OrlMag Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Новосибирская картель в СЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Картель в картеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Весь Новосиб контролируется Евгеном ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Иновойсы на конкретную лигу (в моем случае для рукиз) в личку высылаются комиссионером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Иновойсы на конкретную лигу (в моем случае для рукиз) в личку высылаются комиссионером? Инвайты? Нафига, кинь в тему ссылку-приглашение, сами зарегятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Весь Новосиб контролируется Евгеном ) Не весь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Инвайты? Нафига, кинь в тему ссылку-приглашение, сами зарегятся. я думаю, что он спрашивал как его пригласят в лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я думаю, что он спрашивал как его пригласят в лигу теперь я тоже так думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 теперь я тоже так думаю) поздравляю. вы нашли друг друга, бла-бла-бла. но у меня такой же вопрос, как и у Гасамы. и кто наш Стерн вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поздравляю. вы нашли друг друга, бла-бла-бла. но у меня такой же вопрос, как и у Гасамы. и кто наш Стерн вообще Терпите. Регистрация до 20, потом распределение по лигам, назначение Стернов и жеребьёвка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Инвайты? Нафига, кинь в тему ссылку-приглашение, сами зарегятся. поздравляю. вы нашли друг друга, бла-бла-бла. но у меня такой же вопрос, как и у Гасамы. и кто наш Стерн вообще? Ну, вроде как, рулевые системы обещали окончание реги на 18-19-е число сего месяца. Соответственно, в ближайшее время после окончания дэдлайна произойдут деления по дивизионам во 2-ой и 3-ей лигах, и распределение (жеребьёвкой) пиков в выборе на драфте во всех лигах/дивизионах. Будут выбраны коммиши во всех 5 филиалах СЛС, которые создадут темы на форуме - по драфту и по сезону, создадут на яху лиги, приглашения от которых разошлют по личкам на СД всем своим партнёрам по лигам/дивизионам. Как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Терпите. Регистрация до 20, потом распределение по лигам, назначение Стернов и жеребьёвка. ок. теперь все ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я в игре! Thats ma' man ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Thats ma' man ) твой маман? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это было бы сильно проиграть 2-7 маме кочетова ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Глухо как в танке - администрация, сколько участников то всего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Глухо как в танке - администрация, сколько участников то всего? а по первому посту непонятно разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я смотрю до некоторых не доходит, что в теме заявок только заявки. Обсуждения здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мэриона и Дукира можно поздравить с выходом во втордив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 когда решат, что я первым на двафте выбираю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые участники СЛС, вашему вниманию предлагается: Расписание основных событий, которые нас ждут в самое ближайшее время. 20 Сенятбря, 23:59 - Окончание приёма заявок на участие в Системе. 23 Сентября, (точное время будет сообщено позже) - Жеребьёвка лиг, распределение порядков выбора в лиге на драфте. 24-29 Сентября - Создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация участников в лигах. 29 Сентября, 20:00 - Начало драфтов во всех лигах. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем OrlMag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 когда решат, что я первым на двафте выбираю? с таким усердием будешь в бане драфтовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В третьих лигах будет 12 и 13 участников? Может стоит добрать до 14? Время есть чтобы найти трех человек, так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кто-нибудь с телефона на яху заходил? у меня че-то через Оперу мини меньше пол-страницы отображается, остальное белый экран. хотя некоторые вкладки нормально видно. через Дельфин чуть больше отображается, но всё равно не полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а почему вернули вылетевших из 2-ых лиг по итогам прошлого сезона (ничего не имею против вас, парни), а не ввели 3-их призёров 3-х лиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.