Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

я думал все ушли от этой системы и играют на победителя регулярки

тут нет, к сожалению...

Изменено пользователем Giggs

И к моему сожалению тоже. Я только за отмену ПО.. Ротиссери - это вообще мечта )) но в широких массах не зайдет, думаю )) народу интереснее явно писками мериться на неделе )))

Так что ПО и шальные апрельские Д-Лигеры! Гоу-гоу! :mellow:

• Легенда

Даже в нищебродской НБА есть ПО,

чем мы хуже? )))

Коча никогда не простит мне Мулленза ))))))))))))))))))

Надо Стерну идею подкинуть об отмене ПО. Ведь все прогрессивные "фантазеры" уже играют без него.

Если бы у Стерна в ПО ключевыми фигурами были всякие Мулензы да Слоаны - думаю он и сам бы уже отменил давно )))

Изменено пользователем k04a

да ну как же без ПО, вы что. Уже через пол-сезона 90% ясно кто в тройке будет, и смысла бороться за заветную 6-ю строчку особо уже не было бы.

Нужно тогда и для победителя регулярки делать возможность выходить в высший дивизион. ПО в НБА из-за того что он зрелищней

Ну для ПО на 6 команд это не так и сложно )) всего 1 победу в ПО нужно одержать ) чтобы попасть в заветную тройку.. вот на 8 - там да.. сложно..

Коча прав в том , что как правило сезон у большинства команд, кто - то уже обеспечил по, кто то сливается, доигрывают непонятные персонажи. а те лидеры на которых команда шла на пртяжении всего чемпионата, отдыхают и залечивают травмы. Минус ПО только вот в этом. Обжегся два раза знаю.

Если бы у Стерна в ПО ключевыми фигурами были всякие Мулензы да Слоаны - думаю он и сам бы уже отменил давно )))

А почему основной добродетелью менеджера выставляется скурпулёзно проведённый драфт и стратегические телодвижения в ходе сезона? А как же умение оперативно отреагировать на ситуацию, опередить конкурента, переломить ситуацию? Ведь в реальной жизни для менеджера эти качества не менее важны, чем первые. Вот поиграл я в прошлом году в лиге без ПО, более того, выиграл её. Но эмоций как-то поменьше, чем от 5 места в СЛС. И мне не хочется рыдать по поводу того, что будущий чемпион выиграл у иеня только за счёт 5ГейГазолей против 3Смитов

Изменено пользователем Serginn

В конце концов если мы привязываем фэнтэзи к реальному миру (реальные игроки, реальные статы), то почему мы хотим избежать других реальных факторов - травм, выздоровлений, спадов формы, переходов и т.д? Вспомните приснопамятный Даллас-ГС. Если бы не было ПО - Даллас доковырял бы до гаек и точка. Но выздоровел Борода, сработал Дон - и опа. Сколько эмоций было. А ведь эмоции - это главное чего хочется от игры (мне уж точно). А так получится битва математиков-аналитиков

Изменено пользователем Serginn

Ну надо ротиссери продвигать тогда. на центре кстати в это воскресенье стартует рото-лига - еще есть 3 дня на запись и два места

Самая интересная ситуация в лигах с Роузомх. где-то его берут в начале драфта, где-то не берут вообще........ :rolleyes:

Божэ упаси ваши эти ротиссери и отмены плэйофф. Этого еще не хватало

Божэ упаси ваши эти ротиссери и отмены плэйофф. Этого еще не хватало

+1

ротто-скучный и глупый формат

+1

ротто-скучный и глупый формат

И самый объективный и наиболее реально отражающий силу ГМа на мой взгляд

наиболее реально отражающий силу ГМа на мой взгляд

я не ради этого в фентази играю. я же не задрот

Кто тебе сказал, что фэнтази - это для развлечения? В фэнтази играют только суровые задроты. Одумайся, пока не поздно.

я не ради этого в фентази играю. я же не задрот

Я тоже не задрот, но против случайных побед

• Легенда

ПО отменить, потом трейды (потому что какой то фартовый чел наменял себе команду)... Давайте сделаем все для того что бы высокомерные менеджеры случайно не проигрывали и в ПО их не ждал неприятный сюрприз.

• Легенда

Давайте сделаем все для того что бы высокомерные менеджеры случайно не проигрывали и в ПО их не ждал неприятный сюрприз.

Я за.

Тоже поддержу СиДжэя

Пасаны)) В СЛС играем в х2х с ПО) Кто хочет ротиссери без ПО, без трейдов и без мувов - создавайте частные лиги и тешьте свое самолюбие гениальных ГМов (как сделал в свое время Коча и почти все время там выигрывает ;) )

Я в Х2Х готов играть только ради возможности повторения его прошлогоднего отшлепывания в Х2Х аукционе )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу