Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну не так уж чтобы крутая :)

Вполне возможно не пройдёт и 1 раунд (на скрине она в красном овале), в таком случае Уилла, наверное, стоит ждать уже недели через 2-3:

Только вот беда - через 2-3 недели будет не больше недели до выхода Галло (если всё по расписанию), и у Денвера Будет на 2-3 номере 5 игроков не считая Дре :) Причём, если всякие Фернандесы и Брюэры - это хрень, то вот разыгравшийся Аррон Трололо может составить конкуренцию Вилсону.

мне кажется, или у всех этих команд одинаковое название ?

• Легенда

мне кажется, или у всех этих команд одинаковое название ?

мало того, у них ещё и все игроки одинаковые...

По мне самое забавное, что названия команд у всех америкосовские.. Драгонз, Тайгерз, Лайонз, Буллз и проч )) а названия городов ихние, смешные ))

причем у всех разные виды драконов и тигров.. и только одни решили выпендриться (идущие на 8 месте): какие-то Фуджан Хунхинг ))

и как они между собой когда общаются сокращенно называют команды? ))) если там 3 вида тайгерзов, лайнзов, драгонсов? :lol:

Тоже самое хотел сказать.И это страна которая чтит свою историю вроде как.Хорошо что у нас пока нет "Севастополь Драгонс"или "Волгоград Тайгерс" ,ведь "Сызраньские Львы"звучит куда лучше.

я думаю, что там все-таки китайские названия, а это просто перевод. Название города Хуньянь как-то сложнее перевести, наверное...

Ну да.. там вообще наверное в оригинале какой-то набор палочек, черточек, полосочек, кружочков.. который в означает "четырехлапый король джунглей семейства кошачих в заходящих лучах весеннего солнца на вершине холма", что в приближенном переводе означает "золотистый тигр". :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Beijing_Ducks

ну вот есть могучии утки.У них и на значке по инглишом

• Легенда

А что такое, прошу прощения за выражение, Дралйонс?

Я вот одной вещи не понимаю. Как может Джей Ар Смит приехать в Китай и порвать их ораву там на микро-кусочки, а когда один китаец играет в НБА- он сразу ставит гига-рекорд какой-то...

Я вот одной вещи не понимаю. Как может Джей Ар Смит приехать в Китай и порвать их ораву там на микро-кусочки, а когда один китаец играет в НБА- он сразу ставит гига-рекорд какой-то...

Программа обмена учениками между странами. У нас в школе так тоже делали.

Типа диковинку привозят.

- Мы дадим вам татуированного парня без мозгов с маньяком-сестрой, который будет класть вам по 60 очков, попутно матеря ваших хлюпиков и обучая их правилам жизни в тёмных закоулках Детройта. Ха! Не видали ещё такого?

- А мы дадим вам выпускника Гарварда, который будет переписывать ваши жалкие рекорды, станет самым популярным игроком в НБА, попутно обучая между играми и во время тайм-аутов ваших раздолбаев-ниггеров тонкостям инновационной экономики и причинам мирового финансового кризиса. Ха! Не видали ещё такого?

Изменено пользователем Tavkhater

• 2 недели спустя...
  • Легенда

P.S. Специально для Князя: дорогой Витал, ты стал пятым на неделе в своей 3.2. Сразу под тобой - Леночка ;)

Потешил самолюбие старика ;)

Дважды :lol:

Дважды :lol:

:D :D :D

• Легенда

Неплохо, надеюсь после Алл-стара еще прибавлю сильнее.(надеюсь на Джей Ара и Маршона )

Очень закономерная таблица.

В СЛС-1 плотность результатов и конкуренция - неимоверно высокие, все менеджеры очень круты.

Во вторых лигах разброс присутствует чуть больше, отсюда резы самых крутых менеджеров чуть выше.

Ну и закономерно в 3-х лигах разброс между первым и последним местом достаточно высок. Отсюда самый крутой менеджер дежурно выдает самые высокие показатели

• Легенда

В СЛС-1 плотность результатов и конкуренция - неимоверно высокие, все менеджеры очень круты.

Во вторых лигах разброс присутствует чуть больше, отсюда резы самых крутых менеджеров чуть выше.

Ну и закономерно в 3-х лигах разброс между первым и последним местом достаточно высок. Отсюда самый крутой менеджер дежурно выдает самые высокие показатели

По еженедельным скринам самая сильная СЛС 3.2, так что не там где играют самые сильные плотность высокая. Ну а если не так тогда 3.1 самая сильная в СЛС wink.gif

Изменено пользователем Alex_Sun

Это, простите, бред. Сравни таблицу в слс 3.2 и в слс 1.

Изменено пользователем 5in@row

ох уж мне эти разговорчики про приятную плотность... ))

а вообще хорошо, что мы сделали лиги открытыми - можно реально сравнивать и смотреть как у других дела идут.

Любим мы помериться, товарищи :D

• Легенда

Любим мы помериться, товарищи :D

ну так и что, кто победил то? ;)

• Легенда

Мерятся письками так до конца. Решил я и сделал пару подсчетов.

1. Разрыв между первым и последним местом

СЛС 3.2 - 17

СЛС 1 - 20

2. Разрыв между 6 и последним местом

СЛС 1 - 9,5

СЛС 3.2 - 12

3. Среднее число разрывов между участниками

СЛС 3.2 - 1.2

СЛС 1 - 1,33

4. Количество разрывов менее 1

СЛС 1, СЛС 3.2 - по 7

5. Количество участников которые попадут в ПО при максимальной победе:

СЛС 1 - 8

СЛС 3.2 - 7

6. Количество выигранных категорий 40>

СЛС 3.2 - 5

СЛС 1 - 3

7 Количество выигранных категорий 30<

СЛС 3.2 - 2

СЛС 1 - 4

8. Среднее количество выигранных категорий

СЛС 3.2 - 35,18

СЛС 1 - 35,5

Выводы делайте сами. Я лишь вижу что касается борьбы за ПО первая лига далеко впереди, что же кучности лидеров СЛС 3.2 круче cool.gif

Это, простите, бред. Сравни таблицу в слс 3.2 и в слс 1.

Коллега ваша позиция мне не понятна.

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда

Мерятся письками так до конца. Решил я и сделал пару подсчетов.

1. Разрыв между первым и последним местом

СЛС 3.1 - 17

СЛС 1 - 20

2. Разрыв между 6 и последним местом

СЛС 1 - 9,5

СЛС 3.1 - 12

3. Среднее число разрывов между участниками

СЛС 3.1 - 1.2

СЛС 1 - 1,33

4. Количество разрывов менее 1

СЛС 1, СЛС 3.1 - по 7

5. Количество участников которые попадут в ПО при максимальной победе:

СЛС 1 - 8

СЛС 3.1 - 7

6. Количество выигранных категорий 40>

СЛС 3.1 - 5

СЛС 1 - 3

7 Количество выигранных категорий 30<

СЛС 3.1 - 2

СЛС 1 - 4

8. Среднее количество выигранных категорий

СЛС 3.1 - 35,18

СЛС 1 - 35,5

Мама дорогая, что делается :huh:

нИАсилЕл :ph34r:

На всякий случай респектнул :lol:

кучность лидеров, помоему, как раз антипоказатель в данном вопросе.. это, к примеру, три чувака оторвались всех на 10 ГБ и соревнуются между собой каждую неделю в матчапах против остальных - 6:3,7:2,8:1 или ваще 9:0.. и это интересно?

ну незнаю, конечно, кому как :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу