Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну, в 00-01 там уже пишут "вчера" про сообщение в "23-59". Или я ошибаюсь?

Нет, пишется № часов назад.

Сужу по тому, что написал я сообщение в драфт-руме в 00.00 часов и у меня 18 часов назад, а в теме Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС), например сообщение Лава - 19 часов назад, то есть 23:**

Опубликовано

Только что просматривал результаты драфтов в других лигах )) интересные есть моменты )))

в 3 лигах понятно вообще занятно ))) на 12 команд )) есть вообще супермощные тимы )) при том, что некоторые еще и налажали.. Сиськи например нефигово так впечатлили )))) я бы не сказал, что очень сбалансированная команда ))) но в целом список впечатляет ))

Ванек8 очень серьезно. Как и у Вегаса.

Ансвер, хехе )) легкая прогулка )

Тазыч чот намутил вокруг дюранта )) можно было попроще ))

Шел, ужас )) не ожидал..

НИИ стремно как-то

Пи-Си сделал задел, потом чутка баловаться начал )

Зиг - весьма уверенно

Джамп понравился, круто.

Сиджей отлично начал, а потом....

Ракот впоооряяяде.. серьезный претендент

Размен пиками Дивногои Джаста -вообще что-то из области фантастики ))) такого не видел )) один в результате получил основу в лице Лава-Джоша.. но потом так себе.. ни хорошо ни плохо на мой взгляд.. достаточно ровно.. и интересно, по крайней мере.. смотря как закончит.. Джаст )) еще более удивительно )) отдать 1-й пик (я вначале подумал, что он Грифа взял в первом).. но потом настолько мощно собрал костяк... что по мне это сейчас один из главных претендентов..

Ач на мой взгляд откровенно провалил середину. Щас начал выравниваться.. но середина явно могла быть лучше

У Шима под вопросом пик Волла. В сочетании с Богутом особенно. И если Богут 104-м это куда ни шло... Но Волл.. плюс сочетание Волла и Богута. Еще и при Амаре. Не знаю, в остальном хорошо.. если бы не эти пики - было бы мощно

Евгеша по-моему просто отлично взял эванса. Под Рондо и Батума его скоринг был просто как "манна фром хэвен". В целом должно получиться интересно. Удачное сочетание.

Лавка очень мощно начал.. топ-3 так вообще.. а вот чем дальше, тем больше у меня вопросов..

Майти тоже шикарно сделал топ-4, дальше видимо пошли тактические маневры, но пока все еще весьма интересно

Тима по-моему просто полез с шашкой на амбразуру.. а-ля газоль за 90 баксов ))) размашисто, но с большим шансом на провал )

а вот Санер напротив оочень саккуратничал... но тем не менее имет неплохие шансы на успех, как по мне

как-то так ))))))

Опубликовано

Прогресс драфта:

СЛС-I: 7 раундов 8 пиков (68,2%)

СЛС-II.1: 7 раундов 8 пиков (68,2%)

СЛС-II.2: 6 раундов 8 пиков (59,1%)

СЛС-III.1: 6 раундов 2 пика (56,1%)

СЛС-III.2: 7 раундов 6 пиков (68,2%)

Всё вроде бы ровно. Молодцы! Продолжаем в том же духе :)

Замечательно!

Да, детка! Мы круче всех!

Сиськи обсуждают с собой свои сиськи?

Опубликовано

Так я ж там не смотрел результаты ) я ж написал, что в других лигах смотрел )) и прокомментировал )

сам уася

Опубликовано (изменено)

меня просто задело шо про галактику, в которой сосредоточены главные звезды и светила слс, ни слова

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сиджей отлично начал, а потом....

А мне даже очень нравиться ^_^ Перехваты, подборы, очки сильные категории. С игры,штрафной и передачи тоже нормально так, ну потери и блоки, трешки фиг с ними, они мне не нужны :tongue:

Ну это так в теории.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу