Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Как при ничье в ПО решается вопрос по выходу в следующий круг?

Изменено пользователем MadButcher

In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system:

• Winning percentage against this opponent during the regular season
    Example: Team A had 50 stat category wins VS. Team B's 30 stat category wins during the regular season 50 wins/80 total stat categories for a .625 win percentage.
    Example: Team C beat Team D, 3 out of 4 times during the regular season for a .750 win percentage.
    Example: Team E had 1000 pts VS Team F's 950 points during all of their regular-season matchups for a .513 winning percentage.
    • Head-to-Head Standard leagues: The winning percentage is based on individual stat category wins and losses, and not matchup wins and losses. (A tie is worth a half win or 0.5, and a half loss or 0.5)
    • Head-to-Head One-Win leagues: The tiebreaker is the matchup win percentage against this opponent during the regular season. (Not stat category wins)
    • Head-to-Head Points leagues: The tiebreaker is the 'total points for' VS. 'total points against' the opponent during the regular season.

[*]Higher playoff seed

В яху жеж все написано )) хелп есть )) рулез есть ) и все такое )

• Легенда

В яху жеж все написано )) хелп есть )) рулез есть ) и все такое )

да, очень информативно, спасибо!

не хватает только что-нибудь вроде:

- гугл в помощь

1. Результат личных встреч.

2. Посев в ПО.

• 2 недели спустя...

Ну что же, в слс 2.1 можно поздравить Игоря и СД с проходом в вышку. Тэйк и Пэл разыграют между собой оставшуюся путевку.

В слс 2.2 скрт и рыб? или кто это там с таким причудливым названием? )) Майти и Вэйд3Флеш сражаются за последнюю.. (вродь как уже вторая очень близкая попытка Майти пройти в вышку? интересно, как на этот раз )))

Да, вторая попытка оказаться на пьедестале во второй лиге, в прошлом году в любом случае было обиднее, там была победа в регулярке.

В этом расписание опять гавно и травм хватает, и Леброн против, но тем ни мение постараюсь придумать, что нибудь и не сдаться без боя.

• Легенда

Интересная, понимаешь ли, загогулина...

У нас тут последний матч-ап, накал страстей в финалах, а в командах выходят вторые и третья звенья. По-моему как-то не очень.

Ребят, я что-то запамятовал, обычный фентези сезон, он так же заканчивается в последнюю неделю регулярки? и никак нельзя хотя бы на неделю или дней 10 закончить раньше. Просто эти непонятные составы у большинства команд НБА, отдых и страх выпускать не долеченых , немного напрягает.

Ребят, я что-то запамятовал, обычный фентези сезон, он так же заканчивается в последнюю неделю регулярки? и никак нельзя хотя бы на неделю или дней 10 закончить раньше. Просто эти непонятные составы у большинства команд НБА, отдых и страх выпускать не долеченых , немного напрягает.

Недели на которых играется ПО выставляет комиш, кстати не плохо было бы вынести этот вопрос на обсуждение в совет...

Да, обычно тоже играется до конца. Можно изменить эти настройки. Не факт, что есть смысл...

• Легенда

А мне нравиться. Намного интересные чем в течение сезона, никогда не знаешь кто будет играть, кто нет, кого из суперзвезд скинуть в пул и т.д. Весело. Хоть на игру становится похоже) А то кроме драфта, переговоров по обменам и редких вытаскивань тузов из пула, совсем нечем заняться в фэнтази(ну кроме троллинга Кросса и Джастфочегототам)

В одной японской деревушки,напротив друг друга,жили два ремесленника,первый был воистину талантливый,его изделия могли украсить любой двор императора,но он был скромен и продавал их жителям соседних деревень практически даром,он просто любил то,что делает всем сердцем.Второй был совсем другой,его изделия были заметно хуже,они не отличались изяществом и качеством,но были известны во всей провинции,ибо ремесленник пытался продать их каждому знатному господину,в каждом городе.Слух об обоих творцах дошел до самого богатого и знатного господина,который решил взять в свой дворец лучшего из ремесленников.Приехав в деревню,он велел устроить состязание.Спустя 3 дня второй вынес свое лучшее изделие,оно было воистину хорошо,переливаясь всеми цветами радуги оно манило всех окружающих к себе.Жители деревень с нетерпением ждали изделие первого мастера,ибо они знали что его талант,трудолюбие и усердие гораздо сильнее,но,неожиданно,он вынес лишь изделие из глины....

Всю свою оставшеюся жизнь второй мастер прожил в имениях Господина,имел лучшие инструменты и материалы,но так и не смог приблизиться к величию первого мастера.Он спрашивал себя,почему Великий Мастер поступил именно так,ведь именно он должен быть на его месте.Ответа он так и не нашел,как и покоя...

Кто-то говорил,что они были братьями,кто-то что друзьями,но так Мудрый и Великий творец дал обеим мастерам то что хотел каждый из них:одному слава и богатства,другому умиротворение и любовь к любимому делу.

Удачи тебе,в высшей лиги,Сиджей.

Изменено пользователем Crossover7

• Легенда

В одной японской деревушки,напротив друг друга,жили два ремесленника,первый был воистину талантливый,его изделия могли украсить любой двор императора,но он был скромен и продавал их жителям соседних деревень практически даром,он просто любил то,что делает всем сердцем.Второй был совсем другой,его изделия были заметно хуже,они не отличались изяществом и качеством,но были известны во всей провинции,ибо ремесленник пытался продать их каждому знатному господину,в каждом городе.Слух об обоих творцах дошел до самого богатого и знатного господина,который решил взять в свой дворец лучшего из ремесленников.Приехав в деревню,он велел устроить состязание.Спустя 3 дня второй вынес свое лучшее изделие,оно было воистину хорошо,переливаясь всеми цветами радуги оно манило всех окружающих к себе.Жители деревень с нетерпением ждали изделие первого мастера,ибо они знали что его талант,трудолюбие и усердие гораздо сильнее,но,неожиданно,он вынес лишь изделие из глины....

Всю свою оставшеюся жизнь второй мастер прожил в имениях Господина,имел лучшие инструменты и материалы,но так и не смог приблизиться к величию первого мастера.Он спрашивал себя,почему Великий Мастер поступил именно так,ведь именно он должен быть на его месте.Ответа он так и не нашел,как и покоя...

Кто-то говорил,что они были братьями,кто-то что друзьями,но так Мудрый и Великий творец дал обеим мастерам то что хотел каждый из них:одному слава и богатства,другому умиротворение и любовь к любимому делу.

Первый неудачник без мотивации, второй целеустремленный и успешный человек.

Спасибо. Но кажется мне она не пригодиться, а вот моим будущим соперникам еще как.

Я и не надеялся,ты как всегда ослеплен поверхностью,а я как всегда роскошен и сексуален.

Шедевральный Кросс

Выдвигаю свою кандидатуру на комиша во 2й лиге в след году. Мне понравилось брать перстни)

Быстрый драфт гарантирую)

Ну чо, какие результаты?! )))

Кто что выиграл? где какие топ-3? кто завоевал право прохода наверх? кто выпал вниз? )))

Всех с окончанием очередного сезона!

шот не могу понять. где терь в профиле смотреть свои кубки?

создам свою лигу с ботом, намучу пару кубков =(

шот не могу понять. где терь в профиле смотреть свои кубки?

тут

Всегда нужно знать, где твои кубки.. ))

Ну чо, какие результаты?! )))

Кто что выиграл? где какие топ-3? кто завоевал право прохода наверх? кто выпал вниз? )))

Всех с окончанием очередного сезона!

А для этого достаточно дождаться финальных скринов от представителей лиг III.2, II.1 и собственно Вышки :)

А для этого достаточно дождаться финальных скринов от представителей лиг III.2, II.1 и собственно Вышки :)

это такой принцип чтоли?

если очень нужно, то совет мог бы сам давно их сделать - лиги открытые

• Легенда

Вроде сезон прошёл уже...

Всё, отмучился, казалось...

3-я лига 6-е место...

Летние каникулы, свобода от матчапов, пулов и стат...

И тут на тебе...

Снится мне вчера, что я уже в следующем сезоне игроков драфтую:

О___________О

2-ой пик - доволен

Выбираю...

...выбираю Аффало О_о

Б***ь, почему Аффало?

...и я потом ещё пол сна мучился этим самым вопросом...

Сезончик то прошёл уже, а меня ещё кошмарит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу