justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это чревато наплывом юзеров-однодневок, постоянным невыставлением состава и прочими радостями. Но это лишь мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это чревато наплывом юзеров-однодневок, постоянным невыставлением состава и прочими радостями. Но это лишь мое мнение) Как будто раньше было по-другому? Да и менеджеров, которые оставались все равно больше, чем однодневок. Да и можно форумом ограничатся, так меньше шансов на "однодневок". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чего этого не делают? Бояться, что Робо зарегится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы не стал в третьем дивизионе делать несколько лиг при недоборе участников а во втором неполные лиги. Все же в правилах системы это где-то прописано наверное. Из предложений по модернизации мне нравится система БЮВа на спортс-центре - когда из первой вылетает 4 ГМа, из второй лиги 3 поднимается и один из третьей лиги переходит в первую - помоему вполне справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тогда в 3-й лиге придется лет 10 сидеть чтоб может быть если повезет - в первую попасть. По-моему совсем не справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А может стоит просто прорекламировать фэнтази? На главной и форуме? Чего этого не делают? Я куда не гляну - на форуме повсюду висит объявление "Идет набор в фэнтези лиги сезона 2012/2013" от Надюн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не переживайте, Совет справится с задачей "где сколько лиг и участников" Есть Правила, есть Совет. Все будет в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не переживайте, Совет справится с задачей "где сколько лиг и участников" Есть Правила, есть Совет. Все будет в порядке. Как председатель ЕР сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я куда не гляну - на форуме повсюду висит объявление "Идет набор в фэнтези лиги сезона 2012/2013" от Надюн. . Фак, только сейчас заметил. Думал в этом году типа без рекламы остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 . Фак, только сейчас заметил. Думал в этом году типа без рекламы остались. видать не ты один ))) судя по "активности" регистрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Странно. Я вот тоже только сегодня заметил, после поста Сисек. Не хочу влезать в ваши дела, но может разослать ЛС хотя бы людям игравшим раньше? Или форумчанам, которым это по вашему мнению будет интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня есть один кандидат, желающий попробовать свои силы, чувак с моей команды. Но он пока не зарегистрирован на форуме. Возьмете? Он еще в течение прошлого сезона меня спрашивал, и щас вот интересуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Давай его сюда скорее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ...но может разослать ЛС хотя бы людям игравшим раньше? Или форумчанам, которым это по вашему мнению будет интересно? ну вообще обычно так и делается )) в принципе на четвёртый год системы можно ожидать небольшого падения активности - особливо от тех, кому, к примеру, три года не удаётся пролезть наверх из СЛС-3. у кого-то просто или свои дела, или разонравилось. зато есть чёткий пул участников - в СЛС-2 вообще целая орава опытных игроков, которые давно играют и будут играть. лично я спокоен - всё будет нормульно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Давай его сюда скорее) В течение пару дней зарегится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А вообще да, если может кто более близко общается с незарегистрировавшимися товарищами (живьем, на форуме, в аськах, соц. сетях и т.д.), хорошо бы конечно попытаться связаться с ними, выяснить что к чему.. в сентябре многие могут еще и не думать про фэнтази (не такие маньяки как мы ).. только они забывают, что на подготовку, распределение команд, жеребьевку, драфты - нужен почти месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тогда в 3-й лиге придется лет 10 сидеть чтоб может быть если повезет - в первую попасть. По-моему совсем не справедливо Ты наверно немного не понял меня: я предлагаю чтобы из 3 дивизиона выходила не просто одна команда, а 1 команда шла в первый дивизион, а 2 или 3 во второй дивизион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты наверно немного не понял меня: я предлагаю чтобы из 3 дивизиона выходила не просто одна команда, а 1 команда шла в первый дивизион, а 2 или 3 во второй дивизион ну один раз и повести просто может, тем более в третьей лиге, где состав как правило очень не ровный, так что имхо это не повод, что бы давать путевку в высший дивизион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ансвер, спасибо за предложение, но наши правила предусматривают немного другой подход Во 2-м дивизионе куча серьезных менеджеров, которые год за годом не могут пробиться в вышку... в то время как 1-е в 3-й может занять кто угодно.. и сразу его пускать в первый дивизион? ) тем более в 3м дивизионе может быть до 4 лиг )) всех четверых победителей пускать? Схемы переходов четко прописаны, иерархия строгая. К сожалению, картинка, где это все было изображено, пропала с файлообменника и теперь в Правилах на этом месте дырка. Постараемся в ближайшее время восстановить, тогда думаю будет более понятно что к чему. запишите, ребят, где местечко будет экспансия спорт-центра продолжается ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Категорически приветствую! Вопрос в следующем: 1. каким образом на яхне происходит драфт автопиками? хотелось бы в новом сезоне сыграть более чем в одной лиге - пытаюсь во всём разобраться и куда-нибудь впихнуться, окромя слс, возможно, к каким-нибудь иностранным специалистам... 2. может посоветуете лигу какую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Автопики? Ты наверное имеешь ввиду публичные лиги яху? Неее.. я бы не советовал... Изя, чо )) давай возобновлять еженедельку х2х с аукционом ))) Буча возьмем ) думаю народ наберется ) весело же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Автопики? Ты наверное имеешь ввиду публичные лиги яху? Неее.. я бы не советовал... почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну не слыхал я, чтобы кому-то понравилось.. сам не пробовал.. но слышал один негатив ))) я вполне серьезно, давай к нам! попробую уговорить тэйка собрать заново лигу... глядишь наберем участников ) зачем тебе паблик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Автопики? Ты наверное имеешь ввиду публичные лиги яху? Неее.. я бы не советовал... Изя, чо )) давай возобновлять еженедельку х2х с аукционом ))) Буча возьмем ) думаю народ наберется ) весело же )) Нету смысла аукцион делать - надо на спортс-центре в ЭБЛ-3 записываться - там в аукцион играют и объединиться немешало бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Паблик лиги - полная лажа, там команды бросают все - повезет если в итоге хоть 3 человека доиграют сезон. Если хочеться нового, то опять же на спортс-центре посмотри - много систем и вариантовКоча, где у вас рото лигу глянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.