Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в прошлом сезоне практически во всех лигах, кроме одной (по-моему, где-то в третьей СЛС), первенствовали и доминировали обладатели первых двух пиков. Так что желание стать владельцем Кевина ЛеДюрантовича Джеймса весьма оправданно.

• Легенда

Кстати, в прошлом сезоне практически во всех лигах, кроме одной (по-моему, где-то в третьей СЛС), первенствовали и доминировали обладатели первых двух пиков. Так что желание стать владельцем Кевина ЛеДюрантовича Джеймса весьма оправданно.

В регулярке может быть, в СЛС 2.2 выиграл выбирая 6 на драфте, при чем Ховарда. Ну и как говорит СиДжи вокруг ЛяБра не возможно построить чемпионскую фэнтези тиму.

На 9 категорий конечно же Дюрант первый пик. Другое дело что к ЛеБрону проще построить тиму. Но с КД ты теряешь одну категорию, а с Броном сразу две(

У нас в 3.2 в прошлом году и в регулярке выиграли первые два пика и в финале ПО они же были. Но регулярку Брон взял а ПО - КД

В регулярке может быть, в СЛС 2.2 выиграл выбирая 6 на драфте, при чем Ховарда. Ну и как говорит СиДжи вокруг ЛяБра не возможно построить чемпионскую фэнтези тиму.

Ну я о тебе, значит, и писал - ты стал чуть ли не единственным победителем не с Топ-2 пиком ))) Если вру - поправьте, но в 4-5 лигах из шести точно рвали первые два

Ты смотри, я уж думал Ассай сольётся... жена каблук пузо :D :D

Вот это наезд, Витал, нужно разобраться с ним!

А чо там разбираться? Вспомните ему прошлогодний корявый драфт имени Смыковой )))))

А теперь вот умничает ))

Ну кто ожидал что Лав травмируется.

А чо там разбираться? Вспомните ему прошлогодний корявый драфт имени Смыковой )))))

А теперь вот умничает ))

простая констатация факта, соплежуи ))) когда расставлял по местам участников лиг, обнаружил, что везде в том году божили Топ-2 :ph34r:

в 2.1 топ-2 в призы даже не попали. а в регулярке да, Тазман жестко всех дрючил с Дюрой и Курри.

простая констатация факта, соплежуи ))) когда расставлял по местам участников лиг, обнаружил, что везде в том году божили Топ-2 :ph34r:

Не помню, есть ли такая фича в баскетбольном фэнтези, но в фэнтези-МЛБ есть точно.

Называется "MVP's", можно найти во вкладке "RESEARCH". Возможно, получится посмотреть по ссылке:

http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/140404/keystosuccess?st=roto

Если нет, то объясню вкратце. Берут 500 самых топовых команд во всех фэнтези-лигах Яху и показывают, в скольки командах присутствуют те или иные игроки в процентах по отношению ко всем 500 командам ("The table below shows the list of players who appear most often on the top 500 Public League teams.").

Интересно было бы глянуть на такую табличку)

та это про на езды на женатиков и пузы был ответ ) а не про пики )))

В новосибирской делегации пополнение - otdailopatku наш пацан ) 

Такое впечатление что весь Новосибирск уже играет в фэнтази )))))))

когда уже я приведу хоть кого-то из своих знакомых с кем общаюсь вне форума )))))))) аж завидно ))) почему всем пофигу на фантазийку в моих краях )))))) или не там ищу )))))))))

Та ты просто говоришь, что мол "вашему вниманию так же будут представлено регулярное нытье кочи, стеб шведа, нытье кочи, трэш обмены бига, нытье кочи, финты матерого, нытье кочи, налитега 3 лиги, ну и нытье кочи" и народ ведется. все хотят хлеба и зрелищ.

Та ты просто говоришь, что мол "вашему вниманию так же будут представлено регулярное нытье кочи, стеб шведа, нытье кочи, трэш обмены бига, нытье кочи, финты матерого, нытье кочи, налитега 3 лиги, ну и нытье кочи" и народ ведется. все хотят хлеба и зрелищ.

ты забыл про нытьё Кочи

а вот Сквознячка уже Серёжа подтянул ;)

Я начал рекрутинговую кампанию )) есть двое на примете )) пока морозятся ))) буду обрабатывать ))

Молодцы, ребята!

В свою очередь, тоже maybe подтяну кого-нибудь из своих. Даёшь минимум 2 полные третьи лиги! :)

• Легенда

Лучше бы с форума кого подтягивали.

• Легенда

Лучше бы с форума кого подтягивали.

истину глаголишь

Кто мешает вам подтягивать друзей с форума?

Мне вот наоборот интереснее со своими друзьями вживую обсудить дела в фентази, чем с неизвестными мне, за некоторым исключением, людьми здесь.

• Легенда

Мне вот наоборот интереснее со своими друзьями вживую обсудить дела в фентази, чем с неизвестными мне, за некоторым исключением, людьми здесь.

на хрена тебе их тогда на СД тащить?

можно и без форума нормально лигу замастырить...

• Легенда

У меня на форуме нет друзей  :(

Но все же лига вроде как СДшная.

Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня.

на хрена тебе их тогда на СД тащить?

можно и без форума нормально лигу замастырить...

Я никого не тащу, они сами просятся.

Без форума пробовал, ввосьмером не интересно.

Тебе жалко чтоли, понять не могу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу