Экшн Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) у меня Патрик Юинг - 100% стил. жаль что в Нью-Йорке этого не поняли. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем БоБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня Патрик Юинг - 100% стил. жаль что в Нью-Йорке этого не поняли. ...и обменяли его в Сиетл Суперсоникс в 2000 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В СЛС же единственным недочётом считаю выбор Тёрнера в 6 раунде. та же петрушка в СЛС, только я его в 5-м брал...Эванс пока сам несвои, на 1-й раунд не играет... В нашей Ди бастом оказался Коллисон(недаром не только я с ним воюю)... Неплохим стилом, в виду сильной травматичности Портленда, считаю Мэттьюза. В обеих лигах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ...и обменяли его в Сиетл Суперсоникс в 2000 году. то был не стильный Патрик. вот его сыночек... вот это настоящая фэнтези-находка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 то был не стильный Патрик. вот его сыночек... вот это настоящая фэнтези-находка... Боб, это же был не фэнтази драфт Д-Лиги)) иначе да, ты крут тогда! ёу) а я облажался с Казинсом и Хиксоном в 5ом, 6ом раундах. ребята не радуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, Хиксон начал неплохо, а сейчас что-то совсем сдулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хэйвуд в 7-м, и теперь как оказалось Джэк в 8-м. Ну и от Нене в 3-м раунде больше ожидал, но этот может еще разыграется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Коллисон конечно казлина, надул нас всех в Хорнетс и уехал дурить в Индиану. А ведь говорили мне, что в Индиане никогда не приживались трю-пегешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 байнум 5 пиком,полный провал.Хотел взять козинса,но по каментом выше.одна фигня была бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и вообще, хватит вам тут жаловаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и вообще, хватит вам тут жаловаться. нэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Коллисон конечно казлина, надул нас всех в Хорнетс и уехал дурить в Индиану. А ведь говорили мне, что в Индиане никогда не приживались трю-пегешки. +1 я его в 3м раунде взял теперь вот пытаюсь кому-то впарить да не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Драфт: 1 раунд - Нэш 2 раунд - Джеральд Уоллес 3 раунд - Марк Газоль 4 раунд - Фелтон 5 раунд - Блатч 6 раунд - Эрик Гордон 7 раунд - Карл Лэндри 8 раунд - Августин 9 раунд - Дорелл Райт 10 раунд - Макробертс 11 раунд - Аутло Впоследствии обменял Нэша и Уоллеса на Уэстбрука и Боша. И теперь снимаю сливки не только с сумасшедшего РВБ, но и довольствуюсь последними циферками Криса, который в отсутствии Хаслема так вообще должен жить на площадке и серьезно добавлять в статистике. Также уже на 2 неделе чемпионата использовал свой высокий 2 вэйвер на поднятие беспощадно сброшенного в пул Байнума. Собственно, так я лишился МакРобертся. Хотя слово "лишился" здесь выглядит скорее забавно, чем трогательно. Ну а последним пиком я играюсь до сих. Аутло - Дельфино. Дельфино - Филдс. Филдс - Барнс. Барнс - Грин. И вот сегодня Грин - Раш. Хотя, замечу, что 3 из 5 пиков были потрачены чисто на стратегические цели и задачи. Просто добавлял себе необходимые матчи на определенные дни. И, признаться, не раз от этого выигрывал. Ну а главные стилы драфта, конечно же, Гордон, Августин и Райт. До сих пор недоумеваю, как Эрик дожил до 6 раунда. Ладно еще Райт, мало кто ожидал от него таких минут и цифр. Ладно Августин, многие забыли про проблемную позицию 1 номера в Шарлотт. Но Гордон... Таким образом, нынешний состав выглядит следующим образом: Уэстбрук Бош Марк Газоль Фелтон Блатч Эрик Гордон Карл Лэндри Августин Дорелл Райт Байнум Раш В общем, лично мне команда очень даже по душе. Старался детально проработать глубину состава и, на мой взгляд, у меня это получилось. И я очень надеюсь, что Байнум сполна компенсирует то время, которое я затрачиваю на ожидание его восстановления. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Матерый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 первые недели не мог тоже нарадоваться на пик Райта в 10м раунде, однако сейчас он стал напоминать прошлогоднего Аризу. не выдерживает такой нагрузки в плане времени и ответственности, поэтому чаще стал выдавать низкий процент, да и в других категориях его лихорадит, особенно по сравнению с феноменальным для него стартом. также стилом моего драфта можно назвать Брэнда поздно в 8м. ну и не совсем стил, но выбор удачный, который, как я считаю, полностью окупится после нового года - Батум в 7м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 11 раунд - Аутло Ну а последним пиком я играюсь до сих. Аутло - Дельфино. Дельфино - Филдс. Филдс - Барнс. Барнс - Грин. И вот сегодня Грин - Раш. Прям как про себя только что прочитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С этого момента всё межлиговое обсуждение, а именно: драфты, трейды, итоги, прочее, - обсуждаем в этой теме. Флуд по прежнему карается %-ми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторша долбит по сучьям: В СЛС-1 проходит блокбастер между Гадуенцией и Бигом: Боекомплект Дюрант-Лу Уильямс-Фэйворс переезжают в стан лошпедов в обмен на пакет Уэстбрука-Мерфи-Мэйо. Гадя проводит эксперимент ЛеБрон-Дюрант в одной команде. Биг владеет Уэстбруком, Уоллом и Роузом, что попахивает безумными дальнейшими трэйдами. Обмен завершится в конце недели. Протестов не имеется. Хай стэйкс. Информационное агентство Reuters. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в стан лошпедов Не Лошпедов, а Злобных чуваков, прошу заметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как УАЗ не назови, а "козел" он и есть "козел" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот интересно послушать общественное мнение)))) Пара недавних громких трейдов, произошедших в СЛС-3.1: Толоков с СиДжеем меняются крестами: И задница АГУ купила себе таки Криса Пола: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот интересно послушать общественное мнение)))) Второй между Рандомом и АГУ вроде ровный. Но там как бы исходя из особенностей команд. А вот Ли+Богут, помоему сильнее пары Хибберт+Бош. Если, конечно Эндрю и Дэвиду полегчает. Хотя... может, я не объективен ввиду того что пара Ли+Бо у меня играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Однозначно Ли + Бо дуо крепче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вопрос в том, крепче ли они здоровьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Фрай+Кальдерон - вот это я понимаю дуэт... жаль распалась моя гениальная парочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 До обмена Бош и Хибберт были здоровы . А мне от Ли и Богута толку было мало. Думал дадут подбор. Ага. Последний в лига по подбора. А так блоки и очки подтяну, да и штрафные тоже. Богут сейчас, как Шак бросает их. Короче, если проигрываю матч-ап этой недели. Переименую команду в SeeJay Sucks, или Dicks? А в Dicks не получится, Одена не будет весь сезон. А так бы сделал бы связку Джордж Хилл и Грег Оден. Если не победим, так хотя бы впечатлим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.