Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не, там рандом полнейший )))))))))))) не раз проверено )))

ну то есть не совсем полнейший )) но какой-то критерий туда прицепить нереально... в случае с тернером, наверное нужно чтобы холидей с месяц пропустил.. тогда глядишь ПГ и дадут.. но врядли.. ПГ вообще очень редко добавляют.. обычно они по-моему только вверх добавляют )) но не вниз ))))) хотя фиг знает )))))) муть кароче ))

П.С. Дайте Драмонду Ц

Ребят, вот решил к Новому году сделать так называемый подарок)), кто по моему мнению в этом году выбрали игроков в относительно поздних раундах, фактически взяли себе топовых игроков. Возможно мое мнение не совпадет с мнением большенства, но все же я его выложу.

Главные стилы драфта.

Начнем с конца:

5) Парсонс. Примерно в начале сезона 9-10 пик. Заметно прибавил с начал сезона. Возможно это влияние прихода Хардена и у них образовался крепкий тандем, который возможно в будущем принесет Хьюстону большие достижения.

• Pts 14.7
  • Reb 6.4
  • Ast 3.7

4) номер должен по-моему принадлежать Данкану. Многие списали его со счетов , и не ожидали такой прыти от ветерана. В большенстве лиг он уходил 5 пиком. Но он оправдал надежду тех, кто его выбрал, даже можно сказать удивил. Он в этом сезоне топовой большой.
    • Pts 17.4
    • Reb 10.2
    • Ast 2.6

+ 2,5 блока за игру. Невероятно. И это в 36 лет.

3) я бы поставил Лилларда. 1 сезон в НБА и такие показатели. Он мало того, что много забивает, но и раздает много передач, также забивает много трех и делает стилы. Уверен многие бы если знали, то взяли бы этого парня. Сумашедшие показатели.
      • Pts 18.6
      • Reb 3.2
      • Ast 6.5

2) номер я бы отдал Варежао. Парня просто пробрало. Очевидно взяв пример с Лава того сезона, этот парень просто «поедает» все подборы. Увеличил кол-во забиваемых очков. По фентази меркам можно занести в топовые центровые лиги. Что удивительно поднял себе штраф. 5-6 пик в начале сезона.

• Pts 14.1
        • Reb 14.4
        • Ast 3.4
        • И наконец 1 номером можно признать - Хардена. Кто бы мог подумать, что он не подпишет контракт с Оклахомой и перейдет в Хьюстон. Но мало того что это случилось, ведь не факт что он бы заиграл. К всеобщему удивлению он заиграл да еще как.. После 1ых двух матчей, когда он забил 37 и 45 очков соответственно повергли почти всех в небольшой шок, а те кому повезло его выхватить на драфте, поняли что это алмаз. В настоящее время Харден показывает более чем хорошие показатели.

[*]Pts 25.6

[*]Reb 4.4

[*]Ast 5.4

_____________________________________________________________________________

Бонус, взятый сейчас наверно всеми лигами из пула - это Алексей Швед. Много было мнений, сможет заиграть или нет. Рассуждали, что не потянет высоких скоростей НБА. Но все-таки Алексей показал, что могет. Поздравления тем, кто его взял.

[*]Pts 10.6

[*]Reb 2.7

[*]Ast 4.5

Изменено пользователем Air_Mangust

Варежао конечно крутотень. Я благодаря ему еще подборы ни разу не проиграл.

В последнем раунде думал между Парсонсом и Артестом, понимая что оба залежались. Но в 10 раунде пришлось брать СГ, там дыра была, так бы попробовал обоих урвать. Подумал фиг с ними, заберу последним пиком кто из них останется..остались оба, я ломал голову и взял Артеста, и не пожалел пока, он тоже очень хорош, и в расписание ложится - лучше некуда.

А вообще открытий много...Дэвид Ли, Холидей, Хиксон, Мэйо, Ашик, Вучевич, Джек, Д.Уэст, Пекович, Хилл - все они играют на пики много выше, чем были выбраны. Еще забыл кого-то полюбому.

А вот было бы интересно еще пройтись по бастам )

Изменено пользователем Evgen41

Еще одна тема кстати - Яху к Рождеству порадовал владельце Драммонда и Энтони Дэвиса, логично добавив им позицию центра.

Кому-то еще что-нибудь добавили? И кого опять обделили? Дюранта?)))

Варежао конечно крутотень. Я благодаря ему еще подборы ни разу не проиграл.

В последнем раунде думал между Парсонсом и Артестом, понимая что оба залежались. Но в 10 раунде пришлось брать СГ, там дыра была, так бы попробовал обоих урвать. Подумал фиг с ними, заберу последним пиком кто из них останется..остались оба, я ломал голову и взял Артеста, и не пожалел пока, он тоже очень хорош, и в расписание ложится - лучше некуда.

А вообще открытий много...Дэвид Ли, Холидей, Хиксон, Мэйо, Ашик, Вучевич, Джек, Д.Уэст, Пекович, Хилл - все они играют на пики много выше, чем были выбраны. Еще забыл кого-то полюбому.

Мейо да, Пекович прогнозируемо было, что прибавит. Но согласен, много игроков кого можно выделить. Если покапаться то человек 20 точно) Я выделил тех кто лично мне запомнился.

Еще одна тема кстати - Яху к Рождеству порадовал владельце Драммонда и Энтони Дэвиса, логично добавив им позицию центра.

Кому-то еще что-нибудь добавили? И кого опять обделили? Дюранта?)))

Players->NBA Roster Changes->Position Eligibility ;)

Хо-хо )) Я Парсонза и Данкана драфтанул. Правда обменял Данкана на дегенерата Казинса потом, так что в плюс мне это не засчитывается

Я Хардена ухватила нормально))Лидер команды)

• Легенда

Я, как и в прошлом году, претендую на лавры самого убого драфтующего менеджера:

1. казинс

4. торнтон

6. джордан

7. кальдерон (при здоровом лоури явно фэйл)

9. хоус

10. н.янг

11. джер.грин

пс. радует только одно, что от всего драфта в команде остался только торнтон ))

Что самое интересное, многие из них были и в моих списках.. но так и не попали в мою команду.. а те кто попали... рукалицо ((((((

Баст года я думаю Илясова )))) Ну всяких там Эриков, Амарусов, Волов каждый драфтал на свой риск, поэтому ожидаемо.. Дирк же скопытился уже после наших драфтов.. поэтому их пожалуй я бы не брал в расчет..

П.С. Для обладателя 13-го пика я надрафтал просто шикарно в первых двух раундах: Мэло и Харден. Пик Холидея в 4-м и пик Лопеза в 6-м тоже рулят. Все остальное вспоминать не хочется...

• Легенда

До сих пор не могу простить себе вучевича, благо в династии я был более терпеливым.

У меня самые главные стилы - это Тёрнер в конце 6 раунда, и Васкез в начале восьмого. 3-4 раунда пока - эпик фейл. Тайрек + Лин. Первый много пропускает, второго обменял в начале декабря на Уолла. Ниачём. Ещё расстраивает отсутствие блока у пика конца второго раунда Хорфорда. Знал бы этот прикуп - брал бы Марка скорее ;)

Я, как и в прошлом году, претендую на лавры самого убого драфтующего менеджера:

1. казинс

4. торнтон

6. джордан

7. кальдерон (при здоровом лоури явно фэйл)

9. хоус

10. н.янг

11. джер.грин

пс. радует только одно, что от всего драфта в команде остался только торнтон ))

Ты как всегда Король трейдов ^_^

Ты как всегда Король трейдов ^_^

:unsure::rolleyes:

:unsure::rolleyes:

Вспоминаю количество предлагаемых трейдов в прошлом и в этом году и кол-во завершённых))

• Легенда

Вспоминаю количество предлагаемых трейдов в прошлом и в этом году и кол-во завершённых))

за 2 сезона - 12 (7+5)

нужно ещё 3 для собственного рекорда ))

энтузиазм, правда, пока подостыл, да и запарил уже, наверное, всех ))

но я не теряю надежд - всегда открыт для трансферов по любому игроку ))

• Легенда

Попробывал составить пятерку неудачных выборов на драфте. Я исключил из этого списка травматичных игроков, так как большинство знали на что идут. Так что оцениваются только спортивные результаты игроков.

1) Пау Газоль.

2) Элтон Бренд

3) Крис Хамприс

4) Карлос Бузер

5) Дерон Уильямс

Да Бузера вроде не рано взяли, а он там даблы штампует...вот Ильясова - другой разговор)

да, Ильясова и Хамп пока что бастище года. я бы ещё Торнтона добавил - тоже довольно высоко уходил. Лав ещё, ну этот мож разыграется во второй половине сезона.

Раз уж тут пошел такой замес про басты и стилы, то опишу как лихо оббастился я на драфте.

Первое это Казинс - знал что Кингс болото и что он сам по себе дебил, но этот год просто верх кретинизма со стороны Демаркуса.

Потом я знатно обосрался с Хамприсом, еще очень долго колебался кого брать его или Фарида, и теперь мои локти искусанны в кровь, хоть Фарид и не фентези монстр но черт побери он хоть играет, а Хамп со своей жирной задницей и тупой прической гниет в пуле.

Продолжая бастовать с большими был выбран Бренд, ну так что бы остальным не скучно было видимо.

Далее 3 пг, и если Рубио я брал намеренно, то вот что Лоури такой травмат честно особо не знал, ну и Мо Вилл вылетел теперь хрен знает на сколько.

из светлых пятен стоит выделить Парсонса, вот этот парень действительно удивил, плюс я брал его последним пиком.

Хорошо играют Мело и Джордж.

и при это гавне я дуржесь где то в середине , и не оставляю надежд зацепиться за по.

ну ты молодчина, что еще в борьбе. у тебя народ когда играет- играет неплохо. так что на Мо и Лоури грех жаловаться, Мо-то вообще молоток. Был.

ну ты молодчина, что еще в борьбе. у тебя народ когда играет- играет неплохо. так что на Мо и Лоури грех жаловаться, Мо-то вообще молоток. Был.

а я в целом на них и не жалуюсь, просто немного не ожидал что Лоури травматик, ну и с Мо такая фигня приключиласи и еще не ясно на сколько он вылетел.

А че вообще с Мо случилось, кстати?

если я правильно понял то он сломал большой палец.

и по срокам пока не ясно на сколько вылетел.

• Легенда

Ну раз тема зашла про басты и стилы Драфта, напишу о своих. Я решил рискнуть и взял травматиков: Дирка, Эрика Гордона и Роя (думал, будет сказка с возвращением Брендона:), но не вышло). Ещё я лохонулся с выбором Уилсона Чэндлера, который получил травму и теперь навряд ли получит место в старте, занятое итальяшкой Галинари. Благо у нас в лиге участников много и я набрал неплохих игроков из свободных агентов. Пока что иду на втором месте после Орлмага. Вылечился Дирк, на подходе Гордон - дела должны пойти в гору. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу