Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега ваша позиция мне не понятна.

что вам неясно, коллега? я говорю про результат в таблице, а не про счета в матчапах, по которым о крутости манагера судить глупо. в слс 3.2 лишь два человека меюит менее 30 выигранных категорий, в слс 1 таких четверо. GB с 1 по 8 и с 1 по 8 в слс 1 10.5 и 11.5, в слс 3.2 5 и 6.5. При этом число манагеров с показателем выигранных категорий 40+ так же выше 3vs5. Это я к вопросу о плотности игроков в таблице - влететь можно и 1-8 имея звездный состав, но поимев 3 травмы. Можно влететь на соперника, у которого пулялка+собиралка и у них по 5 матчей на неделе. Мерить крутость участников по счету в матчапе - я считаю неправильно, именно поэтому выкладка по положению в таблице лучше подходит для измерения "крутости" лиги. Т.е. в данном случае наша лига круче первой. А 3.1 чуть круче нашей.

Опубликовано

что вам неясно, коллега? я говорю про результат в таблице, а не про счета в матчапах, по которым о крутости манагера судить глупо. в слс 3.2 лишь два человека меюит менее 30 выигранных категорий, в слс 1 таких четверо. GB с 1 по 8 и с 1 по 8 в слс 1 10.5 и 11.5, в слс 3.2 5 и 6.5. При этом число манагеров с показателем выигранных категорий 40+ так же выше 3vs5. Это я к вопросу о плотности игроков в таблице - влететь можно и 1-8 имея звездный состав, но поимев 3 травмы. Можно влететь на соперника, у которого пулялка+собиралка и у них по 5 матчей на неделе. Мерить крутость участников по счету в матчапе - я считаю неправильно, именно поэтому выкладка по положению в таблице лучше подходит для измерения "крутости" лиги. Т.е. в данном случае наша лига круче первой. А 3.1 чуть круче нашей.

Да) Пожалуй в таком случае во вторых лигах нам надо стремиться занимать 13-16 места, чтоб попасть в более крутые лиги. А мы то лошары что-то там выиграть пытаемся.

Попробую пояснить основную мысль моего поста:

По выложенным Шведовым результатам видно - что абсолютные показатели у лидера лиги СЛС-1 скромнее чем во всех других лигах.

Можно сделать вывод, что в Высшей Лиге набрать "дрим тим", которая будет жарить по 600 очков и 200 ребов за матч - нереально.

В третьих же лигах абсолютные показатели лучших менеджеров очень высоки. Причина этому - меньшая компетентность остальных, ошибки драфта, жирные обмены, нелепые мувы и пр - чего в третьих лигах на порядок больше случается, чем в Высшей.

Некоторые шарящие менеджеры этими ошибками пользуются и имеют очень крутые цифры за неделю.

В вышке же таких результатов добиться очень непросто.

Количество ГБ и абсолютные цифры - это разные вещи

• Легенда
Опубликовано

Извини, попутал лиги unsure.gif Я за 3.2 все говорил

Опубликовано

Да) Пожалуй в таком случае во вторых лигах нам надо стремиться занимать 13-16 места, чтоб попасть в более крутые лиги. А мы то лошары что-то там выиграть пытаемся.

Попробую пояснить основную мысль моего поста:

По выложенным Шведовым результатам видно - что абсолютные показатели у лидера лиги СЛС-1 скромнее чем во всех других лигах.

Можно сделать вывод, что в Высшей Лиге набрать "дрим тим", которая будет жарить по 600 очков и 200 ребов за матч - нереально.

В третьих же лигах абсолютные показатели лучших менеджеров очень высоки. Причина этому - меньшая компетентность остальных, ошибки драфта, жирные обмены, нелепые мувы и пр - чего в третьих лигах на порядок больше случается, чем в Высшей.

Некоторые шарящие менеджеры этими ошибками пользуются и имеют очень крутые цифры за неделю.

В вышке же таких результатов добиться очень непросто.

Количество ГБ и абсолютные цифры - это разные вещи

то-то Ден, Швед и Коча дерут там всех.

А драфтуют везде одинаково - процент брака един и никаких сливных трейдов нету, есть Воуты, есть комишены. И я еще раз скажу - можно попасть на соперника когда ты с травмой, у него больше матчей, твои лажают, терки в командах и т.д. я не вижу причин, по котрым этим можно мерить крутость лиги и менеджеров в ней.

П.С.

разговор идет не про крутость дивизионную, а про крутость менеджерскую. Как абсолют. В этом году борьба в 3х лигах выглядит круче, чем в первой. имхо.

• Легенда
Опубликовано

Ну не три/четырнадцать ли это?

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=61850

Сначала я драфтанул Члендера по незнанию...

Потом слил его, когда умные люди подсказали, что он в рабстве в Поднебесной...

Потом его типа жёлтые братья отпустили, и я его из трюма снова поднял...

Теперь опять какой-то гемор начинается...

ВТФ?

Опубликовано

Ну а что? Писали же, что у него нет clearance for playing in NBA )

и тут уж было дело каждого поднимать его или нет.. Я и сам хотел его поднять, но спугнуло меня время пока он подпишется, его непонятки в Денвере(ну он туда вроде собирался)

В общем темный этот парень :)

Опубликовано (изменено)

уже допущен. правда подписываться он может почти до двадцать какого там марта)

и я не удивлюсь если он до конца года за мелочный квалифайинг прочно кинет якорь под братом данилой, специфичный игрок все таки. или вообще на карибы улетит.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

глянь нашу таблицу, ты поймешь почему я так низко)))

Опубликовано

и я не удивлюсь если он до конца года за мелочный квалифайинг прочно кинет якорь под братом данилой, специфичный игрок все таки. или вообще на карибы улетит.

Я так понял, что рестриктед ФА нужно подписать до первого марта. Я ошибался?

Опубликовано

там в другом прикол )) Денвер его щимит, чтобы он либо подписывал долгосрочный (разумеется на выгодных для них условиях), либо не подписывал вообще, курил до лета и летом опять выходил на рынок как РФА. Чтобы не потерять на него права. Смысла им щас его подписывать на 2 месяца, чтобы летом он стал неограниченным ФА им нету )) А другие команды щас не в состоянии за него особо бороться.. то ли денег нет.. то ли там уже сроки прошли..

кароч там муть какая-то ))

Опубликовано

Абсолютно верно, Денвер хочет многолетний.

Чендлер в своём твиттере пишет что тоже хочет многолетний с Денвером, "сломай он себе колено" (что-то типа того). Я даже специально в твиттер залез :lol:

Так что там скорее всего просто идут эпические Тёрки О Бабле. Я вот поднял Уилсона, думал за олл-стар договорятся. Ан нет, пока торгуются. В любом случае, я думаю, что там всё разрешиться должно в течение недели. Больно они друг другу подходят и хотят, эти куриные Наггетсы и Члендлер.

Опубликовано

Чендлер в своём твиттере пишет что тоже хочет многолетний с Денвером, "сломай он себе колено" (что-то типа того). Я даже специально в твиттер залез :lol:

Швед залез в твиттер... куда мир катится.. :o:lol:

Опубликовано

Рыба ни сделал еще ни одного мува за сезон, и идет при этом в своей лиге на 3 месте)

Вот как надо драфтовать, товарищи)

он просто не умеет делать мувы. а спросить стесняется.

• Легенда
Опубликовано

Рыба ни сделал еще ни одного мува за сезон, и идет при этом в своей лиге на 3 месте)

Вот как надо драфтовать, товарищи)

А сначала было так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу