите себя утруждать, я за полчаса напишу проэкт пункта о Совете.

Было бы интересно почитать.

P.S.: Володя класно описал происходящее тут ))) С тем же настроением и теми же мыслями захожу сюда наблюдающим) Правда пару раз делал большое усилие над своим желанием ответить

А что мешает начать драфт щас?

Ничего.

И ничего не мешало начать сразу же после жеребьёвки.

Но мы взяли время на подготовку и условились о времени - 20-00 по Москве, сегодня.

Так что давайте этому придерживаться.

Разозлили картель, даже картинки не разрешают вставлять в драфт румах!  :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=Y_NmwtttzA8&feature=player_embedded#t=283

Я походу MR. FEELING.

Изменено пользователем SHADAS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу