Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 3.2 интересно драфтуют, такой солидный список игроков остался для полтора раунда до конца Пальчики оближешь http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/32150/players?&sort=OR&sdir=1&status=A&pos=P&stat1=S_AS_2011&jsenabled=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дак у них 12 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дак у них 12 человек Фак, ну тогда ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дак у них 12 человек ну даже для 12 человек есть еще много достойных выбора игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пасаны)) В СЛС играем в х2х с ПО) Кто хочет ротиссери без ПО, без трейдов и без мувов - создавайте частные лиги и тешьте свое самолюбие гениальных ГМов (как сделал в свое время Коча и почти все время там выигрывает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 3.2 интересно драфтуют, такой солидный список игроков остался для полтора раунда до конца Пальчики оближешь http://basketball.fa...011&jsenabled=1 Это да))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Драфт в 2.1 закончили первыми - на прошлогоднем опыте Подряда и лиги 3.2, под чутким руководством выходца оттуда же ) пс. А эпичную кнопку "сэйвэндбегинсезон" тоже в один день все нажимать будем? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Драфт в 2.1 закончили первыми - на прошлогоднем опыте Подряда и лиги 3.2, под чутким руководством выходца оттуда же ) пс. А эпичную кнопку "сэйвэндбегинсезон" тоже в один день все нажимать будем? )) у вас класс отличников просто,где каждый друг другу крысит и стремится первым сдать тетрадку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Драфт в 2.1 закончили первыми - на прошлогоднем опыте Подряда и лиги 3.2, под чутким руководством выходца оттуда же ) пс. А эпичную кнопку "сэйвэндбегинсезон" тоже в один день все нажимать будем? )) Повезло вам!... Я просто всей душой завидую вам, ведь вы закончили драфт! Ух! p.s. А теперь че делать будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Повезло вам!... Я просто всей душой завидую вам, ведь вы закончили драфт! Ух! p.s. А теперь че делать будете? дринк шнапс ) и ждать начало сезона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) пс. А эпичную кнопку "сэйвэндбегинсезон" тоже в один день все нажимать будем? )) Полагаю есть смысл объявить точную дату запуска и именно тогда и запустить. А то иначе запускающий окажется в более выгодных условиях и сможет хапнуть чувачка, неожиданно проявившего себя в предсезонке. А одновременно во всех лигах мне кажется не обязательно. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 так вэйверы же пока все будут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы быстрее всех кончили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы быстрее всех кончили это не всегда хорошо .__. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какие дальнейшие действия?Ждать когда все драфт окончат?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Полагаю есть смысл объявить точную дату запуска и именно тогда и запустить. А то иначе запускающий окажется в более выгодных условиях и сможет хапнуть чувачка, неожиданно проявившего себя в предсезонке. А одновременно во всех лигах мне кажется не обязательно. +1 к Аризе.. в вэйверы же все попадают свободные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не забываем, кстати, расставить порядок вейверов какой нужен. А то Яху у нас любитель рандомом запихать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какие дальнейшие действия?Ждать когда все драфт окончат?)) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не забываем, кстати, расставить порядок вейверов какой нужен. А то Яху у нас любитель рандомом запихать. а это как?)) ? не поняла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сommish Tools -Team Management - Edit Waiver Priority когда запустишь сезон, лен, эта штучка активируется. и там ты расставляешь номера вейверов каждого участника. обладатель первого пика - 16-й, второго - 15-й и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не поняла... мне тоже интересно - что дальше? никто ничего не говорит, а я человек новый... можно бегинить уже чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 витал, а почему не начать сезон, если у вас уже драфт окончен? люди с ходу смогут обмениваться или работать с пулом... так что жми, не стесняйся - главное составы проверь и вейверы выстави. и вуаля))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сезон запустила,вэйверы расставила,что-то ещё нужно сделать? P.S. а почему когда я нажимаю вкладку my team, у меня пустой ростер? Изменено 14 октября, 2012 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на другое число нажми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я завтра (т.е. уже сегодня) буду околачиваться в Москве. У кого есть желание пересечься, может даже пообщаться на тему фэнтези и далеко не только - очень рад буду составить компанию. Звоните-пишите: +79118378038 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.