Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бородачей Дэвисов и Диао, а потом хапнули из-за них априори нестабильных и травматичных Делонтиев, к примеру, то что уж тут.

прикольно.

u know what i'm sayin

Опубликовано

статтрекер показывает обновленные цифры...

отнюдь ))

еще надавно был общеизвестный, отлично расписанный Надей в прошлом году "глюк статтрекера".. где показывались составы вчерашние с учетом выставлений сегодняшних..

сейчас он у меня показывает уже вообще новый состав, но цифры по-прежнему старые.. зайди в нашу Ди и посмотри на количество блоков Ибаки.. который только сегодня их впаял 10.

Опубликовано

Я беру игрока, а потом, найдя ошибку в расчётах, через Х минут скидываю его в пул. Вопрос - какое максимальное значние Х, чтобы мне засчитали это дело за один мув?

• Легенда
Опубликовано

Я беру игрока, а потом, найдя ошибку в расчётах, через Х минут скидываю его в пул. Вопрос - какое максимальное значние Х, чтобы мне засчитали это дело за один мув?

хм, скорее всего Х должен равняться кол-ву перстней Леброна.

Опубликовано

хм, скорее всего Х должен равняться кол-ву перстней Леброна.

По-моему, были прецеденты возникновения данного эффекта при положительных Иксах. Впрочем, я могу ошибаться :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По-моему, были прецеденты возникновения данного эффекта при положительных Иксах. Впрочем, я могу ошибаться :)

Если это то про что я думаю, то мне сразу засчитали мув, через 20 секунд я не смог игрока в пул вернуть.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

То есть как это? ) типа отменить мув? )) в надежде, что яху ничего не заметит?! ))))))))) не, так не получится )) мув есть мув )

Опубликовано

Фигасе - некоторые манагеры уже по 17-20 мувов заюзали :o

а как же дальше жить, зная что каждый мув может быть последним?

Я думаю первый мув запоминается больше, чем последний :D

Опубликовано

вилсона чендлера пора брать уже?или я опять какую то чушь сделал?

Я думаю первый мув запоминается больше, чем последний :D

Страшно,но здесь все мувы однополые.Хотя,конечно есть испанские исключения

Опубликовано

ну смита команда не попала в ПО.. и он скоро должен вернуться в нба.. а вилсон там еще месяцок точно будет )) у него крутая тима ))

Опубликовано

ну смита команда не попала в ПО.. и он скоро должен вернуться в нба.. а вилсон там еще месяцок точно будет )) у него крутая тима ))

Ну не так уж чтобы крутая :)

Вполне возможно не пройдёт и 1 раунд (на скрине она в красном овале), в таком случае Уилла, наверное, стоит ждать уже недели через 2-3:

9a7lh2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу