Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Уф. Сплошные модеры вокруг. Зажопят меня как пить дать. Сисек зажопят 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 П.С. Тоже интересен вопрос насчет приложения для андроида. Ставил какое-то, оно только под прошлый год работает. Попробую ссылку, спасибо. можешь не пробовать. это оно походу и есть, только прошлый сезон показывает. обновленной версии на 2013 год ещё никто не видел? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Посмотрим... Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 можешь не пробовать. это оно походу и есть, только прошлый сезон показывает. обновленной версии на 2013 год ещё никто не видел? Не знаю - у меня текущие лиги видит приложение - никаких проблем странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? )) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? )) приложения могут иметь разные версии для разных процессоров. возможно так. еще как вариант - попробовать переустановить приложение, прежде очистив данные его. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 что плохого? возможно попросят быть комишем,очень попросят,а у меня возможности такой нет... Посмотрим... Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. мы всегда будем рады тебя видеть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Посмотрим... Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. Ты конечно нас всех подставил, ушуршав в 2.2... 0 Цитата
Answerman Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? )) Не знаю в чем причина. Так на всякий случай - у меня версия 1.2 и я недавно удалял старое и скачивал такое же новое приложение. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не знаю в чем причина. Так на всякий случай - у меня версия 1.2 и я недавно удалял старое и скачивал такое же новое приложение. Сегодня удалил и поставил заново. Безрезультатно. Версия 1.1.0, последнее обновление Nov 8, 2012, размер 3.14 мб. Yahoo Fantasy Basketball by Yahoo Inc. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так вот в этом все дело видимо - у меня 1.2 же. Наверно прийдется еще подождать андройдовцам 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не переживайте вы, обновят ближе к началу сезона 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 сейчас скачал установил это приложение - направляет в браузер (тоже андроид) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так вот в этом все дело видимо - у меня 1.2 же. Наверно прийдется еще подождать андройдовцам Тьфу ты.. так у тебя яблоко? Нужно ж было с этого сразу начинать... а мы то думали, что об одном и том же говорим )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Господа, а за Ачера кто-нибудь знает? Товарищ уже 3 недели не появляется на СД... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это ты так Евгена "кто-нибудью" обозвал? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А че он? Команду не зарегил? Пацана ГТА с дотой поглотили, седня подпну его чтоб все сделал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 ну да, подтвердил своё участие в сезоне и исчез ну а если уж в дело вмешались дота с ГТА, то тебе его теперь весь сезон пинать придётся ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 мне его всю жизнь пинать приходится) он просто на форуме не виснет, ему не интересно. а если что-то нужно тут - типа заявку оставить, я ему говорю - заходит. событий то пока не особо. в сезоне будет чаще, никогда ж проблем не было седня все будет 1 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Брат-ленивец )) Чо там, как дела в остальных лигах? С комишами везде определились, лиги созданы? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Брат-ленивец )) Чо там, как дела в остальных лигах? С комишами везде определились, лиги созданы? У нас с комишем не определились. Из 14 участников зарегистрированы только 9. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В целом, раз уж тут разговор коснулся совета. То со стороны это выглядит как закрытый, непонятно по каким причинам, пул. Добрая половина из участников которого, просто играют и голосуют. Никакую движущую, новаторскую силу в себе не несут. Так на вскидку назову только Без прыжка, Кочу, Силава оттуда – все. Буду рад ошибиться. Просто как взгляд со стороны. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Кто сказал, что демократия - это хорошо? )) Почему-то система Модераторов не вызывает сомнений, вопросов.. Система Лиг Слэмданка позиционируется как Форумная единица, а не частная приватная лига. Соответственно форум делегировал права и обязанности по поддержанию этой системы определенной группе лиц. Аналогично с Модераторами. Что тут непонятного или странного? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем k04a 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 На этот драфт официально Советом устанавливается какое-либо временное ограничение? На подобие прошлогоднего - в 12 часов на 1 пик (без учёта времени с 00.00 до 06.00 - по Москве)? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в регламенте же вроде прописано На этот драфт официально Советом устанавливается какое-либо временное ограничение? На подобие прошлогоднего - в 12 часов на 1 пик (без учёта времени с 00.00 до 06.00 - по Москве)? 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 в регламенте же вроде прописано 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. я потому и спросил, что в прошлом году были 12 часов на пик без учёта ночного времени 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.