без прыжка Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Перед началом плэй-офф аналитики СЛС отмечают увеличение активности пользователей на поприще сравнения приятных плотностей каждой из лиг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Перед началом плэй-офф аналитики СЛС отмечают увеличение активности пользователей на поприще сравнения приятных плотностей каждой из лиг... Длину претендентов на вход в ПО сравниваем, ога... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что там у Мо?кто знает,это серьезно нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 две недели минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Объясните, пожалуйста, на пальцах: Пример: Менеджер1 20-10-3 Менеджер2 17-9-7 Последняя неделя: Менеджер1 5-4 Менеджер2 6-3 Кто окажется выше по итогам регулярки и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если правтльно посчитал, то второй, так как у него процент побед выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Итого: 1) 25-14-3 2) 23-12-7 там какая-то дикая схема с этими пересчетами.. если очень интересно - иди в яху-рулез, ищи, читай )) мне щас некогда это делать )) но если я не ошибаюсь, вроде как примерно следующая схема: ничья+ничья=победа при таком пересчете получается вот так: 1) 26-14-1 2) 26-12-1 тут уже думаю очевидно, кто лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тут тоже пытался формулу подобрать. У меня вроде получилось так: (В+Н/2)/(В+П+Н) В-выигранные категории П-проигранные категории Н-ничейные категории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и в твоем примере получится у обоих по 0,631. и кто выше будет определятся по дополнительным результатам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тут тоже пытался формулу подобрать. У меня вроде получилось так: (В+Н/2)/(В+П+Н) В-выигранные категории П-проигранные категории Н-ничейные категории Ну да, ну да.. я ж об этом и говорю, что Ничьи плюсуются к Победам с коэффициентом 0.5.. дальше я уже не вникал, не суть, как именно они считают проценты, главное, какую роль в этой формуле играют ничьи.. и как из трех значений делают пересчет к двум.. значит все правильно )Только вот почему в итоге у нас с тобой получились разные результаты? хм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тем более сумма В + П + Н (знаменатель) - константное число.. одинаковое для любых В, П и Н.. так как количество доступных категорий для проигрыша/выигрыша/ничьи все равно одинаковое ))) как их не распределяй между тремя.. столбцами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Только вот почему в итоге у нас с тобой получились разные результаты? хм.. при таком пересчете получается вот так: 1) 26-14-1 2) 26-12-1 ну ты пересчитал так, что у тебя из изначальных 42 категорий в первом случае получилось 41, а во втором 39. Естественно, сравнивать это не корректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а вот число побед и в первом и во втором случае одинаково, ведь ты же в победы ничьи и приводил. т. е. надо смотреть только победы после твоего пересчета. Вроде так тогда и получается одинаковый результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ничьи в победы, точнее )) ну просто я думал дальше идет банальное сравнение по двум категориям.. типа, побед одинаково, дальше смотрим поражения.. по такой схеме у одной из команд поражений выходит меньше.. она мол и круче.. но по-видимому ты прав.. поражения как таковые в данной схеме игнорируются (ну они просто как зависимая величина от побед-ничьих).. и в дальнейшем сравнение идет тупо по коэффициенту.. и в случае с одинаковым - вступает в силу тайбрейк... который, напомню, действует след. образом: у кого лучше результат на последней неделе регулярки - тот и круче.. если поровну - предпоследн. и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Развелось тут математиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это я удачно спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это я удачно спросил Кинул собакам кость ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По победам+ничьим получается равенство - 26,5 М2, конечно, проиграл меньше, имея больше ничьих, только вот у М1 чистых побед больше, и сравнивать по меньшему показателю в графе поражения не совсем корректно, думается, как и по резам на последней неделе, с которыми они к этому равенству пришли... хотя, именно по последнему варианту скорее всего и будет определяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не скорее всего, а точно. Насчет Тайбрейкера нет никаких сомнений. Мы тут обсуждали каким образом будет посчитан коэффициент. А уж в случае, если он одинаков - там все четко. По последним резам. Кто круче финишировал, тот и идет в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ЕЕЕЕ, айм бек и да секонд див)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, потенциальные претенденты на пятое место в своих третьих лигах, и их сравнение (прячу под спойлер ибо дохера картинок) 1 - по FG% 2 - по FT% 3 - по 3Pt 4 - по Pts 5 - по Reb 6 - по Ast 7 - по Stl 8 - по Blk 9 - по TO пытался короче сделать автоформатированием, но там такое скопление цветовых гамм просто глаз выдрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 многацифр )) ниасилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Макс, у тебя циферки без последней недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Макс, у тебя циферки без последней недели [мат], брал из тоталзов после того как делал наши таблички, которые вроде нормальные переделывать не буду, это надо железные нервы и стальные яйца чтобы пройтись еще раз. Итак полтора раза делал, посеял у Джаста единичку =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дивный красава! Тоесть Максик. Вы поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.