justf1ne Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня тоже 3 лига и 6 место.. я следующий( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Раз уж в теме заявок флудить нельзя, то будем флудить здесь) Когда там на Яху сезон откроют уже? Пора бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Флудите, да не зафлуживайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно устроить десижн и перейти в слс-1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вау, я даже смог вспомнить логин на яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вау, я даже смог вспомнить логин на яху. бостондрот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бостондрот? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда там на Яху сезон откроют уже? Пора бы Хуже. Открывали неделю назад. Я даже успел 2 лиги создать, народ туда записывался. А потом опять закрыли. Видно косяки исправляют. Скоро откроют, может уже завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Открыли ) Рейтинг жууууткий )))) Маркус Торнтон 35, а Рондо 45 )))) Кайри Ирвинг 14, Нэш 48, Энтони Дэвис 47. И еще много-много разностей смешных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Драфт будет крутой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Драфт каждый год крутой )))))) и рейтинги тоже ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня не оставляет уверенность, что во всех лигах первым пиком уйдет ЛеБрон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня не оставляет уверенность, что во всех лигах первым пиком уйдет ЛеБрон... я думаю Дюрант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня не оставляет уверенность, что во всех лигах первым пиком уйдет ЛеБрон... Меня не оставляет уверенность, что мне теперь и поцапаться не с кем будет без тебя... А ещё нужно будет побить свой рекорд по трейдам - в прошлом году 7 набралось - а некоторых к концу сезона из-за оных, я думаю, от меня уже воротило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня не оставляет уверенность, что мне теперь и поцапаться не с кем будет без тебя... А ещё нужно будет побить свой рекорд по трейдам - в прошлом году 7 набралось - а некоторых к концу сезона из-за оных, я думаю, от меня уже воротило Игра в разных дивизионах это не повод прекращать ссориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня не оставляет уверенность, что во всех лигах первым пиком уйдет ЛеБрон... Вообще-то Адам Моррисон собирался в нба вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нельзя упоминать невыбранных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Игра в разных дивизионах это не повод прекращать ссориться Только поводов теперь меньше будет всё-таки... Хотя я знаю один рецептик - чтобы стать ближе )) Нужно манагера какого-нибудь из второго дивизиона кантузить на время регистрации на сезон 12/13, а для уверенности лучше парочку, и занять их вакантное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Октрыли наконец-то!) Понеслась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Только поводов теперь меньше будет всё-таки... Хотя я знаю один рецептик - чтобы стать ближе )) Нужно манагера какого-нибудь из второго дивизиона кантузить на время регистрации на сезон 12/13, а для уверенности лучше парочку, и занять их вакантное место Вот так и формировались мексиканские наркокартели...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Фэнтези баскетбол на СД. Как всё начиналось Поскольку блога не имею, напишу сюда) Накануне нового сезона, пока ещё не открыли НБАшную игрушку на Яху, я забрёл через свой профиль менеджера на нашу самую первую Слэмданковскую лигу Фентези баскетбола. Дело было в далеком уже 2006-м году. Если мне не изменят память, то идею основать свою лигу принес на форум СиЛав. Именно он и стал нашим первым комиссионером, разъясняя тогда ещё совершенно не посвещенным в тонкости этой забавы другим форумчанам. К сожалению, из-за поломки форума темы о той первой лиге не сохранилось. Но я точно помню, что игрушка эта меня очень захватила (и по сей день не отпускает, кстати). Тогда я как раз заканчивал школу и каждый день приходя из неё я первым делом ВСЕГДА включал компьютер и смотрел статы. Не помню уже что мешало мне делать это утром, наверное лень. Но это легкое волнение перед тем как включить комп и глянуть кто сколько очков-подборов-передач за ночь выдал я помню до сих пор. К тому же интернет в то время у меня был просто ужасный - постоянные лаги, дисконекты и прочее. Помню нервничал если не мог вовремя глянуть статы своей команды =). Но это уже забегая на перёд. А пока хочется вспомнить наш самый первый драфт. Конечно же, онлайн. Стоп, опять забегаю наперёд - сначала нужно огласить список игроков того первого сезона: Как видите, регулярку выиграл YBB. Точно помню что очень боялся играть против него в ПО, ибо банда у него была что надо. Однако, сразившись с ним в полуфинале, я победил с минимальным счетом - 5:4. Жаль, Яху не сохранил подробных данных по матч-апу. А вот, кстати, и скрин плейофф: К слову, играть в финале против СиЛава я боялся ещё больше - он в полуфинале просто уничтожил Дукира - 9:0! К сожалению, достойного финала у нас не получилось. Насколько я помню, у нашего Комиссионера случились какие-то неполадки с компьютером и практически всю финальную неделю он состав не выставлял. Но даже с таким раскладом я победил минимально - 5:4. Не поломайся у него комп, думаю, вопрос о чемпионе даже не стоял бы. Как бы там ни было, первый сезон на СД выиграл я. Отвлёкся) Итак, драфт! Вечер воскресенья, интернет барахлит (диал-ап тогда ещё), драфт-рум грузит с горем пополам, я злюсь, но ничего поделать не могу. Итак, первым номером команда Dukir Wizards выбирает, конечно же, ЛеБрона. Затем идёт Гарнетт и Айверсон. Прекрастно запомнился момент когда очередь дошла до меня. Точно помню что выбирал я между Яо (так как очень симпатизировал Рокетс) и Картером. Но затем я вспомнил какой баскетболист является символом нашего славного сайта и сомнения отпали =) "Я же со "слэмданка", а значит Картер!" Так и случилось, первым ко мне в команду ушёл именно Винс. Ближе к концу сезона я обменял его на Трейси. Брат на брата =) Скрины первых 3х раундов прилагаются Из поздних интересных пиков бросились в глаза зеленые еще Дерон (7 раунд), Грэнджер (8й), Гей (10й). Даже Адам Моррисон с Дарко Миличичем ушли в 6м =) Вот такие приятные воспоминание лично у меня о первом сезоне фентези баскетбола на СД. Спасибо большое СиЛаву за то, что принёс на форум такую великолепную забаву!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я помню как Дэн рассказывал мне про этот сезон, а со второго я попросился играть) И коча с прыжковичем тогда начали) а потом это все переросло в нашу Династию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хехех )) приятные воспоминания, что говорить ))))) Я вообще тогда не успел даже на начало 2-го сезона.. уже все места были заняты, когда я об этом узнал.. А тут все мои тогдашние друзья по разделу НБА как раз зарегились )) так хотелось с ними )) плюс вообще тема была крутая )))))) помню даже пытался уговорить кого-то уступить мне место ))))))))) Перечитал всю прошлогоднюю тему! Выспросил все что можно у Дениса )) подготовился ого-го вообщем)) Но итоге влился в команду уже по ходу драфта! )))))) один из заявившихся пропал прямо на старте драфта.. в итоге драфт начался, участнику был поставлен дедлайн, если к его пику (номер 9) он не появится, меня берут на его место )))))) какое же это было томительное ожидание ))))) но в итоге вожделенное место мне таки досталось и с пика Стива Нэша началась моя фантазийная карьера в том далеком 2007-м ))))))) и сразу же с Жекой начали мутить трейды )))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем k04a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я помню десятым брал Бэрона Дэвиса, в 7 году это было ого-го )) а во втором раунде Ховард взял и зарекся больше этого не делать) Правда регулярку я тогда выиграл таки, а в плейофф слетел..и это стало традицией( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я вспоминаю Яо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.