k04a Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот Ли+Богут, помоему сильнее пары Хибберт+Бош. Если, конечно Эндрю и Дэвиду полегчает. Хотя... может, я не объективен ввиду того что пара Ли+Бо у меня играет Однозначно Ли + Бо дуо крепче! Скажите, я один это вижу?! по-моему у меня поехала крыша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне кажется просто многие в этом сезоне переоценили Богута и недооценили Боша. Сколько уже было сказано про то, что не надо судить игроков по первому месяцу, когда они играют в новых командах. Там ведь роли только формируются еще в это время. Так все равно народ спешит, Вейда на Гордона меняют... Тут такая же история, переоценка+недооценка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ладно, на своих ошибках учиться тоже полезно, тем более в следующем сезоне их можно избежать Да и сезон всех рассудит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну на данный момент, ясен пень, Хибберт+Бош серьезнее... А в перспективе... К примеру Дэвид Ли сыграл в два раза меньше матчей чем Бош, а посмотрите статы... Да, отстаёт по ФГ%-ФТ%. Да, более чем в два раза меньше очков. Но. Отставание в 7 игр и всего (!) на 17 подборов, 5 ассистов, 2 стила меньше. Что при желании он может за одну игру наверстать. Если бы не всякие зубастые Чучундлеры. Богут - переоценён, согласен. Но банки+рибаунды не хуже Хибберта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не забывайте что в Хит вылетел Хаслем и теперь Бошу придется пахать в 2 раза больше. А Хиб - один из самых разносторонних центровых, хотя в течении сезона немного сдал, начав просто супер сейчас играет чуть хуже. Но по мимо очков и ребов он так же приносит передачи и блоки не засирая процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ах, здоровье, здоровье... Ли просто не повезло, он в принципе не травматик, а вот Богут это конечно мощный инвалид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а вот Богут это конечно мощный инвалид) Даааа, когда же он наконец начнет играть?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 когда у него что-нибудь начнет истекать. контракт, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Оо, ну значит на драфте фэнтази сезона 2014 года, я уже его забил!Правда по всем моим расчетам, в это время я буду уже в армии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не знал куда за постить, решил сюда. Просмотрев таблички всех лиг с рекордами, сделал одну общую, у нас же одна лига одна система как любят повторять ребята из совета, так вот и рекорды теперь тоже едины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 + А антирекорды будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Эх, жаль мой рекорд по трехам скорее всего падёт после этой недели. Сержинн против меня уже имеет 44, а у него еще сегодня пятеро играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 + А антирекорды будут? не знаю....если те кто таблички ведут скинут инфу по антирекордам то будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересненько. Евген,Гиггз,Евген,Гиггз,Евген... И мои 32 банки, не имея в составе МакГи естественно никуда не попали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не знаю....если те кто таблички ведут скинут инфу по антирекордам то будут. Ну я тебе уже кидал Могу менеджеров написать еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня уже 45 трех Респект мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хехе, мы с Евгешей держим марку СЛС-1 )) Не жадничай, впусти и Сержина к нам ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А где СЛС 3.1??? Не порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А где СЛС 3.1??? Не порядок. Отож )) собрали себе суперкоманды, громите соперников 7-2, а показатели то хиленькие )))) То ли дело у нас )) ВСЕ мочат ))) Вот я на этой неделе влупил 42 стила и проиграл категорию ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот я на этой неделе влупил 42 стила и проиграл категорию ))))))))) А 42 стила это хорошо или плохо считается? Ну вообще нормальная практика, что игроки в высшей лиге лучше статы дают, чем в 3-й. Не удивительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А 42 стила это хорошо или плохо считается? Ну вообще нормальная практика, что игроки в высшей лиге лучше статы дают, чем в 3-й. Не удивительно) А ты сам-то когда 40+ стилов на неделе набирал последний раз?! ))) Как раз таки удивительно )) У нас коллективы априори более ровные, отсюда и результаты тоже должны быть ровнее.. А вот твоя олл-стар сборная должна показывать куда более высокие результаты.. За счет более слабых соперников-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вообще нормальная практика, что игроки в высшей лиге лучше статы дают, чем в 3-й. Не удивительно) да и расслоения такого как у вас нигде не видно, есть пул из 6 команд в верху и остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 #7 Дивный перебрал с ЛСД и на ощущениях вселенского счастия и потоков искренности решил сотворить добро Матерому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Какого хуя здесь вообще происходит?! Лига не умеет пользоваться правом вето?! Смит и Лэндри вообще хреново мясо достойное пула... Ну как и Барбоса в принципе... В Чендлера я по-прежнему не верю, но он по-прежнему продолжает доказывать, что я не прав.. и что в итоге? даже если отбросить мясо (хотя и в мясе как ни странно перевес в пользу матерого), выходит обмен Игга+Чонс за Дорела и Августина?! Я конечно не фанат имен, на цифры тоже смотреть умею... Но это какой-то редкий [мат] даже без намека на равный трейд..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Офигеть............ Я щас потеряла дар речи немного.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.