justf1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в нашей лиге уже есть победитель регулярки! Дерек автоматически подмается во 2й дивизион с чем его и поздравляю. У него действительно не команда, а машина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ээмм.. может все-таки "участник ПО", а не "победитель регулярки"? Причем даже топ-2, гарантирующее проход наверх , он пока еще себе не обеспечил Джаст, погорячился ты кажись ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, меня эта звездочка с толку сбила)) перепутал место в ПО и чемпионство регулярки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Но тем не менее, первый ПО-клинч у нас уже есть, я так понимаю )))) другие пока этим похвастаться не могут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Но тем не менее, первый ПО-клинч у нас уже есть, я так понимаю )))) другие пока этим похвастаться не могут.. Мы с Тейком можем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Но тем не менее, первый ПО-клинч у нас уже есть, я так понимаю )))) другие пока этим похвастаться не могут.. сд, поздравляю нас с тобой с заветными звездочками участников ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 боевая тройка фэнтази-коней паржецкий-шведов-кочетов в режиме ожидания инаугурации. мини-клуб СЛС-1 "у кого за 60". P.S. у витала всё равно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну я от вас уже подотстал малость ) до 4-го в принципе уже тоже приемлемый задел.. так как 1-2 места у нас не дают никакого преимущества и в 1 раунде рубиться будут все.. то мне как бы и пофигу уже, с какого места проходить в ПО.. при том что и соперника "подбирать" достаточно глупо.. все в той или иной мере сильны.. и решать будет конкретное расписание, фарт, травмы, отдых звезд и т.п.. ну вообщем как обычно в х2х ПО ))))))))) ну и так как список и порядок участников ПО с 4 по 8 место еще 2 раза перемешается, до конца чемпионата, то я и ваще не парюсь )) кто будет тот будет... лишь бы мои нормально играли.. а там потягаемся ))) жду ПО )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 боевая тройка фэнтази-коней паржецкий-шведов-кочетов в режиме ожидания инаугурации. мини-клуб СЛС-1 "у кого за 60". P.S. у витала всё равно больше хы, так у нас тогда клуб четырех. мушкетеров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В СЛС-3.2 просто ужас какая плотность) Вот это жесть! Абсолютно непредсказуемо, кто окажется в ПО. Удивлен, увидев Виталика на подступах к лидерам) А в начале сезона помнится в низах турнирной таблицы зависал. Красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хы, так у нас тогда клуб четырех. мушкетеров)) личка. аська. отзовись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 личка. аська. отзовись ) отозвался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как некоторым манагерам удается до сих пор не делать мувов? Вот глянул скрин СЛС1, а там Рей-Рей ни одного мува так и не сделал о_О это такой удачный драфт что-ли?) ни травм тебе, ни провалов? поясните... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У нас в 3.1 ситуация - у Дерека, идущего на 1м месте с 10-го марта состав не менялся. Как-никак уже 11 дней он состав не выставляет. Только сейчас заметил, пытаюсь связаться с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вау.. нехорошо.. он чтоли обеспечил себе 1-е уже и отдыхает? его-то понять можно, но не дело смешивать результаты остальным.. желательно бы его найти и сделать предупреждение, безусловно..Или он до сих пор не отошел после празднования 8 марта? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это как же нужно любить слабый пол чтобы так долго отмечать)) Номер его мобильного есть - буду связываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Давай, связывайся обязательно. Чувак 1-е место занимает - исключать просто так негоже. О результатах отпиши, плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Конечно отпишу) Достучаться бы до него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 яху у всех нормально работает? у меня лагает еще хуже этого форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Жесть ч0 в 2.2 происходит Самая валидольная лига всея СЛС, по-любому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Жесть ч0 в 2.2 происходит Самая валидольная лига всея СЛС, по-любому) ни одной звездочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Жесть ч0 в 2.2 происходит Самая валидольная лига всея СЛС, по-любому) ни одной звездочки У нас в 3.2 тоже интрига и тоже ни одной звёздочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Жесть ч0 в 2.2 происходит Самая валидольная лига всея СЛС, по-любому) щито? вы, сударь, в 3.2 заглянуть извольте, чаю отпить. Изменено 26 марта, 2012 пользователем 5in@row 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Не парни, мы упустили пальму первенства, СЛС 2.2 по жестче будет, там у них 3 лидера и в отставании 6 пунктов еще 4 человека. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так и шо. у нас за по 9 человек плотно идут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.