Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Тебе жалко чтоли, понять не могу?

конечно жалко - мне не по нраву, когда левые люди унижают Сиська у которого нет друзей

1309402695_dmb02221105-54-17.jpg

У меня на форуме нет друзей  :(

Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня.

• Легенда
Опубликовано

У меня на форуме нет друзей  :(

Но все же лига вроде как СДшная.

Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня.

Держись друг мы с тобой

Опубликовано (изменено)

Я никого не тащу, они сами просятся.

+1.

1. система открытая

2. свежая кровь - это не так уже плохо

3. опытные форумчане имеют свободный шанс залезать в тему

4. рассуждать всерьёз по вопросу "ты кто такой, до свиданья" можно будет в случае передоза желающих - тогда да, преимущество получают опытные черти СД. но пока такого не наблюдается и вряд ли в ближайшее время всколыхнётся на горизонте.

Также сообщу всем товарищам, что на данный момент последний день регистрации на участие маячит в районе 18-19 сентября. Более точно ещё сотворим - товарищ Волкова как раз из Турций пришвартовалась сегодня. Но разброс именно такой.

Так что, осталось чуть больше недели, судари и сударыни.

Дальше будем уже комплектовать лиги и жеребьироваться (не от слова жеребец, Витал, прости)... У кого есть контакты запаздывающих старичков - можете начинать шевеление. Я Тэйку напомню по одному месту сейчас ))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

может объявление по форуму дать, вроде в прошлые годы такое практиковали. а то, что-то много народу ещё не подтвердилось, и новичков не так уж много. и так третьи лиги усеченные были, как бы ещё меньше участников не стало.

• Легенда
Опубликовано

+1.

1. система открытая

2. свежая кровь - это не так уже плохо

3. опытные форумчане имеют свободный шанс залезать в тему

4. рассуждать всерьёз по вопросу "ты кто такой, до свиданья" можно будет в случае передоза желающих - тогда да, преимущество получают опытные черти СД. но пока такого не наблюдается и вряд ли в ближайшее время всколыхнётся на горизонте.

Также сообщу всем товарищам, что на данный момент последний день регистрации на участие маячит в районе 18-19 сентября. Более точно ещё сотворим - товарищ Волкова как раз из Турций пришвартовалась сегодня. Но разброс именно такой.

Дальше будем уже комплектовать лиги и жеребьироваться (не от слова жеребец, Витал, прости)... У кого есть контакты запаздывающих старичков - можете начинать шевеление. Я Тэйку напомню по одному месту сейчас ))

да так то всё правильно, конечно!

если уж местный люд не активен, то уж пущщай кого-то из своих корифеи подтягивают - всяко лучше, чем недобор...

а есть план - в какие сроки и что будет проводиться? жереб, лиги, драфт? раньше, вроде, писали...

(не от слова жеребец, Витал, прости)

я в печали :(

Да, кстати:

1. сегодня обещал отписаться РБД

2. Рэйл - аут оф сизон - инфа 146%

3. отписал Тимычу - жду ответа

пс. солидарен с Шэлом - объява не помешала бы, вдруг, кто просто тему не посещает?

Опубликовано

Тэйк вечером подтвердится

Тимыч сейчас в Словении на Евробаскете - приедет, думаю, запишется))

Объяву по форуму - это к админше Надюне. Она будет вечером

Опубликовано

Объяву сделала.

Насчет новичков - НЕ ТРОГАТЬ ИХ!!!

Через фэнтези как раз самый лучший способ влиться на форум в принципе!

административное слово)

тем более конкретно этого новичка от новосиба Надя знает лично )

Серожа может тоже застал, не помню уже

Опубликовано

Ну что, всех официально с новым сезоном.. новым интерфейсом )) и я еще фиг знает чем новым ))))))) ушел разбираться ))))))))))))))

Опубликовано

Эххх.. похоже поработать сегодня не удастся )))

пятница.. плюс профессиональный праздник.. так еще и яхуйщики решили выкатить в этот день подарок ))))))

• Легенда
Опубликовано

Из нововведений - классно сделали историю предыдущих лет и полный крах мультпозиций, пока что

Тык мультипозиции всегда помоему вырисоывваются потом?

Опубликовано

Тык мультипозиции всегда помоему вырисоывваются потом?

никогда такого не было. Это первый раз коллапс с позициями. Но люди с БМ задавали яхушникам вопрос и это скорей всего просто глюк. Позиции добавляют новичкам обычно. АД в прошлом году Ц получил по ходу сезона только

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек:

обычно они убирали парочку позиций по сравнению с концом прошлого сезона.. например пг-сг мог стать чистым пг.. или сф-сг - сг.. пф-ц просто ц... Но это было далеко не для всех игроков.. и да, для многих потом потихоньку начинали добавлять.. или к началу чемпионата или по ходу..

но чтобы тупо ВСЕ было однопозиционными - такого еще не было..

Опубликовано (изменено)

Не совсем все - весь шлак почти имеет две позиции. Лучший мультипозиционник - Ронни Брюэр 

Изменено пользователем Answerman
Опубликовано

Ну лиги мы пока создать не можем. Кроме СЛС-1 - в остальных ждём 18-го и жеребьёвок. Думаю, будут исправлять ещё, паниковать рано. Тем более, не все это ещё видели)

Опубликовано

Почему не можете создать? ведь один человек может создать все 5 лиг (или сколько их будет) и потом передать права комишества нужному лицу и удалится из лиги. Зато не придется ждать дольше всех лиг пока Яху посчитает статы наши

Опубликовано

А я правильно понимаю, что в ростерах нельзя поковыряться пока не рестартует хотя бы одна лига с твоим участием?

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/235/players

Вот, попытайся зайти глянуть, по идее должно получится

А вообще-то позиции на старте фэнтази сезона всегда совпадают с позициями в ростерах команд на Яху. Не в профалах игроков, а именно в ростерах команд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу