без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кстати, в прошлом сезоне практически во всех лигах, кроме одной (по-моему, где-то в третьей СЛС), первенствовали и доминировали обладатели первых двух пиков. Так что желание стать владельцем Кевина ЛеДюрантовича Джеймса весьма оправданно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кстати, в прошлом сезоне практически во всех лигах, кроме одной (по-моему, где-то в третьей СЛС), первенствовали и доминировали обладатели первых двух пиков. Так что желание стать владельцем Кевина ЛеДюрантовича Джеймса весьма оправданно. В регулярке может быть, в СЛС 2.2 выиграл выбирая 6 на драфте, при чем Ховарда. Ну и как говорит СиДжи вокруг ЛяБра не возможно построить чемпионскую фэнтези тиму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На 9 категорий конечно же Дюрант первый пик. Другое дело что к ЛеБрону проще построить тиму. Но с КД ты теряешь одну категорию, а с Броном сразу две( У нас в 3.2 в прошлом году и в регулярке выиграли первые два пика и в финале ПО они же были. Но регулярку Брон взял а ПО - КД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В регулярке может быть, в СЛС 2.2 выиграл выбирая 6 на драфте, при чем Ховарда. Ну и как говорит СиДжи вокруг ЛяБра не возможно построить чемпионскую фэнтези тиму. Ну я о тебе, значит, и писал - ты стал чуть ли не единственным победителем не с Топ-2 пиком ))) Если вру - поправьте, но в 4-5 лигах из шести точно рвали первые два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты смотри, я уж думал Ассай сольётся... жена каблук пузо :D Вот это наезд, Витал, нужно разобраться с ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А чо там разбираться? Вспомните ему прошлогодний корявый драфт имени Смыковой ))))) А теперь вот умничает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну кто ожидал что Лав травмируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А чо там разбираться? Вспомните ему прошлогодний корявый драфт имени Смыковой ))))) А теперь вот умничает )) простая констатация факта, соплежуи ))) когда расставлял по местам участников лиг, обнаружил, что везде в том году божили Топ-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в 2.1 топ-2 в призы даже не попали. а в регулярке да, Тазман жестко всех дрючил с Дюрой и Курри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 простая констатация факта, соплежуи ))) когда расставлял по местам участников лиг, обнаружил, что везде в том году божили Топ-2 Не помню, есть ли такая фича в баскетбольном фэнтези, но в фэнтези-МЛБ есть точно. Называется "MVP's", можно найти во вкладке "RESEARCH". Возможно, получится посмотреть по ссылке: http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/140404/keystosuccess?st=roto Если нет, то объясню вкратце. Берут 500 самых топовых команд во всех фэнтези-лигах Яху и показывают, в скольки командах присутствуют те или иные игроки в процентах по отношению ко всем 500 командам ("The table below shows the list of players who appear most often on the top 500 Public League teams."). Интересно было бы глянуть на такую табличку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 простая констатация факта, соплежуи ))) когда расставлял по местам участников лиг, обнаружил, что везде в том году божили Топ-2 та это про на езды на женатиков и пузы был ответ ) а не про пики ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В новосибирской делегации пополнение - otdailopatku наш пацан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Такое впечатление что весь Новосибирск уже играет в фэнтази ))))))) когда уже я приведу хоть кого-то из своих знакомых с кем общаюсь вне форума )))))))) аж завидно ))) почему всем пофигу на фантазийку в моих краях )))))) или не там ищу ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я просто умею завлекать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Та ты просто говоришь, что мол "вашему вниманию так же будут представлено регулярное нытье кочи, стеб шведа, нытье кочи, трэш обмены бига, нытье кочи, финты матерого, нытье кочи, налитега 3 лиги, ну и нытье кочи" и народ ведется. все хотят хлеба и зрелищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Та ты просто говоришь, что мол "вашему вниманию так же будут представлено регулярное нытье кочи, стеб шведа, нытье кочи, трэш обмены бига, нытье кочи, финты матерого, нытье кочи, налитега 3 лиги, ну и нытье кочи" и народ ведется. все хотят хлеба и зрелищ. ты забыл про нытьё Кочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а вот Сквознячка уже Серёжа подтянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я начал рекрутинговую кампанию )) есть двое на примете )) пока морозятся ))) буду обрабатывать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Молодцы, ребята! В свою очередь, тоже maybe подтяну кого-нибудь из своих. Даёшь минимум 2 полные третьи лиги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучше бы с форума кого подтягивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучше бы с форума кого подтягивали. истину глаголишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто мешает вам подтягивать друзей с форума? Мне вот наоборот интереснее со своими друзьями вживую обсудить дела в фентази, чем с неизвестными мне, за некоторым исключением, людьми здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто мешает вам подтягивать друзей с форума? Мне вот наоборот интереснее со своими друзьями вживую обсудить дела в фентази, чем с неизвестными мне, за некоторым исключением, людьми здесь. на хрена тебе их тогда на СД тащить? можно и без форума нормально лигу замастырить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто мешает вам подтягивать друзей с форума? Мне вот наоборот интереснее со своими друзьями вживую обсудить дела в фентази, чем с неизвестными мне, за некоторым исключением, людьми здесь. У меня на форуме нет друзей Но все же лига вроде как СДшная. Хотя мне просто обидно, когда приходят задроты со стороны и унижают меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на хрена тебе их тогда на СД тащить? можно и без форума нормально лигу замастырить... Я никого не тащу, они сами просятся. Без форума пробовал, ввосьмером не интересно. Тебе жалко чтоли, понять не могу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.