Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я помню десятым брал Бэрона Дэвиса, в 7 году это было ого-го )) а во втором раунде Ховард взял и зарекся больше этого не делать)

Правда регулярку я тогда выиграл таки, а в плейофф слетел..и это стало традицией(

я тогда вторым закончил ) но силавка прошелся по нам в ПО )) в полуфинале тебя, в финале меня ))

а я в лигу вошел вместо афтермэта) под конец сезона, был на последнем чтоли месте...команда была разбитая, предыдущий ГМ на команду забил...кп3 был весь сезон травмирован, но вроде как последней строчки удалось избежать)

помнится тащили игры Элстон, Б.Миллер, Тэрри, юноша Барньяни никому неизвестный иногда мог редко выстрелить, раджа бэлл был тогда на уровне)

эх, были времена)

Что-то в этом году все заявки от новичков - первые посты на форуме.. прям вот ради фэнтази люди регаются.. <_< боты? :angry:

Давайте будем требовать теперь скан паспорта чтобы недопустить ботов до фэнтези)

Открыли )

Рейтинг жууууткий ))))

Маркус Торнтон 35, а Рондо 45 )))) Кайри Ирвинг 14, Нэш 48, Энтони Дэвис 47.

И еще много-много разностей смешных)

Я вчера пару мокдрафтов сделал, так что толку, Рондо все равно берут в районе 30-го)

• Легенда

я уже 3-й сезон начинаю, а еще не в курсе как участвовать в мок драфтах((

я уже 3-й сезон начинаю, а еще не в курсе как участвовать в мок драфтах((

Драфт ---> Мок Драфт. Дальше выбираешь из нескольких возможных, ждёшь начала и драфтуешь) делов-то)

Дамы и господа, на очень большое количество процентов дата окончания приёма заявок - 23 сентября.

До 30-го будут выбраны комиссионеры, созданы лиги и зарегены участники. Это ещё не окончательная информация, но чтобы те, кто пока не подтвердился, были в курсе.

f7137c7da988.jpg

:lol: вот гад, блин

На всякий случай подтверждаю, Answerman - опытный фантазийщик с форума спорт-центр. А то скажете, "первый пост на форуме, и сразу заявка" :)

Если смотреть по никам то знаю/играл с сержиным, надей, ракотом, ПиСи и дигором.

2 PC кто тут из наших еще есть?

О, еще Си-Лава и дэрека знаю

Если смотреть по никам то знаю/играл с сержиным, надей, ракотом, ПиСи и дигором.

2 PC кто тут из наших еще есть?

О, еще Си-Лава и дэрека знаю

В данной теме только заявки, флуд и обсуждения запрещаются.

Обсуждения в теме: "обсуждение сезона 2012/2013"

Хехе )) ПиСи подтягивает свою банду?! ))) осваиваете новые земли? ))) попытка колонизировать слэмданк ))))))) первый десант со своей задачей успешно справился )) в полном составе прошли из слс-3 в слс-2 ))) если не ошибаюсь ))

Хехе )) ПиСи подтягивает свою банду?!

Нет. Это свободный выбор. Люди видят, что система хорошо организованная, солидная. Записываются по желанию. Я на спорт-центре высказывался о ней положительно, но не в рамках рекламы, а лишь констатируя факты.

Изменено пользователем Надюн

Вы ПиСи больше слушайте - сожрет тут все и не заметит)))

Я кстати в фантазийку на русскоязычных форумах благодаря ПиСи и Бугаю играть начал

Изменено пользователем Answerman

Ну ПиСи у нас в особом почете ))) Фантазийку к нам на форум принес Силав )) но вот когда возникла идея организовать целый раздел, Систему форума - много идей было мною почерпнуто со спортцентра и в частности трудов ПиСи )) они до сих пор у нас красуются в разделе в виде обучающих материалов для новичков )))

Что-то вяленько в этом году рега в СЛС идёт... С такими темпами в 3х лигах по 16 человек даже не будет

• Легенда

Что-то вяленько в этом году рега в СЛС идёт... С такими темпами в 3х лигах по 16 человек даже не будет

14 в первой, 24 во второй, 20 в третьей.

2 уходят из второй в первую, десять из третьей во вторую. Добрав 6 человек за эту неделю получим СЛС-3 с одной группой.

Нельзя упоминать невыбранных игроков -_-

А если не вспомнить не появятся)

14 в первой, 24 во второй, 20 в третьей.

2 уходят из второй в первую, десять из третьей во вторую. Добрав 6 человек за эту неделю получим СЛС-3 с одной группой.

Совсем необязательно, мы в принципе можем сделать в той же СЛС-2 2х14. После 23-его будем прикидывать. Но вариант с одной лигой в СЛС-3, конечно, возможен.

лучше 2 лиги в СЛС3) команд по 10 максимум) тогда будет минни дрим-тим, а не ростер))

• Легенда

А может стоит просто прорекламировать фэнтази? На главной и форуме? :huh: Чего этого не делают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу