Экшн Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Акции выросли. пора продавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а не рановато, может нужно дождаться чуровских 146%? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бородачей Дэвисов и Диао, а потом хапнули из-за них априори нестабильных и травматичных Делонтиев, к примеру, то что уж тут. прикольно. u know what i'm sayin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, Швед изрядно повеселил своим выбором))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я подозреваю что швед не мама леброна, у него с вестом короткий и необременительный роман до конца недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 яхyйщики подвисли чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А линия высказываний о Диао в течение сезона от Шведа вообще занимательна )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 яxyйцы, очнитесь.. интересно же, что там.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 яxyйцы, очнитесь.. интересно же, что там.. статтрекер показывает обновленные цифры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 статтрекер показывает обновленные цифры... отнюдь )) еще надавно был общеизвестный, отлично расписанный Надей в прошлом году "глюк статтрекера".. где показывались составы вчерашние с учетом выставлений сегодняшних.. сейчас он у меня показывает уже вообще новый состав, но цифры по-прежнему старые.. зайди в нашу Ди и посмотри на количество блоков Ибаки.. который только сегодня их впаял 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я беру игрока, а потом, найдя ошибку в расчётах, через Х минут скидываю его в пул. Вопрос - какое максимальное значние Х, чтобы мне засчитали это дело за один мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я беру игрока, а потом, найдя ошибку в расчётах, через Х минут скидываю его в пул. Вопрос - какое максимальное значние Х, чтобы мне засчитали это дело за один мув? хм, скорее всего Х должен равняться кол-ву перстней Леброна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хм, скорее всего Х должен равняться кол-ву перстней Леброна. По-моему, были прецеденты возникновения данного эффекта при положительных Иксах. Впрочем, я могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) По-моему, были прецеденты возникновения данного эффекта при положительных Иксах. Впрочем, я могу ошибаться Если это то про что я думаю, то мне сразу засчитали мув, через 20 секунд я не смог игрока в пул вернуть. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну ладно... Печально это, просрать мув ни за что, ни про что, от невнимательности. Кажется, я в этом году всё солью от невнимательности и т.п. Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 То есть как это? ) типа отменить мув? )) в надежде, что яху ничего не заметит?! ))))))))) не, так не получится )) мув есть мув ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фигасе - некоторые манагеры уже по 17-20 мувов заюзали а как же дальше жить, зная что каждый мув может быть последним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а как же дальше жить, зная что каждый мув может быть последним? с грустью наблюдать за тем, как другие выигрывают, может быть? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фигасе - некоторые манагеры уже по 17-20 мувов заюзали а как же дальше жить, зная что каждый мув может быть последним? Я думаю первый мув запоминается больше, чем последний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вилсона чендлера пора брать уже?или я опять какую то чушь сделал? Я думаю первый мув запоминается больше, чем последний Страшно,но здесь все мувы однополые.Хотя,конечно есть испанские исключения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Конечно пора.. еще месяца полтора и глядишь будет тебе чендлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а че смита все взяли.опять эти гнилые контракты с гнилыми китайцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну смита команда не попала в ПО.. и он скоро должен вернуться в нба.. а вилсон там еще месяцок точно будет )) у него крутая тима )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну ладно)я все ровно ближайший месяц сливать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну смита команда не попала в ПО.. и он скоро должен вернуться в нба.. а вилсон там еще месяцок точно будет )) у него крутая тима )) Ну не так уж чтобы крутая Вполне возможно не пройдёт и 1 раунд (на скрине она в красном овале), в таком случае Уилла, наверное, стоит ждать уже недели через 2-3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.