Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тебе жалко чтоли, понять не могу? конечно жалко - мне не по нраву, когда левые люди унижают Сиська у которого нет друзей У меня на форуме нет друзей Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня на форуме нет друзей Но все же лига вроде как СДшная. Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня. Держись друг мы с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я никого не тащу, они сами просятся. +1. 1. система открытая 2. свежая кровь - это не так уже плохо 3. опытные форумчане имеют свободный шанс залезать в тему 4. рассуждать всерьёз по вопросу "ты кто такой, до свиданья" можно будет в случае передоза желающих - тогда да, преимущество получают опытные черти СД. но пока такого не наблюдается и вряд ли в ближайшее время всколыхнётся на горизонте. Также сообщу всем товарищам, что на данный момент последний день регистрации на участие маячит в районе 18-19 сентября. Более точно ещё сотворим - товарищ Волкова как раз из Турций пришвартовалась сегодня. Но разброс именно такой. Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни. Дальше будем уже комплектовать лиги и жеребьироваться (не от слова жеребец, Витал, прости)... У кого есть контакты запаздывающих старичков - можете начинать шевеление. Я Тэйку напомню по одному месту сейчас )) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем без прыжка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни. может объявление по форуму дать, вроде в прошлые годы такое практиковали. а то, что-то много народу ещё не подтвердилось, и новичков не так уж много. и так третьи лиги усеченные были, как бы ещё меньше участников не стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 +1. 1. система открытая 2. свежая кровь - это не так уже плохо 3. опытные форумчане имеют свободный шанс залезать в тему 4. рассуждать всерьёз по вопросу "ты кто такой, до свиданья" можно будет в случае передоза желающих - тогда да, преимущество получают опытные черти СД. но пока такого не наблюдается и вряд ли в ближайшее время всколыхнётся на горизонте. Также сообщу всем товарищам, что на данный момент последний день регистрации на участие маячит в районе 18-19 сентября. Более точно ещё сотворим - товарищ Волкова как раз из Турций пришвартовалась сегодня. Но разброс именно такой. Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни. Дальше будем уже комплектовать лиги и жеребьироваться (не от слова жеребец, Витал, прости)... У кого есть контакты запаздывающих старичков - можете начинать шевеление. Я Тэйку напомню по одному месту сейчас )) да так то всё правильно, конечно! если уж местный люд не активен, то уж пущщай кого-то из своих корифеи подтягивают - всяко лучше, чем недобор... а есть план - в какие сроки и что будет проводиться? жереб, лиги, драфт? раньше, вроде, писали... (не от слова жеребец, Витал, прости) я в печали Да, кстати: 1. сегодня обещал отписаться РБД 2. Рэйл - аут оф сизон - инфа 146% 3. отписал Тимычу - жду ответа пс. солидарен с Шэлом - объява не помешала бы, вдруг, кто просто тему не посещает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тэйк вечером подтвердится Тимыч сейчас в Словении на Евробаскете - приедет, думаю, запишется)) Объяву по форуму - это к админше Надюне. Она будет вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Объяву сделала. Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!! Через фэнтези как раз самый лучший способ влиться на форум в принципе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!! административное слово))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Объяву сделала. Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!! Через фэнтези как раз самый лучший способ влиться на форум в принципе! административное слово) тем более конкретно этого новичка от новосиба Надя знает лично ) Серожа может тоже застал, не помню уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Лиги на Яху открылись. Из нововведений - классно сделали историю предыдущих лет и полный крах мультпозиций, пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Однопозиционные игроки - печаль-беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Тёзка, запусти лигу. -- О, Игорь подхватил эстафету) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну что, всех официально с новым сезоном.. новым интерфейсом )) и я еще фиг знает чем новым ))))))) ушел разбираться )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эххх.. похоже поработать сегодня не удастся ))) пятница.. плюс профессиональный праздник.. так еще и яхуйщики решили выкатить в этот день подарок )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Чем раньше зарегить лиги - тем лучше. Быстрее будут обновлятся. Из новинок кроме убранных позиций - ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Из нововведений - классно сделали историю предыдущих лет и полный крах мультпозиций, пока что Тык мультипозиции всегда помоему вырисоывваются потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тык мультипозиции всегда помоему вырисоывваются потом? никогда такого не было. Это первый раз коллапс с позициями. Но люди с БМ задавали яхушникам вопрос и это скорей всего просто глюк. Позиции добавляют новичкам обычно. АД в прошлом году Ц получил по ходу сезона только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Добавлю свои 5 копеек: обычно они убирали парочку позиций по сравнению с концом прошлого сезона.. например пг-сг мог стать чистым пг.. или сф-сг - сг.. пф-ц просто ц... Но это было далеко не для всех игроков.. и да, для многих потом потихоньку начинали добавлять.. или к началу чемпионата или по ходу.. но чтобы тупо ВСЕ было однопозиционными - такого еще не было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Не совсем все - весь шлак почти имеет две позиции. Лучший мультипозиционник - Ронни Брюэр Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Answerman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну лиги мы пока создать не можем. Кроме СЛС-1 - в остальных ждём 18-го и жеребьёвок. Думаю, будут исправлять ещё, паниковать рано. Тем более, не все это ещё видели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Почему не можете создать? ведь один человек может создать все 5 лиг (или сколько их будет) и потом передать права комишества нужному лицу и удалится из лиги. Зато не придется ждать дольше всех лиг пока Яху посчитает статы наши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я пересоздал одну вторую лигу (условно пока II.2), там уже поменяю при необходимости название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я правильно понимаю, что в ростерах нельзя поковыряться пока не рестартует хотя бы одна лига с твоим участием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я правильно понимаю, что в ростерах нельзя поковыряться пока не рестартует хотя бы одна лига с твоим участием? http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/235/players Вот, попытайся зайти глянуть, по идее должно получитсяА вообще-то позиции на старте фэнтази сезона всегда совпадают с позициями в ростерах команд на Яху. Не в профалах игроков, а именно в ростерах команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 О, круто, спасибо! А 235 в урле что значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.