k04a Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне больше следующий за твоим скрином пост Надюны понравился)) оле-оле!))))) это не мой скрин )) это Евгеша все )) у тебя навязчивая идея. сходи к терапевту +) терапевты не лечат навязчивые идеи )) а что, сразу стыдно стало? ))) я тебя и не упоминал между прочим ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Только не Харден,только не Харден!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У Хардена не серьезно, вроде как. Так небольшая передышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Старый канадский растыкан вообще планирует играть или нет? Я из-за него уже месяц гарантированно по -1 телу играю, и он каждый матчап то +1 неделю, то +2 апгрейдит больняк свой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 скидывай это тело... он играть как начнёт - так снова поломается, да и в такой команде ему самзнаешькто играть нормально не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а Швед все свято верит и ждет от Стиви ваундера )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А мне больше следующий за твоим скрином пост Надюны понравился)) оле-оле!))))) Хыхы, смешно )))) Я и не думала, что я буду это восславлять, оле-оле )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Охх, завтра будет нервный день. Коленоджонауолла, не подкачай!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Cтаттрекер снова бесплатный, мутный он в этом году какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я пользуюсь каждый день. Он не был платным года с 2008 ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В начале сезона он с меня деньги вымогал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В начале сезона он с меня деньги вымогал... С ним такое бывает, да. Помогает обновление страницы) Разводка для лохов, вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С ним такое бывает, да. Помогает обновление страницы) Разводка для лохов, вроде) Спасибо за подсказку. А я главное полсезона уже без него, обновляю страницу с результатами, а тут случайно зашел а он работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А каков вообще рекорд по стиллам и блокам во всех лигах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Только у меня - результаты на яху за 7 недель, а таблица за 6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня и вовсе результат в таблице без воскресенья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уже наконец-то обновилось. Биг, ну ссылки ж на все лиги по идее публичные. Полазь по рекорд-букам. Щас же Яху ведет все это само. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Уже наконец-то обновилось. Биг, ну ссылки ж на все лиги по идее публичные. Полазь по рекорд-букам. Щас же Яху ведет все это само. В том то и проблема что рекорды только в своих лигах смотреть можно... У меня просто на неделе вышел 51 стилл и 42 блока, на моей памяти такого не было... Хотя нет, у Гигса было 44 блока Изменено 17 декабря, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В том то и проблема что рекорды только в своих лигах смотреть можно... У меня просто на неделе вышел 51 стилл и 42 блока, на моей памяти такого не было... Хотя нет, у Гигса было 44 блока В СЛС 3.1 по стилам рекорд 58, по блокам 44. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у вас там концентрация полезных игроков выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у вас там концентрация полезных игроков выше... Это да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А кто что понимает о логике присуждения дополнительных позиций игрокам? Вон Тёрнер уже 2 игры подряд в старте на ПГ выходит, когда ему её дадут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Когда он будет играть на этой позиции со здоровым Холидэем в составе Филадельфии) Хотя бы несколько матчей)) Прекрасно же понятно, что Эван на данной позиции мера скорее вынужденная, нежели тактически обоснованная)) Ну я так думаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Когда он будет играть на этой позиции со здоровым Холидэем в составе Филадельфии) Хотя бы несколько матчей)) Прекрасно же понятно, что Эван на данной позиции мера скорее вынужденная, нежели тактически обоснованная)) Ну я так думаю)) Придумать причин давать или не давать ему пг я могу и сам с десяток Вопрос в том, чем руководствуются яхуйцы? Есть ли какие-то формальные критерии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть вроде что-то про порядка 7 игр на новой позиции, но это тоже не всегда работает. Вообще много спорных позиций. Например у Энтони Дэвиса (ПФ) и Андерсона (ПФ-Ц). Они очень много вместе на паркете, и на деле нихрена не так выходит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.