OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коч, ты безнадежно отстал от современной терминологии форума 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я думал, что все "тройники" в прошлом укороченном сезоне остались, а тут смотрю, Джордж у меня (Сенчурис) третий день кряду играть удумал О_о На фига такие расклады в полноценном сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По-моему это перенос матча.. который был отменен из-за урагана в ноябре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эт как? Try pg? "Попробуй пг"? "Пыж на пробу" видимо.. не try, а true - типо "истинный ПГ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эт как? Try pg? "Попробуй пг"? "Пыж на пробу" видимо.. Вылазил бы хоть иногда за пределы фантази раздела - не задавал бы таких вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот я лох )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот я лох )) Не выставил состав?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 см выше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Patrick Madden Not since I lost my virginity, has something received so much build up and ended in such disappointment... #nbatradedeadline :lol: :lol: посвящается владельцам Фейворса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) "Не, так как я потерял свою девственность, имеет что-то, получил так много, растут и законченный в таком разочаровании... " переводчик перевел) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скучный дедлайн вышел. Реддик испортился... Да и всё, фактически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "Не, так как я потерял свою девственность, имеет что-то, получил так много, растут и законченный в таком разочаровании... " переводчик перевел) хороший переводчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дедлайн скучный, хотя есть 3 рыла за которыми буду следить. Возможно они раскроются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Немного старческого занудства: Несомненно, этой ночью всех "обладателей Карри" порадовал их подопечный - 54 очка (18-28 с игры, из них 11-13 трёхи + 7-7 штраф) +6+7+3... Но есть ли повод для радости у поклонников СК в режиме реального времени? 1. На всю команду за вечер набралось 14 результативных передач, из которых только 7 пришлось на партнёров СК - следовательно, в наборе очков он обходился без помощи партнёров (не буду говорить, как это называется...) 2. СК набрал чуть более половины очков команды, но ГСВ проиграли... пс. Поздравляю всех обладателей виртуального Карри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я бы еще посочувствовал его оппонентам )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня в одной из лиг он сейчас таковым является - очень поднагадил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бот в лиге: + 100% выиграешь если конечно ты сам не бот; + есть шанс выиграть 9-0; + если повезет сыграешь с ним 2 раза за сезон. + не заветит трейд; - с ботом нельзя меняться игроками; - по ошибке не выкинет крутого игрока в пул. - расстраиваешься когда счет меньше чем 8-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С ботом 6-3 уже за радость)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Смотря какой бот ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Господа старожилы, а не подскажете ли вы, каким образом распределяются мувы на последней неделе? Она же будет захватывать помимо основной ещё и 3 дня от последующей - мувы дадутся на все 10 дней или от понедельника до воскресенья одни + на 3-дневном хвосте новые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Господа старожилы, а не подскажете ли вы, каким образом распределяются мувы на последней неделе? Она же будет захватывать помимо основной ещё и 3 дня от последующей - мувы дадутся на все 10 дней или от понедельника до воскресенья одни + на 3-дневном хвосте новые? мувы? Я их еще в регулярке потратил бросая Одома то в пул, то назад в команду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хотелось бы, всё же, услышать ответ по существу вопроса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В понедельник дадут еще 3 мува - всегда так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Господа старожилы, а не подскажете ли вы, каким образом распределяются мувы на последней неделе? Она же будет захватывать помимо основной ещё и 3 дня от последующей - мувы дадутся на все 10 дней или от понедельника до воскресенья одни + на 3-дневном хвосте новые? на сколько мне не изменяет память мувы даются на игровой отрезок, следовательно 3 мува на 10 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В настройках нашей лиги например: Max Acquisitions per Week: 3 Playoffs: Note: Week 24 runs 10 days from Apr 8 to Apr 17выходит что 3 мува на все 10 дней даются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.