Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Тебе жалко чтоли, понять не могу? конечно жалко - мне не по нраву, когда левые люди унижают Сиська у которого нет друзей У меня на форуме нет друзей Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня на форуме нет друзей Но все же лига вроде как СДшная. Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня. Держись друг мы с тобой 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я никого не тащу, они сами просятся. +1. 1. система открытая 2. свежая кровь - это не так уже плохо 3. опытные форумчане имеют свободный шанс залезать в тему 4. рассуждать всерьёз по вопросу "ты кто такой, до свиданья" можно будет в случае передоза желающих - тогда да, преимущество получают опытные черти СД. но пока такого не наблюдается и вряд ли в ближайшее время всколыхнётся на горизонте. Также сообщу всем товарищам, что на данный момент последний день регистрации на участие маячит в районе 18-19 сентября. Более точно ещё сотворим - товарищ Волкова как раз из Турций пришвартовалась сегодня. Но разброс именно такой. Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни. Дальше будем уже комплектовать лиги и жеребьироваться (не от слова жеребец, Витал, прости)... У кого есть контакты запаздывающих старичков - можете начинать шевеление. Я Тэйку напомню по одному месту сейчас )) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем без прыжка 1 Цитата
Shel Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни. может объявление по форуму дать, вроде в прошлые годы такое практиковали. а то, что-то много народу ещё не подтвердилось, и новичков не так уж много. и так третьи лиги усеченные были, как бы ещё меньше участников не стало. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 +1. 1. система открытая 2. свежая кровь - это не так уже плохо 3. опытные форумчане имеют свободный шанс залезать в тему 4. рассуждать всерьёз по вопросу "ты кто такой, до свиданья" можно будет в случае передоза желающих - тогда да, преимущество получают опытные черти СД. но пока такого не наблюдается и вряд ли в ближайшее время всколыхнётся на горизонте. Также сообщу всем товарищам, что на данный момент последний день регистрации на участие маячит в районе 18-19 сентября. Более точно ещё сотворим - товарищ Волкова как раз из Турций пришвартовалась сегодня. Но разброс именно такой. Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни. Дальше будем уже комплектовать лиги и жеребьироваться (не от слова жеребец, Витал, прости)... У кого есть контакты запаздывающих старичков - можете начинать шевеление. Я Тэйку напомню по одному месту сейчас )) да так то всё правильно, конечно! если уж местный люд не активен, то уж пущщай кого-то из своих корифеи подтягивают - всяко лучше, чем недобор... а есть план - в какие сроки и что будет проводиться? жереб, лиги, драфт? раньше, вроде, писали... (не от слова жеребец, Витал, прости) я в печали Да, кстати: 1. сегодня обещал отписаться РБД 2. Рэйл - аут оф сизон - инфа 146% 3. отписал Тимычу - жду ответа пс. солидарен с Шэлом - объява не помешала бы, вдруг, кто просто тему не посещает? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Тэйк вечером подтвердится Тимыч сейчас в Словении на Евробаскете - приедет, думаю, запишется)) Объяву по форуму - это к админше Надюне. Она будет вечером 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Объяву сделала. Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!! Через фэнтези как раз самый лучший способ влиться на форум в принципе! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!! административное слово))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Объяву сделала. Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!! Через фэнтези как раз самый лучший способ влиться на форум в принципе! административное слово) тем более конкретно этого новичка от новосиба Надя знает лично ) Серожа может тоже застал, не помню уже 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Лиги на Яху открылись. Из нововведений - классно сделали историю предыдущих лет и полный крах мультпозиций, пока что 0 Цитата
dukir Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Однопозиционные игроки - печаль-беда 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Тёзка, запусти лигу. -- О, Игорь подхватил эстафету) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну что, всех официально с новым сезоном.. новым интерфейсом )) и я еще фиг знает чем новым ))))))) ушел разбираться )))))))))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Эххх.. похоже поработать сегодня не удастся ))) пятница.. плюс профессиональный праздник.. так еще и яхуйщики решили выкатить в этот день подарок )))))) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Чем раньше зарегить лиги - тем лучше. Быстрее будут обновлятся. Из новинок кроме убранных позиций - ничего интересного 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Из нововведений - классно сделали историю предыдущих лет и полный крах мультпозиций, пока что Тык мультипозиции всегда помоему вырисоывваются потом? 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Тык мультипозиции всегда помоему вырисоывваются потом? никогда такого не было. Это первый раз коллапс с позициями. Но люди с БМ задавали яхушникам вопрос и это скорей всего просто глюк. Позиции добавляют новичкам обычно. АД в прошлом году Ц получил по ходу сезона только 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Добавлю свои 5 копеек: обычно они убирали парочку позиций по сравнению с концом прошлого сезона.. например пг-сг мог стать чистым пг.. или сф-сг - сг.. пф-ц просто ц... Но это было далеко не для всех игроков.. и да, для многих потом потихоньку начинали добавлять.. или к началу чемпионата или по ходу.. но чтобы тупо ВСЕ было однопозиционными - такого еще не было.. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Не совсем все - весь шлак почти имеет две позиции. Лучший мультипозиционник - Ронни Брюэр Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Answerman 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну лиги мы пока создать не можем. Кроме СЛС-1 - в остальных ждём 18-го и жеребьёвок. Думаю, будут исправлять ещё, паниковать рано. Тем более, не все это ещё видели) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Почему не можете создать? ведь один человек может создать все 5 лиг (или сколько их будет) и потом передать права комишества нужному лицу и удалится из лиги. Зато не придется ждать дольше всех лиг пока Яху посчитает статы наши 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я пересоздал одну вторую лигу (условно пока II.2), там уже поменяю при необходимости название 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А я правильно понимаю, что в ростерах нельзя поковыряться пока не рестартует хотя бы одна лига с твоим участием? 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А я правильно понимаю, что в ростерах нельзя поковыряться пока не рестартует хотя бы одна лига с твоим участием? http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/235/players Вот, попытайся зайти глянуть, по идее должно получитсяА вообще-то позиции на старте фэнтази сезона всегда совпадают с позициями в ростерах команд на Яху. Не в профалах игроков, а именно в ростерах команд 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 О, круто, спасибо! А 235 в урле что значит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.