Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спецы, не подскажите почему так: все поровну, а я вышел в таблице. по результату последнего матч-апа что-ли? http://en.wikipedia.org/wiki/English_alphabet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 та нет. не может быть. это же не бирюльки - это фентези - сурйозная штука. я до обновления таблицы был уверен что мы оба будем 3-е делить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А между собой вы играли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет ещё. Всё впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Покопался в правилах, нашел: If a Head-to-Head matchup during the regular season ends in a tie, both teams receive a tie in the league standings. If at the end of the season, two or more players in a Head-to-Head League finish tied in the standings, the following system is used to break the tie: Overall winning percentage. Highest winning percentage in Week 21. Highest winning percentage in Week 20. Highest winning percentage in Week 19. Highest winning percentage in Week 18. Highest winning percentage in Week 17. Highest winning percentage in Week 16. Highest winning percentage in Week 15. Highest winning percentage in Week 14. Highest winning percentage in Week 13. Highest winning percentage in Week 12. Highest winning percentage in Week 11. Highest winning percentage in Week 10. Highest winning percentage in Week 9. Highest winning percentage in Week 8. Highest winning percentage in Week 7. Highest winning percentage in Week 6. Highest winning percentage in Week 5. Highest winning percentage in Week 4. Highest winning percentage in Week 3. Highest winning percentage in Week 2. Highest winning percentage in Week 1. Random "coin flip." Намек понятен? прув линк P.S. RTFM! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо) По последнему матч-апу, как я и думал) 1 категория решила долю места) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Carmelo Anthony has really killed a lot of the fun I normally have playing fantasy hoops this season. So annoying (с) ППКС, как говорится Изменено 7 марта, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да уж ) Нот фан )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 он просто не умеет делать мувы. а спросить стесняется. А вот теперь-то мы и выясним, умеет ли он делать мувы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вау )) вот это плотность в верхушке 2.2 )) от 1 до 9 места 6 ГБ.. при том что между 1 и 4 ваще 1.5 )) ЖЕСТЬ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вау )) вот это плотность в верхушке 2.2 )) от 1 до 9 места 6 ГБ.. при том что между 1 и 4 ваще 1.5 )) ЖЕСТЬ ) 2.1 и 2.2 очень контрастные по этому показателю! У нас 21 GB разрыв между первым и последним местом в ПО У них 21 GB разрыв между первым и последним местом в лиге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 2.1 и 2.2 очень контрастные по этому показателю! У нас 21 GB разрыв между первым и последним местом в ПО У них 21 GB разрыв между первым и последним местом в лиге К разговору о силе лиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 К разговору о силе Тэйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас 21 GB разрыв между первым и последним местом в ПО и это не предел, у нас в Династии между 1 и 2 местами 17 GB . Правда между 1 и 6 - 21,5 GB. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 К разговору о силе лиг Я бы не назвал себя слабым менеджером [иду в районе последнего места]. Думаю ты бы меня тоже таковым не обозначил. Просто сезон не сложился тчк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы не назвал себя слабым менеджером [иду в районе последнего места]. Думаю ты бы меня тоже таковым не обозначил. Просто сезон не сложился тчк Конечно не назову. Но видимо в этом сезоне какие то обстоятельства, не попал в драфт, травмы и тд, мешают тебе и твоей команде быть конкурентоспособной в лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Конечно не назову. Но видимо в этом сезоне какие то обстоятельства, не попал в драфт, травмы и тд, мешают тебе и твоей команде быть конкурентоспособной в лиге. или он слабый менеджер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну вот Тайрику и SF дали. Логично) Логично и очень жирно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Один Дюранд остается голым СФ, что за несправедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И это притом,что ещё ДО сезона тренер Тандер много говорил что будет Дюранта на ПФ наигрывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И это притом,что ещё ДО сезона тренер Тандер много говорил что будет Дюранта на ПФ наигрывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тролльь )) ПС. Дык не тока говорил, по факту он и играет там минимум 10 минут за матч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ПС. Дык не тока говорил, по факту он и играет там минимум 10 минут за матч... очень плохой интернет, очень... =) Изменено 14 марта, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня 2 вопроса. В настройках лиги стоит, Trade rejectg time: 2. При этом мы вчера с Санером заявили обмен, и по этой логике он уж ко вторнику точно должен был бы пройти, однако в свойствах обмена написано, что он повлияет только на среду. Почему? И второй вопрос - можно ли где-то посмотреть абсолютное число попаданий и бросков со штрафной? Чтобы более точно понять, чем аукнется каждый промах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня 2 вопроса. В настройках лиги стоит, Trade rejectg time: 2. При этом мы вчера с Санером заявили обмен, и по этой логике он уж ко вторнику точно должен был бы пройти, однако в свойствах обмена написано, что он повлияет только на среду. Почему? И второй вопрос - можно ли где-то посмотреть абсолютное число попаданий и бросков со штрафной? Чтобы более точно понять, чем аукнется каждый промах 1) 2 дня трейд в режиме ожидания. Когда любой может проголосовать. По истечении этого периода трейд считается совершенным. При этом, как любой мув (адд), он действует "на завтра" (согласно нашим настройкам). Конкретно что и как - сложно сказать. По опыту, да.. обычно проходит на четвертый день. Не знаю как там они точно считают. Откуда берется лишний день ) 2) Вручную можно посчитать.. Тем более в этом году яху во вкладке команды показывает броски. Пройдись по всем дням недели и просуммируй попадания и попытки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.