без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я пью Б-52 и у меня всё чётко ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я просто джин пью... со льдом. Поэтому могу путаться - слушайте Шведова я пью Б-52 и у меня всё чётко ))) я пью пивчелло и смотрю фильму, а вы меня отвлекаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты кстати прошел в СЛС-II, если ч0 Так что можешь выпить ч0 покрепче) Официальные объявление проведет Си-Лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты кстати прошел в СЛС-II, если ч0 Так что можешь выпить ч0 покрепче) Официальные объявление проведет Си-Лав Теория Кросса про картель в действии))) Все таки не смог без меня Конгратс. И напомни какое ты место в прошлом году занял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 6 Я так понимаю и сам Кросс переехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я так понимаю и сам Кросс переехал) Продался парень, ушел шавкой в картель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здорово. Великолепно. В СЛС-3 знаю теперь одного юзера только. Прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 свалите кто-нибудь из 2-ой лиги лучше )) и желательно массово, человек 5 хотя бы СЛС-2: 1. Зигмунд (вылетел с 13 места СЛС-2) 2. джампмен 3. Солненчный (вылетел с 14 места СЛС-2) 4. Евген 5. Флеш (вылетел с 15 места СЛС-2) 6. Ачер 7. Пел 8. Гиггз 9. Гуудфри (вылетел с 16 места СЛС-2) 10. Кросс (занял 5 место в СЛС-3) 11. Адмирал 12. Шел 13. Шимми 14. Дивный 15. Витал (занял 6 место в СЛС-3) 16. Майти 17. ЮББ 18. Тимыч 19. Санер 20. БИГ 21. Тазман 22. Джастфайн (занял 6 место в СЛС-3) 23. Сид 24. СиЛав 25. СиДжей 26. ПиСи 27. Никгрин (занял 7 место в СЛС-3) 28. Подряд 29. Алекс Сан 30. Sechzigst (занял 7 место в СЛС-3) 31. Максик 32. Rakoth Кто помнит меня в прошлогодней СЛС3.2? 6 туров - безнадёжное 15-е место? Угрозы менеджерам лиги, странные травмы игроков конкурентов за отказ перехода в мою команду? 10-15 покалеченных игроков... "Бригада карателей" тогда поработала на ура! Мой 8-матчевый выигрышный стрик на финише сезона? И 4-е место регулярки... Проигрыш Ракоту за последнюю путёвку в СЛС.2 12/13... Пропавший сезон? Нет! Я пошёл другим путём! Ещё более коварным и безжалостным! Я начал косить прямых конкурентов: По состоянию на 22-45 MSK, 23 сентября - треть лиги СЛС.3 - четверть лиги СЛС.2 - игрок из СЛС.1 (так, на всякий случай) И вот она заветная СЛС.2 в новом сезоне! MadButcher не остановится ни перед чем на пути к заветной цели! ПС. Джаст, вэлкам )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ))))))))) повеселил )))) главное это, вовремя остановиться ))))))) хорошо, что ты в слс-1 не надумал ))))))) нам не нужны ТАКИЕ потери ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Приятная неожиданность) Очень приятная)) Теперь бы меня, коварного Сиджи, мудрого Гиггза и Кросса в одну лигу з.ы. Совет, я там оставлял свою заявку на комишевание - хочу её отозвать, ибо боюсь из-за работы не смогу быть на все 100% готов во время драфта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Приятная неожиданность) Очень приятная)) Теперь бы меня, коварного Сиджи, мудрого Гиггза и Кросса в одну лигу з.ы. Совет, я там оставлял свою заявку на комишевание - хочу её отозвать, ибо боюсь из-за работы не смогу быть на все 100% готов во время драфта) Задроты. Ну ничего, я еще стацнию на могиле ваших фантазийных ожиданий. ОрлМаг хоть остался в лучшей лиги СЛС? И да, предлагаю Рыбу списать в СЛС-3. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Задроты. Ну ничего, я еще стацнию на могиле ваших фантазийных ожиданий. ОрлМаг хоть остался в лучшей лиги СЛС? И да, предлагаю Рыбу списать в СЛС-3. еще банди был.но он занят новостями на главнойа если я откажусь от блатной путевки,кого возьмут вместо меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а если я откажусь от блатной путевки,кого возьмут вместо меня? А какое это имеет значение? Ты или играешь, или не играешь. Тут всё просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кросс, ты понял? Ты просто дешевый флудер с главной и далее по тексту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И да, предлагаю Рыбу списать в СЛС-3. Типа попался на взятках и слетел с поста, куда лез всеми неправдами? Или типа Сизиф только дотолкал камень, и потом опять съехал вниз? Или что ли построил дорогой отель на берегу моря, а цунами все смыло? Или копил-копил на квартиру, а тут перестройка с дефолтом и теперь все сначала? Или рубил-рубил геракл шеи у гидры, одну оставил-не заметил и снова все рубить? Нет уж лучше вы к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет уж лучше вы к нам. В картель? Нет уж, лучше гнить в третьей лиге, но быть честным с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Андеграунд, это конечно круто. До тех пор, пока не прокатишься на лимузине.Вон, даже кросс выбрал тусоваться красиво, кинул тебя и вас всех. Так всегда бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судя по составу участников в этом сезоне СЛС-2 будет явно веселее чем в прошлом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочешь сказать, что СЛС-2 будет фаворитом в рубрике Евгена? )) Придется постараться, чтобы это оспорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Хочешь сказать, что СЛС-2 будет фаворитом в рубрике Евгена? )) Придется постараться, чтобы это оспорить) С вероятностью ЛеБрон первым пиком, 3-м лигам в этом году мало что светит. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочешь сказать, что СЛС-2 будет фаворитом в рубрике Евгена? )) Придется постараться, чтобы это оспорить) Разве что отсутствие Боба оставляет небольшой шанс другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и-14 почти в полном составе в слс, не хватает пары дешевых флудеров мозесов с главной раздела обо всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а будет рубрика Евгена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Обязательно! ) Без нее уже никуда - изюминка СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.