olegaction Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) нет. мне лень, да и не шарю я в этих яхушных приблудах. у нас там вообще хоть кто нибудь шарит? -__- Изменено 29 сентября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 из всего видео порадовал только рабочий стал Силава и компашка в которой буду играть. а так выбирать где - то в жопе, а я губу раскатал на высокие пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у нас там вообще хоть кто нибудь шарит? -__- РБД должен шарить. хотя не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 оу, з-й пик. в десятке ни разу не был до этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А Серджинну все равно, какой тип жеребьевки... ) Не, впервые в СЛС у меня не двузначный номер выбора.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В прошлом году пикал 12-ым, в этом 14-ым - чем это мне грозит даже и не знаю... Из прошлогоднего состава 3.2 со мной в лиге Зехцигст и Максик... Жаль, что Алекс в 2.2 - поцапаться будет гораздо сложнее... Посмотрим, на что наиграю в этом году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кончайте ныть "о божееее, я никого не знаю.... некому отдать мои сиськи...." аки бабки на базарье. заведёте новые знакомства заодно меня лично больше волнует вопрос комиссионера в слс-3.2. если есть инициативные товарищи, у кого есть опыт - пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Опыта то у меня полно, только вот не думаю что хватит времени играть и комиссионерить двигая драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто комиш в 2.1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кончайте ныть "о божееее, я никого не знаю.... некому отдать мои сиськи...." аки бабки на базарье. заведёте новые знакомства заодно да пошел ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто комиш в 2.1? Думаю, УББ должен быть, если согласится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Драфты стартуют в одно время - в среду? Или если лига вся регистрируется раньше - то можно начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Почему нигде не указано когда драфт начинается? Надо в шапку клеить. UPD: нашел, но все же наверно надо на более видное место поместить. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как же мне повезло, Хэй! Моей невесте. Скоро я пойду тратить все свои, все свои пики. В отхожем месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне нравится состав СЛС 3.2. Новые люди,новые знакомства)))И Рэйл у нас,это честь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чёт у меня с телефона не хочет открывать картинку со списком участвующих по лигам. Может кто-нить написать в какую я лигу попал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чёт у меня с телефона не хочет открывать картинку со списком участвующих по лигам. Может кто-нить написать в какую я лигу попал? ты вроде бы в 3.1 с первым пикомда, все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion1984 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 скажите, пожалуйста, в какой я лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 3.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а стартовать когда драфту? в ночь со вторника на среду? или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да, в 00:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ок. спс за инфу, таможня дала добро! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 То есть в полночь мне с моим первым пиком уже надо выбирать общего первого номера? А если 3.1 к этому времени ещё не оживёт? Не лига не создана, ни темы драфта нема. Да ещё пока все на яху регнутся. Вариант в таком случаи поже драфт начать? Да и ещё один вопрос: на выбор как и раньше даётся 12 часов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Друзья, убедительно прошу ничего кроме пиков в темах драфта не писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А пики можно начинать писать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.