Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нужно! .... через 10.5 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Странные вы... картельные человечки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Давайте представим, что мы все дружно из Перми, где уже 3-е октября 00.09, и начнём драфтовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 выпью ка я коньячку с конфеткой перед драфтом для храбрости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да ну сейчас то че пить? Все равно завтра будешь расчехлять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты же мне кажись делигировал права на официальную озвучку первого пика высшей лиги в этом году) Вот я и волнуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я может пропустил, но как мы отслеживаем 12 часов с новым дизайном без времени написания поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 до суток пишут часы в мессаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, в 00-01 там уже пишут "вчера" про сообщение в "23-59". Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может быть обязать всех "пикающих" писать кроме имени игрока еще и московское время своего выбора, чтоб у опоздавших не было вопросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, в 00-01 там уже пишут "вчера" про сообщение в "23-59". Или я ошибаюсь? Нет, пишется № часов назад. Сужу по тому, что написал я сообщение в драфт-руме в 00.00 часов и у меня 18 часов назад, а в теме Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС), например сообщение Лава - 19 часов назад, то есть 23:** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Драфт в этом году уныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе не достались первые 11 пиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе не достались первые 11 пиков? да уже с середины драфта дно какое то идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в прошлом году на этом этапе типа днища не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В прошлом году драфт шел с такой скоростью, что я и не задумывался)Спасибо подряду за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если учесть кого я надрафтовал в этой спешке в дебютном сезоне, то уж точно - задумывался я меньше всего при этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только что просматривал результаты драфтов в других лигах )) интересные есть моменты ))) в 3 лигах понятно вообще занятно ))) на 12 команд )) есть вообще супермощные тимы )) при том, что некоторые еще и налажали.. Сиськи например нефигово так впечатлили )))) я бы не сказал, что очень сбалансированная команда ))) но в целом список впечатляет )) Ванек8 очень серьезно. Как и у Вегаса. Ансвер, хехе )) легкая прогулка ) Тазыч чот намутил вокруг дюранта )) можно было попроще )) Шел, ужас )) не ожидал.. НИИ стремно как-то Пи-Си сделал задел, потом чутка баловаться начал ) Зиг - весьма уверенно Джамп понравился, круто. Сиджей отлично начал, а потом.... Ракот впоооряяяде.. серьезный претендент Размен пиками Дивногои Джаста -вообще что-то из области фантастики ))) такого не видел )) один в результате получил основу в лице Лава-Джоша.. но потом так себе.. ни хорошо ни плохо на мой взгляд.. достаточно ровно.. и интересно, по крайней мере.. смотря как закончит.. Джаст )) еще более удивительно )) отдать 1-й пик (я вначале подумал, что он Грифа взял в первом).. но потом настолько мощно собрал костяк... что по мне это сейчас один из главных претендентов.. Ач на мой взгляд откровенно провалил середину. Щас начал выравниваться.. но середина явно могла быть лучше У Шима под вопросом пик Волла. В сочетании с Богутом особенно. И если Богут 104-м это куда ни шло... Но Волл.. плюс сочетание Волла и Богута. Еще и при Амаре. Не знаю, в остальном хорошо.. если бы не эти пики - было бы мощно Евгеша по-моему просто отлично взял эванса. Под Рондо и Батума его скоринг был просто как "манна фром хэвен". В целом должно получиться интересно. Удачное сочетание. Лавка очень мощно начал.. топ-3 так вообще.. а вот чем дальше, тем больше у меня вопросов.. Майти тоже шикарно сделал топ-4, дальше видимо пошли тактические маневры, но пока все еще весьма интересно Тима по-моему просто полез с шашкой на амбразуру.. а-ля газоль за 90 баксов ))) размашисто, но с большим шансом на провал ) а вот Санер напротив оочень саккуратничал... но тем не менее имет неплохие шансы на успех, как по мне как-то так )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прогресс драфта: СЛС-I: 7 раундов 8 пиков (68,2%) СЛС-II.1: 7 раундов 8 пиков (68,2%) СЛС-II.2: 6 раундов 8 пиков (59,1%) СЛС-III.1: 6 раундов 2 пика (56,1%) СЛС-III.2: 7 раундов 6 пиков (68,2%) Всё вроде бы ровно. Молодцы! Продолжаем в том же духе Замечательно! Да, детка! Мы круче всех! Сиськи обсуждают с собой свои сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а шо про элитную лигу скажеш? только без горячений насчет дудли. Изменено 10 октября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так я ж там не смотрел результаты ) я ж написал, что в других лигах смотрел )) и прокомментировал ) сам уася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) меня просто задело шо про галактику, в которой сосредоточены главные звезды и светила слс, ни слова Изменено 10 октября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сиджей отлично начал, а потом.... А мне даже очень нравиться Перехваты, подборы, очки сильные категории. С игры,штрафной и передачи тоже нормально так, ну потери и блоки, трешки фиг с ними, они мне не нужны Ну это так в теории. Изменено 10 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шел, ужас )) не ожидал.. это мне типа в 3-ю лигу можно чемоданы собирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это мне типа в 3-ю лигу можно чемоданы собирать? Добро пожаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.