Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это чревато наплывом юзеров-однодневок, постоянным невыставлением состава и прочими радостями. Но это лишь мое мнение)

Как будто раньше было по-другому? Да и менеджеров, которые оставались все равно больше, чем однодневок. Да и можно форумом ограничатся, так меньше шансов на "однодневок".

Опубликовано

Я бы не стал в третьем дивизионе делать несколько лиг при недоборе участников а во втором неполные лиги. Все же в правилах системы это где-то прописано наверное.

Из предложений по модернизации мне нравится система БЮВа на спортс-центре - когда из первой вылетает 4 ГМа, из второй лиги 3 поднимается и один из третьей лиги переходит в первую - помоему вполне справедливо

• Легенда
Опубликовано

А может стоит просто прорекламировать фэнтази? На главной и форуме? :huh: Чего этого не делают?

Я куда не гляну - на форуме повсюду висит объявление "Идет набор в фэнтези лиги сезона 2012/2013" от Надюн.

Опубликовано

Не переживайте, Совет справится с задачей "где сколько лиг и участников" ;) Есть Правила, есть Совет. Все будет в порядке.

Опубликовано

Не переживайте, Совет справится с задачей "где сколько лиг и участников" ;) Есть Правила, есть Совет. Все будет в порядке.

Как председатель ЕР сказал.

• Легенда
Опубликовано

Я куда не гляну - на форуме повсюду висит объявление "Идет набор в фэнтези лиги сезона 2012/2013" от Надюн.

:huh: . Фак, только сейчас заметил. Думал в этом году типа без рекламы остались.

Опубликовано

:huh: . Фак, только сейчас заметил. Думал в этом году типа без рекламы остались.

видать не ты один ))) судя по "активности" регистрации

Опубликовано

Странно. Я вот тоже только сегодня заметил, после поста Сисек. Не хочу влезать в ваши дела, но может разослать ЛС хотя бы людям игравшим раньше? Или форумчанам, которым это по вашему мнению будет интересно?

Опубликовано

У меня есть один кандидат, желающий попробовать свои силы, чувак с моей команды.

Но он пока не зарегистрирован на форуме. Возьмете? Он еще в течение прошлого сезона меня спрашивал, и щас вот интересуется

Опубликовано

...но может разослать ЛС хотя бы людям игравшим раньше? Или форумчанам, которым это по вашему мнению будет интересно?

ну вообще обычно так и делается ))

в принципе на четвёртый год системы можно ожидать небольшого падения активности - особливо от тех, кому, к примеру, три года не удаётся пролезть наверх из СЛС-3. у кого-то просто или свои дела, или разонравилось.

зато есть чёткий пул участников - в СЛС-2 вообще целая орава опытных игроков, которые давно играют и будут играть. лично я спокоен - всё будет нормульно.

Опубликовано

А вообще да, если может кто более близко общается с незарегистрировавшимися товарищами (живьем, на форуме, в аськах, соц. сетях и т.д.), хорошо бы конечно попытаться связаться с ними, выяснить что к чему.. в сентябре многие могут еще и не думать про фэнтази (не такие маньяки как мы :)).. только они забывают, что на подготовку, распределение команд, жеребьевку, драфты - нужен почти месяц...

Опубликовано

Тогда в 3-й лиге придется лет 10 сидеть чтоб может быть если повезет - в первую попасть.

По-моему совсем не справедливо

Ты наверно немного не понял меня: я предлагаю чтобы из 3 дивизиона выходила не просто одна команда, а 1 команда шла в первый дивизион, а 2 или 3 во второй дивизион

Опубликовано

Ты наверно немного не понял меня: я предлагаю чтобы из 3 дивизиона выходила не просто одна команда, а 1 команда шла в первый дивизион, а 2 или 3 во второй дивизион

ну один раз и повести просто может, тем более в третьей лиге, где состав как правило очень не ровный, так что имхо это не повод, что бы давать путевку в высший дивизион.

Опубликовано

Ансвер, спасибо за предложение, но наши правила предусматривают немного другой подход :) Во 2-м дивизионе куча серьезных менеджеров, которые год за годом не могут пробиться в вышку... в то время как 1-е в 3-й может занять кто угодно.. и сразу его пускать в первый дивизион? ) тем более в 3м дивизионе может быть до 4 лиг )) всех четверых победителей пускать?

Схемы переходов четко прописаны, иерархия строгая. К сожалению, картинка, где это все было изображено, пропала с файлообменника и теперь в Правилах на этом месте дырка. Постараемся в ближайшее время восстановить, тогда думаю будет более понятно что к чему.

запишите, ребят, где местечко будет

экспансия спорт-центра продолжается )))))

• Легенда
Опубликовано

Категорически приветствую!

Вопрос в следующем:

1. каким образом на яхне происходит драфт автопиками?

хотелось бы в новом сезоне сыграть более чем в одной лиге - пытаюсь во всём разобраться и куда-нибудь впихнуться, окромя слс, возможно, к каким-нибудь иностранным специалистам...

2. может посоветуете лигу какую?

Опубликовано

Автопики? Ты наверное имеешь ввиду публичные лиги яху? Неее.. я бы не советовал... Изя, чо )) давай возобновлять еженедельку х2х с аукционом ))) Буча возьмем ) думаю народ наберется ) весело же ))

Опубликовано

ну не слыхал я, чтобы кому-то понравилось.. сам не пробовал.. но слышал один негатив ))) я вполне серьезно, давай к нам! попробую уговорить тэйка собрать заново лигу... глядишь наберем участников ) зачем тебе паблик?

Опубликовано

Автопики? Ты наверное имеешь ввиду публичные лиги яху? Неее.. я бы не советовал... Изя, чо )) давай возобновлять еженедельку х2х с аукционом ))) Буча возьмем ) думаю народ наберется ) весело же ))

Нету смысла аукцион делать - надо на спортс-центре в ЭБЛ-3 записываться - там в аукцион играют и объединиться немешало бы

Опубликовано

Паблик лиги - полная лажа, там команды бросают все - повезет если в итоге хоть 3 человека доиграют сезон. Если хочеться нового, то опять же на спортс-центре посмотри - много систем и вариантов

Коча, где у вас рото лигу глянуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу