Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Благодарю, парни! Вышел в "публичке" в финал - думаю, как бы и последнего супостата забороть - силы рассчитать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лэйт ту зе пати )) но вроде как 3 на все 10 дней ))) Ограничение действует на весь скоринг-период, если установлено.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Полная отмена матча в предпоследний день может иметь разный эффект для каждого. Интересно, как он повлиял на решающие матч-апы. У нас, например, в борьбе за последнюю путевку, меня лишили трех человекоматчей в пустой день, в тот момент, когда идет борьба за каждую циферку. Тем самым, шансы упали с примерно 60 на 40 в мою на 40-60 в обратную. Кочу, похоже, не сильно коснулось, а то бы он уже наверное от лица Совета предложил бы отменить фентази плейофф ) Сочувствую пострадавшим от теракта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я просто сражаюсь за 7-8 место в дуэли с Матерным ))))))))) то бишь мне глубоко пофигу на результат уже 2 недели как )))) а вот в Ди.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Полная отмена матча в предпоследний день может иметь разный эффект для каждого. Интересно, как он повлиял на решающие матч-апы. У нас в 3.2. на Орлмага сильно или нет не знаю, но повлияла отмена однозначно - Грин и Хибберт не сыграли у него в мой почти пустой день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну чо там у нас? )) кто куда переходит? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну чо там у нас? )) кто куда переходит? )) Скрины все выложат, узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну чо там у нас? )) кто куда переходит? )) Коч,слышал тебя в 3 лигу переводят XD Воспитывать молодежь Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда на новый сезон регистрироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда на новый сезон регистрироваться? В прошлом сезоне регистрация проходила с 4 по 23 сентября. В следующем будут предположительно те же сроки. Так что уже с первым днём осени можно сразу сюда за информацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Что-то я совсем протерялся, может кто-нибудь сказать в какой лиге я оказался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 остался в первой, всё просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на след неделе уже регистрация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Скоро сезон))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тебе надо уже во 2 лигу переходить...забуксовала ты в 3ей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тебе надо уже во 2 лигу переходить...забуксовала ты в 3ей) мне и в третьей хорошо)я наверно самый отстающий менеджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Когда уже регистрация начнется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да скорее всего уже завтра и начнётся. Следите за новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А темы по каждой лиге когда откроются? и жеребьевка пройдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А темы по каждой лиге когда откроются? и жеребьевка пройдет? Жеребьёвка ориентировочно пройдёт 20-22 сентября. Темы по каждой лиге соответственно начнут появляться сразу после её проведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты смотри, я уж думал Ассай сольётся... жена каблук пузо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что за грязные предъявы женатым пузанам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Желаю получить 1 пик в этом году, и да поможет мне Зевс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Желаю получить 1 пик в этом году, и да поможет мне Зевс. Мне и второго хватит, если первым снова Дуранта заберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как кто думает вечно второй снова будет вторым на драфте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.