Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 О, круто, спасибо! А 235 в урле что значит? ну это я в паблик лиге зарегился, онлайн драфт уже в эту субботу. Это АйДи лиги просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ок, я на всякий случай уточнил) Спасибо, в любом случае! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А уже меньше чем через 3 часа мы сможем проходить мок-драфты. Если кто желает - яху к вашим услугам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не ну мы, конечно, все - те ещё задроты, но куда вы гоните ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не ну мы, конечно, все - те ещё задроты, но куда вы гоните ))))) Задроты уже третий оффлайн драфт заканчивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Почему не можете создать? ведь один человек может создать все 5 лиг (или сколько их будет) и потом передать права комишества нужному лицу и удалится из лиги. Зато не придется ждать дольше всех лиг пока Яху посчитает статы наши Да, клёво! И драфт за пару дней проведём!!! Быстрее, а то не успеем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, клёво! И драфт за пару дней проведём!!! Быстрее, а то не успеем! Я уже объяснял зачем нужно регистрировать лиги как можно раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я почему-то каждый раз вспоминаю всё заново,как будто в первый класс иду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Игорь, лигу создал, создай и тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, с утра были мысли, потом не дошли руки )) thanks for heads up ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Бузер с яху пишет, что позиции вернутся. Баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ужо вернулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А можно в двух словах че-как там делать? Тот двухстраничный труд я не осилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я если что оставляю предварительную заявку за своего знакомого. Чуть позже офиц. зарегимся и подтвердимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, кстати, до какого числа принимаются заявки? У меня вроде как есть потенциальный желающий, но там только дня через 3 ясность будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А можно в двух словах че-как там делать? Тот двухстраничный труд я не осилил. 1. надрафтовать 2. выставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1. надрафтовать 2. выставлять Евгеш, крайний срок - 18 или 19. Ещё согласуем, надо, кстати, с этим поторопиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1. надрафтовать 2. выставлять а че там с яху? где все это добро искать? я чур Мело беру, карочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а че там с яху? где все это добро искать? я чур Мело беру, карочи. Да, кстати, еще нельзя обсуждать в общих темах не выбранных игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persik James Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Я от Евгена Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Persik James 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дык Пэрсык Джеймс или Панда-Шакфу? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Теперь от Новосиба есть и дэвушка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persik James Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 От Новосиба есть Персик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так от Евгена или от Новосиба? Или у вас там коммуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.