Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Уф. Сплошные модеры вокруг. Зажопят меня как пить дать. Сисек зажопят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 П.С. Тоже интересен вопрос насчет приложения для андроида. Ставил какое-то, оно только под прошлый год работает. Попробую ссылку, спасибо. можешь не пробовать. это оно походу и есть, только прошлый сезон показывает. обновленной версии на 2013 год ещё никто не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Посмотрим... Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 можешь не пробовать. это оно походу и есть, только прошлый сезон показывает. обновленной версии на 2013 год ещё никто не видел? Не знаю - у меня текущие лиги видит приложение - никаких проблем странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? )) приложения могут иметь разные версии для разных процессоров. возможно так. еще как вариант - попробовать переустановить приложение, прежде очистив данные его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что плохого? возможно попросят быть комишем,очень попросят,а у меня возможности такой нет... Посмотрим... Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. мы всегда будем рады тебя видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Посмотрим... Если в 2.1 - говоруны, то в 2.2 - игруны. Как бы к дефчонке не ушуршать после сезона с такими раскладами. Ты конечно нас всех подставил, ушуршав в 2.2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 странно ) таки у нас разные приложения? )) или где собака порылась? )) Не знаю в чем причина. Так на всякий случай - у меня версия 1.2 и я недавно удалял старое и скачивал такое же новое приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не знаю в чем причина. Так на всякий случай - у меня версия 1.2 и я недавно удалял старое и скачивал такое же новое приложение. Сегодня удалил и поставил заново. Безрезультатно. Версия 1.1.0, последнее обновление Nov 8, 2012, размер 3.14 мб. Yahoo Fantasy Basketball by Yahoo Inc. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так вот в этом все дело видимо - у меня 1.2 же. Наверно прийдется еще подождать андройдовцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не переживайте вы, обновят ближе к началу сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сейчас скачал установил это приложение - направляет в браузер (тоже андроид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так вот в этом все дело видимо - у меня 1.2 же. Наверно прийдется еще подождать андройдовцам Тьфу ты.. так у тебя яблоко? Нужно ж было с этого сразу начинать... а мы то думали, что об одном и том же говорим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Господа, а за Ачера кто-нибудь знает? Товарищ уже 3 недели не появляется на СД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это ты так Евгена "кто-нибудью" обозвал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А че он? Команду не зарегил? Пацана ГТА с дотой поглотили, седня подпну его чтоб все сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну да, подтвердил своё участие в сезоне и исчез ну а если уж в дело вмешались дота с ГТА, то тебе его теперь весь сезон пинать придётся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне его всю жизнь пинать приходится) он просто на форуме не виснет, ему не интересно. а если что-то нужно тут - типа заявку оставить, я ему говорю - заходит. событий то пока не особо. в сезоне будет чаще, никогда ж проблем не было седня все будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Брат-ленивец )) Чо там, как дела в остальных лигах? С комишами везде определились, лиги созданы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Брат-ленивец )) Чо там, как дела в остальных лигах? С комишами везде определились, лиги созданы? У нас с комишем не определились. Из 14 участников зарегистрированы только 9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В целом, раз уж тут разговор коснулся совета. То со стороны это выглядит как закрытый, непонятно по каким причинам, пул. Добрая половина из участников которого, просто играют и голосуют. Никакую движущую, новаторскую силу в себе не несут. Так на вскидку назову только Без прыжка, Кочу, Силава оттуда – все. Буду рад ошибиться. Просто как взгляд со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Кто сказал, что демократия - это хорошо? )) Почему-то система Модераторов не вызывает сомнений, вопросов.. Система Лиг Слэмданка позиционируется как Форумная единица, а не частная приватная лига. Соответственно форум делегировал права и обязанности по поддержанию этой системы определенной группе лиц. Аналогично с Модераторами. Что тут непонятного или странного? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем k04a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На этот драфт официально Советом устанавливается какое-либо временное ограничение? На подобие прошлогоднего - в 12 часов на 1 пик (без учёта времени с 00.00 до 06.00 - по Москве)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в регламенте же вроде прописано На этот драфт официально Советом устанавливается какое-либо временное ограничение? На подобие прошлогоднего - в 12 часов на 1 пик (без учёта времени с 00.00 до 06.00 - по Москве)? 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в регламенте же вроде прописано 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. я потому и спросил, что в прошлом году были 12 часов на пик без учёта ночного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.