Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я ж не из-за каких-то предубеждений )) просто я и матчи то уже не смотрю.. нет времени.. ну и как-то интересно было обсуждать со всеми "своими".. а щас я там никого не знаю.. новое поколение )) старый я стал ))

ток все ветераны перекочевывают в Обо Всем и дальше тусят там своими компашками )) а я себе вот другое развлечение нашел )))

Опубликовано

Аааа )))) я не знаю, в какую тему запостить эту жесть ))))) но это просто мега ))))))))))

ishoverwall_1.gif

Тэйк, ждал-ждал Волла.. и на тебе ))))) такая печаль )))))))

Опубликовано

Алекс, так и был вродь ) еще с прошлого сезона эта фича..

Слушьте, а как это Дед выиграл 7-2? Его ж вроде блокировали? Или нет? Или он взялся за голову? Или все-таки бот/оптимал. состав одержал разгромную победу?!

Опубликовано

Слушьте, а как это Дед выиграл 7-2? Его ж вроде блокировали? Или нет? Или он взялся за голову? Или все-таки бот/оптимал. состав одержал разгромную победу?!

по моему вопросу о блокировке не ответили))так что вроде за голову взялся))

Опубликовано

Хыхы )) ну хоть оправдано не заблокировали )) ты с ним потом связывалась? )) "предупреждение" вынесла? )))))

Опубликовано

по моему вопросу о блокировке не ответили))так что вроде за голову взялся))

в том то и дело,что связаться не могу с ним))словесное предупреждение было)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда в 3-й лиге был еще не было такого. А в этом вот увидел и удивился)

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

ну а что? с Джеком они часто вместе играют.. а мячик у них по очереди ) справедливо впринципе )

ну так у джека и было пг-сг )) а куря чистый пг )) когда это он без мяча играет? )) ну да ладно ))

Дэд вообще-то хороший ГМ, может заботы какие были, или тактика такая - видя что проигрываешь, наверняка брать потери и проценты))

да я почему и удивился / опечалился.. узнав о невыставлениях.. будем надеяться, что все будет ок )

Когда в 3-й лиге был еще не было такого. А в этом вот увидел и удивился)

возможно просто в той лиге не было истории.. если разные лиги, разные комиши.. и никак не связанные с предыдущими..

а тут скорее всего просто комиш связал с прошлогодней лигой.. у нас вон в слс-1 можно перейти на любую из лиг с самого начала )

Опубликовано

ну так у джека и было пг-сг )) а куря чистый пг )) когда это он без мяча играет? )) ну да ладно ))

плюс когда они с монтой на двоих бегали у него тоже только пг было.

Опубликовано (изменено)

Газолю-младшему надо дать ПГ, а не ПФ ))

а Дюранту- ближе к 30 может и дадут ПФ. когда обрастет жирком, все дела. лет пять подождать- и дадут- не денутся никуда

Изменено пользователем TaZman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу