Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а почему вернули вылетевших из 2-ых лиг по итогам прошлого сезона (ничего не имею против вас, парни),

а не ввели 3-их призёров 3-х лиг?

регламент системы такой.

В третьих лигах будет 12 и 13 участников? Может стоит добрать до 14? Время есть чтобы найти трех человек, так то.

Пока их столько. Нечётным количество команд быть не может, поэтому на данный момент третьи лиги выглядят так:

SLS-III.1 - 14 команд (13 менеджеров + 1 бот Системы)

SLS-III.2 - 12 команд

Но тема заявок не закрыта, поэтому желающие ещё могут включиться в СЛС, заняв вакантные места в III дивизоне.

а почему вернули вылетевших из 2-ых лиг по итогам прошлого сезона (ничего не имею против вас, парни),

а не ввели 3-их призёров 3-х лиг?

Да, таков регламент

Спрошу щас у парочки человек на СЦ. Может быть кто-то и захочет

Бот? вы серьезно? Бооожечки.

Да и разное количество в равноценных лигах забавно.

кто-нибудь с телефона на яху заходил? у меня че-то через Оперу мини меньше пол-страницы отображается, остальное белый экран. хотя некоторые вкладки нормально видно. через Дельфин чуть больше отображается, но всё равно не полностью.

Приложение не пробовал? 

кто-нибудь с телефона на яху заходил? у меня че-то через Оперу мини меньше пол-страницы отображается, остальное белый экран. хотя некоторые вкладки нормально видно. через Дельфин чуть больше отображается, но всё равно не полностью.

такая хрень обычно когда связь плохая, если через 3G сидеть, когда через вай-фай дома - у меня всё ОК.

на вафле тоже самое.

Приложение не пробовал?

а как называется. на ведроид надо.

на вафле тоже самое.

Fantasy basketball называется

на вафле тоже самое.

вот так вот

Ты недописал пост.

Или это так и предполагалось, что варианта лучше предложено не будет?

+1, Лав

я тоже этого не понял

Кис, ты что имел ввиду? 25 человек в третьем дивизионе, пополам на целые не делится, как утверждает математика. Есть идея получше - излагай)

А жеребьевка будет как и в прошлом году выложена в Ютуб? было бы здорово посмотреть

В третьих лигах будет 12 и 13 участников? Может стоит добрать до 14? Время есть чтобы найти трех человек, так то.

В принципе в планах так и есть. 1-го добрать будет проще, троих - нужно до жеребьевки (которая сегодня вечером, напомню).

Так что, мы работаем над этим, будут предложения кого-то дозаявить - будем рассматривать в индивидуальном порядке, вэлком.

П.С. Тоже интересен вопрос насчет приложения для андроида. Ставил какое-то, оно только под прошлый год работает. Попробую ссылку, спасибо.

А жеребьевка будет как и в прошлом году выложена в Ютуб? было бы здорово посмотреть

Да, видео будет сегодня вечером.

Точное время жеребьёвки сообщу позднее

OK. Буду ждать

Помоему есть еще неделя чтобы найти трех человек и сделать две качественные лиги по 14 человек полностью из живых людей. Или так важно жеребьевку всех лиг провести в один момент? Что бы изменилось, если бы третьи лиги распределились, например, в четверг?

Знаю, что решение Совета, и помню почему оттуда ушел, поэтому вопросы выше адресованы исключительно Сереже и Коче, и чисто из огромного любопытства и благих побуждений

Предложение не жеребить сегодня третий див и попробовать добить лиги видится мне интересным.. Подумаем над ним, спасибо Жек.

Играю

Еще один "мой человек".

Итого, 14 + 12 точно есть. Добавлять одного и бота не знаю, есть ли смысл.. еще двоих можно.. Ждем доп. офферов :)

Дамы и господа, благодаря появлению Дяди Вити, а также возможному возвращению Туи (тут мы прорабатываем вопрос) стало ТОЧНО известно следующее:

Жеребьёвка во всех лигах будет проведена СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ. Силав всё сделает и выложит видео на форум - с половины десятого (мск) должно быть уже доступно.

Жеребьёвка в СЛС-3 проводится по схеме "2 лиги по 14 участников". Существует сочная вероятность, что обойдёмся без ботов. Максимум - один бот в одной из лиг. Этот бот сегодня будет фигурировать в жеребьёвке, и живой участник, в случае добавления, займёт его место в лиге с соответствующим пиком драфта.

Так что ждите вечерочка и видео от силавчика ;)

От себя хочу добавить, что заявки в резерв все еще принимаются (на случай неподтверждения кого-либо из уже зарегистрированных или отказа Туи).

Вот его то я и поставил летом. Был доволен, что оно видит мои прошлогодние лиги и их результаты.

Но с открытием нового сезона яху картинка не поменялась: по прежнему прошлогодние лиги.

Ждём апдейта приложения что ли? Или кто-то нашёл рабочие аналоги?

Вот его то я и поставил летом. Был доволен, что оно видит мои прошлогодние лиги и их результаты.

Но с открытием нового сезона яху картинка не поменялась: по прежнему прошлогодние лиги.

Ждём апдейта приложения что ли? Или кто-то нашёл рабочие аналоги?

Не знаю - у меня текущие лиги видит приложение - никаких проблем

• Легенда

Жеребьёвка во всех лигах будет проведена СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ. Силав всё сделает и выложит видео на форум - с половины десятого (мск) должно быть уже доступно.

... ждите вечерочка и видео от силавчика ;)

tumblr_lxjlw4AnIX1rn1xxfo1_250.gif

Звуковое оформление у Силава всегда в полном порядке в видосах.

Так что ждем

• Легенда

Давай Цэлав, крути шары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу