C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 done! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хе, пошла белая полоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Гостеприимный у вас сайт. Сразу первый пик. Просто песня =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Крутой состав у нашей лиги) Все, с кем хотел биться присутствуют ) Третий пик правда...кхм..ни разу в тройке не выбирал, залошусь же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) жеребьевка купленая но состав у нас крутой Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Крутой состав у нашей лиги) Все, с кем хотел биться присутствуют ) Третий пик правда...кхм..ни разу в тройке не выбирал, залошусь же. ты не хотел силава - как ты мог?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В хорошую компанию попал- 4ро из династии, 2 из говнолиги, 5 модеров, Тэйк, Джамп, ну и Гудфри наконец-то могу отомстить Вот только 15 пик не очень как-то, хотя надо на списки игроков посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ты не хотел силава - как ты мог?)) Он обычно комиш по умолчанию, нафиг надо. У нас надеюсь ты возьмешься? Еще хотел с братом в разные. И с Игорьком в одну хотел. Доволен в общем, но пик смущает слегка А, ну и Рыба конечно! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Гостеприимный у вас сайт. Сразу первый пик. Просто песня =) У меня в прошлом году так же было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В 2.1 не знаю никого кроме Си-Лава, да и то с ним не играл наверно ни разу. В 2.2 мощно на верху - лучший ГМ рунета и ПиСи вторым - должны выходить в вышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 11-й пик.. пора привыкать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В 2.1 не знаю никого кроме Си-Лава, да и то с ним не играл наверно ни разу. В 2.2 мощно на верху - лучший ГМ рунета и ПиСи вторым - должны выходить в вышку Никому я ничего не должен. Я старый больной человек. Но буду стараться конечно. Приятно со вторым пиком быть в любом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 9-й в принципе удобная позиция для моей новой тактики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ого, первый пик, неожиданно)Хотел выбирать или в первой пятерке, или 14-16, так что доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 какой-то уася с ником ванек8-лучший гм? Ахахаа гсм лучший модератор рунета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет, Дивный! Всё как ты и хотел: картель, модеры, ну и я собственно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В 2.1 не знаю никого кроме Си-Лава, да и то с ним не играл наверно ни разу. В 2.2 мощно на верху - лучший ГМ рунета и ПиСи вторым - должны выходить в вышку Никому я ничего не должен. Я старый больной человек. Но буду стараться конечно. Приятно со вторым пиком быть в любом случае Давайте, буду за за Вас топить! =) Ну и Ракот конечно в первом дивизионе должен себя лучшим образом проявить! А мы пока с Мр.Дэдом будем пробиваться с низов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Он обычно комиш по умолчанию, нафиг надо. И чем я тебе не угодил? Понять не могу... разве, что обыгрываю постоянно, но как комиш то чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот я лох 6, как липрон ГСМ - лучший модератор рунета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И чем я тебе не угодил? Понять не могу... разве, что обыгрываю постоянно, но как комиш то чем? Не угодил? Да не, мне плевать в общем-то. Просто хотел в лигу с комиссионером без мании величия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 О Боже!!! 2-ой пик, не ожидала...Почти все в группе новички,плохо =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 О Боже!!! 2-ой пик, не ожидала...Почти все в группе новички,плохо =( что плохого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Уф. Сплошные модеры вокруг. Зажопят меня как пить дать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хо-хо-хо! Впервые высоко! В одной лиге с Лавом, Виталом, Тимычем! Великолепно! Просто прелестно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да, оно того стоило. просмотреть всю жеребьевку и узнать свой счастливый пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.