Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это мне типа в 3-ю лигу можно чемоданы собирать?

не ссы, у нас вон громобой год назад тоже понабирал бастов под завышенными номерами, держал весь сезон в составе гордона, а в итоге выехал в середину на одном лаве и удачном расписании.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

А мне даже очень нравиться ^_^ Перехваты, подборы, очки сильные категории. С игры,штрафной и передачи тоже нормально так, ну потери и блоки, трешки фиг с ними, они мне не нужны :tongue:

Ну это так в теории.

хм )) косячок )) это я видать не досмотрел, что там у тебя пики разменяны )) ну и судил соответственно просто по порядковому номеру в команде ) соответственно так и получилось, что топ-4 крутые, а потом такое )) учитывая пики, которыми были взяты айзея и янг - вполне себе )

ну раз так задумано )) то тебе виднее )) насколько в итоге это будет эффективно ) имея лябру забить на блоки )) как-то ))) интересное решение )

Да, история с Громобоем - отдельная песня ))))) слава х2х лигам ))

П.С. Да нет, результаты драфта не всегда напрямую коррелируют с результатами сезона ) Я ж говорю лишь о драфтовом впечатлении )) а кто в итоге в какую лигу попадет - это еще даалеекооо не решено ))))))) рано еще в слс-3 собираться ))

Опубликовано

но по мне немного авантюрно эрик-кемба-бил.. почему и написал, что есть хороший фундамент + есть немного вольностей )

Опубликовано

как до меня Нэш не дожил в третьем раунде - все пошло наперекосяк

запил, развелся с женой, потерял работу.. :D

• Легенда
Опубликовано
Сиськи например нефигово так впечатлили )))) я бы не сказал, что очень сбалансированная команда ))) но в целом список впечатляет ))

Я как ЛАЛ, хрена ли. Красив на бумаги, но 1-у раунд - потолок. А вообще мне все засрал Болик, который утянул залежавшегося КГ в самый последний момент.

Опубликовано

Я в своей 3.2 выделяю команды Дукира, Олегэкшена, Дефчонки и Рэилсплиттера. У Мр.Дэда сильная тима тока если не завал в СФ - там один хэйворд, у меня СГ вообще до сих пор нету, зато Стадемайр и Лин в состав не проходят)

Опубликовано

Так что, участники низшего дивизиона, для прохода наверх нужно просто занять одно из призовых мест по итогам сезона. Финалисты и победитель матча за третье место. Для участников СЛС-2: выбывают счастливые обладатели 14, 15 и 16 мест.

не совсем понял - кто выходит наверх из 3-х лиг?

Опубликовано

1, 2 и 3 место

1, 2 и 3 место чего? Регулярки или Плей-офф?

обладатели иконок. ну т.е. все решает плей офф.

я думал все ушли от этой системы и играют на победителя регулярки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу