vanek8 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хотелось бы в новом сезоне сыграть более чем в одной лиге - пытаюсь во всём разобраться и куда-нибудь впихнуться, окромя слс, возможно, к каким-нибудь иностранным специалистам... Не знаю уж насчет паблик лиг, но я играл в 10+ лигах (вступал через Get Another Team -> Choose League и там выбирал понравившиеся лиги) и ничего плохого сказать не могу. Причем я так делал не только в фентези НБА, в МЛБ и в НФЛ аналогично. Конечно, ВСЕ участники не доигрывают до конца сезона, но 6-8 участников ПО железно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну не слыхал я, чтобы кому-то понравилось.. сам не пробовал.. но слышал один негатив ))) я вполне серьезно, давай к нам! попробую уговорить тэйка собрать заново лигу... глядишь наберем участников ) зачем тебе паблик? да без БЭ )) если мой камрад барон фон Тэйк в чём-то весёлом поучаствовал и остался жив, то я готов с ним поучаствовать в этом вновь за компанию )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нету смысла аукцион делать - надо на спортс-центре в ЭБЛ-3 записываться - там в аукцион играют и объединиться немешало бы А чо там у вас в ЭБЛ? Дай ссыль, погляжу ) может и присоединюсь.. Вот рото-тема: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617109 но там врядли ты чего интересного почерпнешь.. Инфы там не много. Лига создана мною в 2009-м, по приглашениям... с тех пор состав особо не менялся.. в этом году пару человек отказалось, но я вроде уже нашел им замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот на аукционную ссылка: http://sports-center.ru/index.php?showtopic=7810 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Коча, а если аукцион х2х пролонгируем, то в рото остается аукцион-драфт, или введешь обычный оффлайн серпантин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Коча, а если аукцион х2х пролонгируем, то в рото остается аукцион-драфт, или введешь обычный оффлайн серпантин? Хотя, после таких колдунств, я ещё подумаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Коча, а если аукцион х2х пролонгируем, то в рото остается аукцион-драфт, или введешь обычный оффлайн серпантин? фиг знает )) я бы канеш заоффлайнил )) но так как некоторые (Евгеша, Гадэ - если не ошибаюсь) соглашались только из-за аукциона - негоже будет отменять.. больше аукционов - больше веселья )))))))))) П.С. Если что, Матераста я уже уговорил вернуться к х2х еженедельке )) и Буч с нами )) с тебя еще 8 участников )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну и ник... с трудом прочитал. Експансия спортсцентра vs експансия Евгена? Пока что счет 6:4 в пользу спортсцентра. Жень, давай еще подтягивай своих) В фэнтази на слэме уже вообще разросся новосиб, это все начал Дэн. Потом я привлек Пэлла, брата, Игоря, вот очередной, тоже Костя ) уже шестеро нас, причем четверо в этом сезоне играют за одну команду по новосибу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Круто )) в раздевалке можно обсудить как реальные игры, так и фантазийные )))))))))))))Чот у меня все никак не получается знакомых/друзей заманить ))) странно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чот у меня все никак не получается знакомых/друзей заманить ))) странно )) Это фигня, у меня в реале знакомых людей знающих про НБА более того, что там играет Кобе Браянт и играл М.Джордан и Шакил - вообще нет.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дамы и господа, на очень большое количество процентов дата окончания приёма заявок - 23 сентября. До 30-го будут выбраны комиссионеры, созданы лиги и зарегены участники. Это ещё не окончательная информация, но чтобы те, кто пока не подтвердился, были в курсе. Напоминаю еще раз всем кто еще не оставил заявки: У вас есть еще сегодня и завтра чтобы зарегистрироваться в СЛС. С понедельника мы начнем формировать лиги с учетом освободившихся мест и переходов между дивизионами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это фигня, у меня в реале знакомых людей знающих про НБА более того, что там играет Кобе Браянт и играл М.Джордан и Шакил - вообще нет.( Я два года назад был как твои знакомые, но теперь мои знания расширились и теперь я знаю стартовые пятерки топ команд. Так что не все так безнадежно как ты думаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я два года назад был как твои знакомые, но теперь мои знания расширились и теперь я знаю стартовые пятерки топ команд. Так что не все так безнадежно как ты думаешь. Всего-то 10 человек - Майами да Оклахома )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну ваще СА и Бгстон, ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 теперь вот, наверное, и Лолкерс подучит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 теперь вот, наверное, и Лолкерс подучит )) Обижаешь я же с детства болею за эту команду. Хотя я всегда определяюсь с командой за которую я болею с 5 лет, в конце сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ох, князь и флудер, а )) Смотри, светлейший, коли не выйдешь в СЛС-2, буду официально заявлять, что язык твой больше, чем твой .... сам понимаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ох, князь и флудер, а )) Смотри, светлейший, коли не выйдешь в СЛС-2, буду официально заявлять, что язык твой больше, чем твой .... сам понимаешь. А вы там зарешали уже "атцы" ))) в каком формате все лиги будут представлены в этом сезоне? Народ то ещё массово вряд ли подтянется, а во всех лигах зияют бреши, вон, даже в вашей топ-лиге таковая имеется )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 во всех лигах зияют бреши, вон, даже в вашей топ-лиге таковая имеется )) Не боись. Мы тут кулачки держим, чтобы эта брешь до драфта не заполнилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А у вас драфт во всех лигах и дивизионах одновременно начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А у вас драфт во всех лигах и дивизионах одновременно начинается? из года в год по-разному. В этом сезоне 1 и 2 лиги стартуют одновременно, по 3-м лигам чуть позже будет информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тэйк ты чё???? драфты одновременно стартуют ВЕЗДЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты так сильно выделил слово "везде", что мне показалось речь идет о вселенских масштабах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 даже в рядах организаторов неразбериха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я просто джин пью... со льдом. Поэтому могу путаться - слушайте Шведова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.