olegaction Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как выглядит беседа о фэнтази нба в реальной жизни? -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) примерно как две подруги обсуждают третью,только тут ее неудачные выборы,а не фигура и свинячья улыбка Изменено 15 октября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как выглядит беседа о фэнтази нба в реальной жизни? -__- Урывками Потому что остальные люди бьют нас, когда мы при всех обсуждаем "непонятные им вещи", и называют нас задротами за то, что на вечеринке мы побежали делать пик/раскидывать игроков по командам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня день синхронного поднимания Гибсона из пула. Всех счастливчиков с праздником, владельцам Ирвинга мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ща он вам всем напорет счастливчики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А я вот с утра мог взять.. но чего-то не взял.. не было времени обдумать, взвесить.... а ноу-брейнером мне это не показалось... сейчас уже начинаю немного жалеть... посмотрим, что будет через недельку ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня день синхронного поднимания Гибсона из пула. Всех счастливчиков с праздником, владельцам Ирвинга мои соболезнования. у меня раздвоение личности так наступит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня день синхронного поднимания Гибсона из пула. Всех счастливчиков с праздником, владельцам Ирвинга мои соболезнования. Ща он вам всем напорет счастливчики... Ну что, счастливые обладатели Гибсона, вы уже на 7 небе от счастья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а че, кто то думал что буббик будет на пг стартовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 теперь ринулись все Паргу подымать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну что, счастливые обладатели Гибсона, вы уже на 7 небе от счастья? Верни здоровье Гибсону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в каких лигах Амара скинули уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Соц опрос? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Надеюсь это не в адрес своих фэнтази-владельцев, Мэло )))) ты нам нужен в четверг ))))) http://instagram.com/p/S4cylrtfLL/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 многообещающий жест)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не беспокойтесь парни, это же не Кайри Ирвинг который месяц палец лечит, Мело и с поврежденным сыграть сможет, только процент вам засрет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пусть срет, лишь бы играл ))) против Дуранта матчап все-таки на неделе ))) тут каждый Мэло на счету )) Тем более сегодня Мэло и Вэйд в ростере.. обязаны делать задел.. будет обидный пропуск в пустой четверг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну не все же одним моим пропускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я на секундочку без Лопеза уже неделю как.. И Хендо только вернулся. И матчап сложный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сделка века http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626603&pid=1522153&st=940&#entry1522153 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сделка века http://www.slamdunk....0 Могли бы тупо акками поменяться и не морочить голову коммишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сделка века http://www.slamdunk....0 Круто, молодцы пацаны )) Респект и уважуха )))))) это были незабываемые 2? или 3? недели... 1000 и 1 вариант наш трейд с Бигом самый отважный в истории слс или нет? какая теперь разница - дело сделано... у меня за 6 недель уже 5-ая сделка - до прошлогоднего результата осталось всего 2, и на это у меня ещё 15 недель! от моего драфта в команде остался только бедняга Торнтон )) У нас с Шимом был когда-то трейд, который мог бы с вашим потягаться )) но его заветили )) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617165&view=findpost&p=1141224 Сейчас он может и не покажется таким крутым.. но тогда это было мего ))) настолько мего, что его даже заветили... На тот момент Амаре-Ману-Брукс просто жарили последние месяцы.. мне нужно было выжить / попасть в ПО.. а Шим запасался моими травмированными суперстарами на ПО, будучи лидером в регулярке в тот момент... Но Бигусу и Виталу безусловно от меня респекты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне больше следующий за твоим скрином пост Надюны понравился)) оле-оле!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас с Шимом был когда-то трейд, который мог бы с вашим потягаться )) но его заветили )) у тебя навязчивая идея. сходи к терапевту +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.