Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Уф. Сплошные модеры вокруг. Зажопят меня как пить дать.

Сисек зажопят :ph34r:

П.С. Тоже интересен вопрос насчет приложения для андроида. Ставил какое-то, оно только под прошлый год работает. Попробую ссылку, спасибо.

можешь не пробовать. это оно походу и есть, только прошлый сезон показывает.

обновленной версии на 2013 год ещё никто не видел?

• Легенда

Посмотрим...

Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. :ph34r:

можешь не пробовать. это оно походу и есть, только прошлый сезон показывает.

обновленной версии на 2013 год ещё никто не видел?

Не знаю - у меня текущие лиги видит приложение - никаких проблем

странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? ))

приложения могут иметь разные версии для разных процессоров. возможно так. еще как вариант - попробовать переустановить приложение, прежде очистив данные его.

что плохого?

возможно попросят быть комишем,очень попросят,а у меня возможности такой нет...

Посмотрим...

Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. :ph34r:

мы всегда будем рады тебя видеть :ph34r::tongue:

• Легенда

Посмотрим...

Ты конечно нас всех подставил, ушуршав в 2.2...

Не знаю в чем причина. Так на всякий случай - у меня версия 1.2 и я недавно удалял старое и скачивал такое же новое приложение.

Не знаю в чем причина. Так на всякий случай - у меня версия 1.2 и я недавно удалял старое и скачивал такое же новое приложение.

Сегодня удалил и поставил заново. Безрезультатно.

Версия 1.1.0, последнее обновление Nov 8, 2012, размер 3.14 мб. Yahoo Fantasy Basketball by Yahoo Inc.

Ну так вот в этом все дело видимо - у меня 1.2 же. Наверно прийдется еще подождать андройдовцам

Не переживайте вы, обновят ближе к началу сезона :) 

сейчас скачал установил это приложение - направляет в браузер (тоже андроид)

Ну так вот в этом все дело видимо - у меня 1.2 же. Наверно прийдется еще подождать андройдовцам

Тьфу ты.. так у тебя яблоко? Нужно ж было с этого сразу начинать... а мы то думали, что об одном и том же говорим ))

• Легенда

Господа, а за Ачера кто-нибудь знает? Товарищ уже 3 недели не появляется на СД...

Это ты так Евгена "кто-нибудью" обозвал?

А че он? Команду не зарегил? Пацана ГТА с дотой поглотили, седня подпну его чтоб все сделал

• Легенда

ну да, подтвердил своё участие в сезоне и исчез
ну а если уж в дело вмешались дота с ГТА, то тебе его теперь весь сезон пинать придётся )

мне его всю жизнь пинать приходится)

он просто на форуме не виснет, ему не интересно. а если что-то нужно тут - типа заявку оставить, я ему говорю - заходит. 

событий то пока не особо. в сезоне будет чаще, никогда ж проблем не было

седня все будет

Брат-ленивец ))

Чо там, как дела в остальных лигах? С комишами везде определились, лиги созданы?

Брат-ленивец ))

Чо там, как дела в остальных лигах? С комишами везде определились, лиги созданы?

У нас с комишем не определились. Из 14 участников зарегистрированы только 9.

В целом, раз уж тут разговор коснулся совета.

То со стороны это выглядит как закрытый, непонятно по каким причинам, пул. Добрая половина из участников которого, просто играют и голосуют. Никакую движущую, новаторскую силу в себе не несут.

Так на вскидку назову только Без прыжка, Кочу, Силава оттуда – все.

Буду рад ошибиться. Просто как взгляд со стороны.

Кто сказал, что демократия - это хорошо? ))

Почему-то система Модераторов не вызывает сомнений, вопросов..

Система Лиг Слэмданка позиционируется как Форумная единица, а не частная приватная лига. Соответственно форум делегировал права и обязанности по поддержанию этой системы определенной группе лиц. Аналогично с Модераторами.

Что тут непонятного или странного?

Изменено пользователем k04a

• Легенда

На этот драфт официально Советом устанавливается какое-либо временное ограничение?
На подобие прошлогоднего - в 12 часов на 1 пик (без учёта времени с 00.00 до 06.00 - по Москве)?

в регламенте же вроде прописано

На этот драфт официально Советом устанавливается какое-либо временное ограничение?
На подобие прошлогоднего - в 12 часов на 1 пик (без учёта времени с 00.00 до 06.00 - по Москве)?

2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.
Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.
Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый.
Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

• Легенда

в регламенте же вроде прописано

2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.

Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.

Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый.

Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

я потому и спросил, что в прошлом году были 12 часов на пик без учёта ночного времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу