Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я думал все ушли от этой системы и играют на победителя регулярки

тут нет, к сожалению...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

И к моему сожалению тоже. Я только за отмену ПО.. Ротиссери - это вообще мечта )) но в широких массах не зайдет, думаю )) народу интереснее явно писками мериться на неделе )))

Так что ПО и шальные апрельские Д-Лигеры! Гоу-гоу! :mellow:

Опубликовано (изменено)

Если бы у Стерна в ПО ключевыми фигурами были всякие Мулензы да Слоаны - думаю он и сам бы уже отменил давно )))

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

да ну как же без ПО, вы что. Уже через пол-сезона 90% ясно кто в тройке будет, и смысла бороться за заветную 6-ю строчку особо уже не было бы.

Опубликовано

Ну для ПО на 6 команд это не так и сложно )) всего 1 победу в ПО нужно одержать ) чтобы попасть в заветную тройку.. вот на 8 - там да.. сложно..

Опубликовано

Коча прав в том , что как правило сезон у большинства команд, кто - то уже обеспечил по, кто то сливается, доигрывают непонятные персонажи. а те лидеры на которых команда шла на пртяжении всего чемпионата, отдыхают и залечивают травмы. Минус ПО только вот в этом. Обжегся два раза знаю.

Опубликовано (изменено)

Если бы у Стерна в ПО ключевыми фигурами были всякие Мулензы да Слоаны - думаю он и сам бы уже отменил давно )))

А почему основной добродетелью менеджера выставляется скурпулёзно проведённый драфт и стратегические телодвижения в ходе сезона? А как же умение оперативно отреагировать на ситуацию, опередить конкурента, переломить ситуацию? Ведь в реальной жизни для менеджера эти качества не менее важны, чем первые. Вот поиграл я в прошлом году в лиге без ПО, более того, выиграл её. Но эмоций как-то поменьше, чем от 5 места в СЛС. И мне не хочется рыдать по поводу того, что будущий чемпион выиграл у иеня только за счёт 5ГейГазолей против 3Смитов

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

В конце концов если мы привязываем фэнтэзи к реальному миру (реальные игроки, реальные статы), то почему мы хотим избежать других реальных факторов - травм, выздоровлений, спадов формы, переходов и т.д? Вспомните приснопамятный Даллас-ГС. Если бы не было ПО - Даллас доковырял бы до гаек и точка. Но выздоровел Борода, сработал Дон - и опа. Сколько эмоций было. А ведь эмоции - это главное чего хочется от игры (мне уж точно). А так получится битва математиков-аналитиков

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Кто тебе сказал, что фэнтази - это для развлечения? В фэнтази играют только суровые задроты. Одумайся, пока не поздно.

• Легенда
Опубликовано

ПО отменить, потом трейды (потому что какой то фартовый чел наменял себе команду)... Давайте сделаем все для того что бы высокомерные менеджеры случайно не проигрывали и в ПО их не ждал неприятный сюрприз.

Опубликовано

Пасаны)) В СЛС играем в х2х с ПО) Кто хочет ротиссери без ПО, без трейдов и без мувов - создавайте частные лиги и тешьте свое самолюбие гениальных ГМов (как сделал в свое время Коча и почти все время там выигрывает ;) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу