Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы в новом сезоне сыграть более чем в одной лиге - пытаюсь во всём разобраться и куда-нибудь впихнуться, окромя слс, возможно, к каким-нибудь иностранным специалистам...

Не знаю уж насчет паблик лиг, но я играл в 10+ лигах (вступал через Get Another Team -> Choose League и там выбирал понравившиеся лиги) и ничего плохого сказать не могу. Причем я так делал не только в фентези НБА, в МЛБ и в НФЛ аналогично. Конечно, ВСЕ участники не доигрывают до конца сезона, но 6-8 участников ПО железно.

• Легенда

ну не слыхал я, чтобы кому-то понравилось.. сам не пробовал.. но слышал один негатив ))) я вполне серьезно, давай к нам! попробую уговорить тэйка собрать заново лигу... глядишь наберем участников ) зачем тебе паблик?

да без БЭ ))

если мой камрад барон фон Тэйк в чём-то весёлом поучаствовал и остался жив,

то я готов с ним поучаствовать в этом вновь за компанию ))

Нету смысла аукцион делать - надо на спортс-центре в ЭБЛ-3 записываться - там в аукцион играют и объединиться немешало бы

А чо там у вас в ЭБЛ? Дай ссыль, погляжу ) может и присоединюсь..

Вот рото-тема: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617109 но там врядли ты чего интересного почерпнешь.. Инфы там не много. Лига создана мною в 2009-м, по приглашениям... с тех пор состав особо не менялся.. в этом году пару человек отказалось, но я вроде уже нашел им замену

Вот на аукционную ссылка:

http://sports-center.ru/index.php?showtopic=7810

Коча, а если аукцион х2х пролонгируем, то в рото остается аукцион-драфт, или введешь обычный оффлайн серпантин?

• Легенда

Коча, а если аукцион х2х пролонгируем, то в рото остается аукцион-драфт, или введешь обычный оффлайн серпантин?

Хотя, после таких колдунств, я ещё подумаю ))

фиг знает )) я бы канеш заоффлайнил )) но так как некоторые (Евгеша, Гадэ - если не ошибаюсь) соглашались только из-за аукциона - негоже будет отменять.. больше аукционов - больше веселья ))))))))))

П.С. Если что, Матераста я уже уговорил вернуться к х2х еженедельке )) и Буч с нами )) с тебя еще 8 участников ))

Ну и ник... с трудом прочитал.

Експансия спортсцентра vs експансия Евгена?

Пока что счет 6:4 в пользу спортсцентра.

Жень, давай еще подтягивай своих)

В фэнтази на слэме уже вообще разросся новосиб, это все начал Дэн.

Потом я привлек Пэлла, брата, Игоря, вот очередной, тоже Костя ) уже шестеро нас, причем четверо в этом сезоне играют за одну команду по новосибу)

Круто )) в раздевалке можно обсудить как реальные игры, так и фантазийные )))))))))))))

Чот у меня все никак не получается знакомых/друзей заманить ))) странно ))

Чот у меня все никак не получается знакомых/друзей заманить ))) странно ))

Это фигня, у меня в реале знакомых людей знающих про НБА более того, что там играет Кобе Браянт и играл М.Джордан и Шакил - вообще нет.(

Дамы и господа, на очень большое количество процентов дата окончания приёма заявок - 23 сентября.

До 30-го будут выбраны комиссионеры, созданы лиги и зарегены участники. Это ещё не окончательная информация, но чтобы те, кто пока не подтвердился, были в курсе.

Напоминаю еще раз всем кто еще не оставил заявки:

У вас есть еще сегодня и завтра чтобы зарегистрироваться в СЛС.

С понедельника мы начнем формировать лиги с учетом освободившихся мест и переходов между дивизионами.

• Легенда

Это фигня, у меня в реале знакомых людей знающих про НБА более того, что там играет Кобе Браянт и играл М.Джордан и Шакил - вообще нет.(

Я два года назад был как твои знакомые, но теперь мои знания расширились и теперь я знаю стартовые пятерки топ команд. Так что не все так безнадежно как ты думаешь.

• Легенда

Я два года назад был как твои знакомые, но теперь мои знания расширились и теперь я знаю стартовые пятерки топ команд. Так что не все так безнадежно как ты думаешь.

Всего-то 10 человек - Майами да Оклахома ))

Ну ваще СА и Бгстон, ну да ладно.

• Легенда

теперь вот, наверное, и Лолкерс подучит ))

• Легенда

теперь вот, наверное, и Лолкерс подучит ))

Обижаешь я же с детства болею за эту команду. Хотя я всегда определяюсь с командой за которую я болею с 5 лет, в конце сезона.

Ох, князь и флудер, а ))

Смотри, светлейший, коли не выйдешь в СЛС-2, буду официально заявлять, что язык твой больше, чем твой .... сам понимаешь.

• Легенда

Ох, князь и флудер, а ))

Смотри, светлейший, коли не выйдешь в СЛС-2, буду официально заявлять, что язык твой больше, чем твой .... сам понимаешь.

А вы там зарешали уже "атцы" ))) в каком формате все лиги будут представлены в этом сезоне?

Народ то ещё массово вряд ли подтянется, а во всех лигах зияют бреши, вон, даже в вашей топ-лиге таковая имеется ))

во всех лигах зияют бреши, вон, даже в вашей топ-лиге таковая имеется ))

Не боись. Мы тут кулачки держим, чтобы эта брешь до драфта не заполнилась)

А у вас драфт во всех лигах и дивизионах одновременно начинается?

А у вас драфт во всех лигах и дивизионах одновременно начинается?

из года в год по-разному. В этом сезоне 1 и 2 лиги стартуют одновременно, по 3-м лигам чуть позже будет информация

тэйк ты чё????

драфты одновременно стартуют ВЕЗДЕ

Ты так сильно выделил слово "везде", что мне показалось речь идет о вселенских масштабах )

• Легенда

даже в рядах организаторов неразбериха ^_^

Я просто джин пью... со льдом. Поэтому могу путаться - слушайте Шведова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу