5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Коллега ваша позиция мне не понятна. что вам неясно, коллега? я говорю про результат в таблице, а не про счета в матчапах, по которым о крутости манагера судить глупо. в слс 3.2 лишь два человека меюит менее 30 выигранных категорий, в слс 1 таких четверо. GB с 1 по 8 и с 1 по 8 в слс 1 10.5 и 11.5, в слс 3.2 5 и 6.5. При этом число манагеров с показателем выигранных категорий 40+ так же выше 3vs5. Это я к вопросу о плотности игроков в таблице - влететь можно и 1-8 имея звездный состав, но поимев 3 травмы. Можно влететь на соперника, у которого пулялка+собиралка и у них по 5 матчей на неделе. Мерить крутость участников по счету в матчапе - я считаю неправильно, именно поэтому выкладка по положению в таблице лучше подходит для измерения "крутости" лиги. Т.е. в данном случае наша лига круче первой. А 3.1 чуть круче нашей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что вам неясно, коллега? я говорю про результат в таблице, а не про счета в матчапах, по которым о крутости манагера судить глупо. в слс 3.2 лишь два человека меюит менее 30 выигранных категорий, в слс 1 таких четверо. GB с 1 по 8 и с 1 по 8 в слс 1 10.5 и 11.5, в слс 3.2 5 и 6.5. При этом число манагеров с показателем выигранных категорий 40+ так же выше 3vs5. Это я к вопросу о плотности игроков в таблице - влететь можно и 1-8 имея звездный состав, но поимев 3 травмы. Можно влететь на соперника, у которого пулялка+собиралка и у них по 5 матчей на неделе. Мерить крутость участников по счету в матчапе - я считаю неправильно, именно поэтому выкладка по положению в таблице лучше подходит для измерения "крутости" лиги. Т.е. в данном случае наша лига круче первой. А 3.1 чуть круче нашей. Да) Пожалуй в таком случае во вторых лигах нам надо стремиться занимать 13-16 места, чтоб попасть в более крутые лиги. А мы то лошары что-то там выиграть пытаемся. Попробую пояснить основную мысль моего поста: По выложенным Шведовым результатам видно - что абсолютные показатели у лидера лиги СЛС-1 скромнее чем во всех других лигах. Можно сделать вывод, что в Высшей Лиге набрать "дрим тим", которая будет жарить по 600 очков и 200 ребов за матч - нереально. В третьих же лигах абсолютные показатели лучших менеджеров очень высоки. Причина этому - меньшая компетентность остальных, ошибки драфта, жирные обмены, нелепые мувы и пр - чего в третьих лигах на порядок больше случается, чем в Высшей. Некоторые шарящие менеджеры этими ошибками пользуются и имеют очень крутые цифры за неделю. В вышке же таких результатов добиться очень непросто. Количество ГБ и абсолютные цифры - это разные вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что вам неясно, коллега? я говорю про результат в таблице, а не про счета в матчапах, по которым о крутости манагера судить глупо. в слс 3.2 лишь два человека меюит менее 30 выигранных категорий, в слс 1 таких четверо. GB с 1 по 8 и с 1 по 8 в слс 1 10.5 и 11.5, в слс 3.2 5 и 6.5. При этом число манагеров с показателем выигранных категорий 40+ так же выше 3vs5. Это я к вопросу о плотности игроков в таблице - влететь можно и 1-8 имея звездный состав, но поимев 3 травмы. Можно влететь на соперника, у которого пулялка+собиралка и у них по 5 матчей на неделе. Мерить крутость участников по счету в матчапе - я считаю неправильно, именно поэтому выкладка по положению в таблице лучше подходит для измерения "крутости" лиги. Т.е. в данном случае наша лига круче первой. А 3.1 чуть круче нашей. Извини, попутал лиги Я за 3.2 все говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да) Пожалуй в таком случае во вторых лигах нам надо стремиться занимать 13-16 места, чтоб попасть в более крутые лиги. А мы то лошары что-то там выиграть пытаемся. Попробую пояснить основную мысль моего поста: По выложенным Шведовым результатам видно - что абсолютные показатели у лидера лиги СЛС-1 скромнее чем во всех других лигах. Можно сделать вывод, что в Высшей Лиге набрать "дрим тим", которая будет жарить по 600 очков и 200 ребов за матч - нереально. В третьих же лигах абсолютные показатели лучших менеджеров очень высоки. Причина этому - меньшая компетентность остальных, ошибки драфта, жирные обмены, нелепые мувы и пр - чего в третьих лигах на порядок больше случается, чем в Высшей. Некоторые шарящие менеджеры этими ошибками пользуются и имеют очень крутые цифры за неделю. В вышке же таких результатов добиться очень непросто. Количество ГБ и абсолютные цифры - это разные вещи то-то Ден, Швед и Коча дерут там всех. А драфтуют везде одинаково - процент брака един и никаких сливных трейдов нету, есть Воуты, есть комишены. И я еще раз скажу - можно попасть на соперника когда ты с травмой, у него больше матчей, твои лажают, терки в командах и т.д. я не вижу причин, по котрым этим можно мерить крутость лиги и менеджеров в ней. П.С. разговор идет не про крутость дивизионную, а про крутость менеджерскую. Как абсолют. В этом году борьба в 3х лигах выглядит круче, чем в первой. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну не три/четырнадцать ли это? http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=61850 Сначала я драфтанул Члендера по незнанию... Потом слил его, когда умные люди подсказали, что он в рабстве в Поднебесной... Потом его типа жёлтые братья отпустили, и я его из трюма снова поднял... Теперь опять какой-то гемор начинается... ВТФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну а что? Писали же, что у него нет clearance for playing in NBA ) и тут уж было дело каждого поднимать его или нет.. Я и сам хотел его поднять, но спугнуло меня время пока он подпишется, его непонятки в Денвере(ну он туда вроде собирался) В общем темный этот парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) уже допущен. правда подписываться он может почти до двадцать какого там марта) и я не удивлюсь если он до конца года за мелочный квалифайинг прочно кинет якорь под братом данилой, специфичный игрок все таки. или вообще на карибы улетит. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да) Пожалуй в таком случае во вторых лигах нам надо стремиться занимать 13-16 места, чтоб попасть в более крутые лиги. А мы то лошары что-то там выиграть пытаемся. глянь нашу таблицу, ты поймешь почему я так низко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 глянь нашу таблицу, ты поймешь почему я так низко))) или куда скачусь я, со второго места, после этой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 уже допущен. правда подписываться он может почти до двадцать какого там марта) и я не удивлюсь если он до конца года за мелочный квалифайинг прочно кинет якорь под братом данилой, специфичный игрок все таки. или вообще на карибы улетит. Я так понял, что рестриктед ФА нужно подписать до первого марта. Я ошибался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А то что результаты с ОСГ на яху плюсанулись - это шутка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с яху какая то бубуйня происходит, я ведь в ди 7-1 вел, а щас проигрываю =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вроде всё вернулось, но штормит что-то сайт временами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уже допущен. правда подписываться он может почти до двадцать какого там марта) и я не удивлюсь если он до конца года за мелочный квалифайинг прочно кинет якорь под братом данилой, специфичный игрок все таки. или вообще на карибы улетит. там в другом прикол )) Денвер его щимит, чтобы он либо подписывал долгосрочный (разумеется на выгодных для них условиях), либо не подписывал вообще, курил до лета и летом опять выходил на рынок как РФА. Чтобы не потерять на него права. Смысла им щас его подписывать на 2 месяца, чтобы летом он стал неограниченным ФА им нету )) А другие команды щас не в состоянии за него особо бороться.. то ли денег нет.. то ли там уже сроки прошли.. кароч там муть какая-то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Абсолютно верно, Денвер хочет многолетний. Чендлер в своём твиттере пишет что тоже хочет многолетний с Денвером, "сломай он себе колено" (что-то типа того). Я даже специально в твиттер залез Так что там скорее всего просто идут эпические Тёрки О Бабле. Я вот поднял Уилсона, думал за олл-стар договорятся. Ан нет, пока торгуются. В любом случае, я думаю, что там всё разрешиться должно в течение недели. Больно они друг другу подходят и хотят, эти куриные Наггетсы и Члендлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чендлер в своём твиттере пишет что тоже хочет многолетний с Денвером, "сломай он себе колено" (что-то типа того). Я даже специально в твиттер залез Швед залез в твиттер... куда мир катится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Швед залез в твиттер... куда мир катится.. По ошибке, Коч Он, негодник, titty twister искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :D :D ыыыы ))))) это точно достойно топа )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ви гат вет пусси, драй пусси, биг пусси, смолл пусси, чикен пусси... а нарываешься на чендлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ви гат вет пусси, драй пусси, биг пусси, смолл пусси, чикен пусси... а нарываешься на чендлера причем тут биг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 причем тут биг? Ты прав, непричём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рыба ни сделал еще ни одного мува за сезон, и идет при этом в своей лиге на 3 месте) Вот как надо драфтовать, товарищи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рыба ни сделал еще ни одного мува за сезон, и идет при этом в своей лиге на 3 месте) Вот как надо драфтовать, товарищи) он просто не умеет делать мувы. а спросить стесняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рыба ни сделал еще ни одного мува за сезон, и идет при этом в своей лиге на 3 месте) Вот как надо драфтовать, товарищи) А сначала было так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спецы, не подскажите почему так: все поровну, а я вышел в таблице. по результату последнего матч-апа что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.