k04a Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну я ж не из-за каких-то предубеждений )) просто я и матчи то уже не смотрю.. нет времени.. ну и как-то интересно было обсуждать со всеми "своими".. а щас я там никого не знаю.. новое поколение )) старый я стал )) ток все ветераны перекочевывают в Обо Всем и дальше тусят там своими компашками )) а я себе вот другое развлечение нашел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Аааа )))) я не знаю, в какую тему запостить эту жесть ))))) но это просто мега )))))))))) Тэйк, ждал-ждал Волла.. и на тебе ))))) такая печаль ))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я один так увлекся фэнтези, что когда критикуют моих игроков меня всегда тянет их защищать и оправдывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стерн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фэнтези архив появился. И теперь в книге рекордов, идет отдельная графа которая показывает наивысший результат в лиге начиная с 2010 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Алекс, так и был вродь ) еще с прошлого сезона эта фича.. Слушьте, а как это Дед выиграл 7-2? Его ж вроде блокировали? Или нет? Или он взялся за голову? Или все-таки бот/оптимал. состав одержал разгромную победу?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Алекс, так и был вродь ) еще с прошлого сезона эта фича.. Слушьте, а как это Дед выиграл 7-2? Его ж вроде блокировали? Или нет? Или он взялся за голову? Или все-таки бот/оптимал. состав одержал разгромную победу?! по моему вопросу о блокировке не ответили))так что вроде за голову взялся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хыхы )) ну хоть оправдано не заблокировали )) ты с ним потом связывалась? )) "предупреждение" вынесла? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Стивен Карри получает СГ позицию ))) я в игре, мать ее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С какого перепуга?! О_о фигасе новости ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 по моему вопросу о блокировке не ответили))так что вроде за голову взялся)) в том то и дело,что связаться не могу с ним))словесное предупреждение было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Стивен Карри получает СГ позицию ))) я в игре, мать ее )) Yahooooooooo!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну а что? с Джеком они часто вместе играют.. а мячик у них по очереди ) справедливо впринципе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дэд вообще-то хороший ГМ, может заботы какие были, или тактика такая - видя что проигрываешь, наверняка брать потери и проценты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Алекс, так и был вродь ) еще с прошлого сезона эта фича.. Когда в 3-й лиге был еще не было такого. А в этом вот увидел и удивился) Изменено 23 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну а что? с Джеком они часто вместе играют.. а мячик у них по очереди ) справедливо впринципе ) ну так у джека и было пг-сг )) а куря чистый пг )) когда это он без мяча играет? )) ну да ладно )) Дэд вообще-то хороший ГМ, может заботы какие были, или тактика такая - видя что проигрываешь, наверняка брать потери и проценты)) да я почему и удивился / опечалился.. узнав о невыставлениях.. будем надеяться, что все будет ок ) Когда в 3-й лиге был еще не было такого. А в этом вот увидел и удивился) возможно просто в той лиге не было истории.. если разные лиги, разные комиши.. и никак не связанные с предыдущими.. а тут скорее всего просто комиш связал с прошлогодней лигой.. у нас вон в слс-1 можно перейти на любую из лиг с самого начала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну так у джека и было пг-сг )) а куря чистый пг )) когда это он без мяча играет? )) ну да ладно )) плюс когда они с монтой на двоих бегали у него тоже только пг было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну у него было пг-сг по-моему в самый первый год. Потом отобрали. Сфигали возвращать было?! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Надеюсь они, в честь этого, не уберут СГ у Джека. Изменено 23 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чего ты распереживался ? )))) а у руки-защитников часто бывает ПГ/СГ в первый сезон. Кемба, Стеф, Августин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лучше бы Дюранту ПФ дали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лучше бы Дюранту ПФ дали уже ВОТ! золотые слова )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И Пековичу с Газолем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Газолю-младшему надо дать ПГ, а не ПФ )) а Дюранту- ближе к 30 может и дадут ПФ. когда обрастет жирком, все дела. лет пять подождать- и дадут- не денутся никуда Изменено 24 января, 2013 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Газолю-младшему надо дать ПГ, а не ПФ )) Тоже бы не отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.