Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему это ты решил, что травматичность повышенная? Такая же, как всегда - хрупче игроки не стали. Эм. Ты прикалываешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У нас 24 мува на сезон? Ууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У нас 24 мува на сезон? Ууу Меня Швед в начале сезона предупреждал, что 24 А я сейчас только чухнул, что уже 16 прокекал... Спасибо моему богатому фантазийному опыту и таким славным задрафтованным парням как Борода, Кириленка и Члендер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему это ты решил, что травматичность повышенная? Такая же, как всегда - хрупче игроки не стали. А вот сезон стал короче и по количеству игр, и по протяженности - количество мувов уменьшено пропорционально уменьшению длины сезона. Так в чем же проблема? В том, чтоб найти замену травмированному игроку из пула? Думаю нет. Для этого за сезон надо 5-10 мувов максимум. Тейк, ты ща серьезно? а то, что не было летних лагерей, пресизона и прочего - это фигня? народ пачками вылетает, даже те, кто травмам в принципе не подвержен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сезон возможно более травматичный чем обычный, порой игроки пропускают игры просто из-за мелких повреждений и мышечной усталости и болей где либо, не выдерживая нагрузок. НО об этом надо было думать до начала сезона, сейчас давать кому то бонусы в виде дополнительных мувов, не выглядит лучшим решением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Меня Швед в начале сезона предупреждал, что 24 А я сейчас только чухнул, что уже 16 прокекал... Спасибо моему богатому фантазийному опыту и таким славным задрафтованным парням как Борода, Кириленка и Члендер... Я в прошлом сезоне в это время за 20 перевалил, потом в конце не мог понять что со мной не так что с пула никого не могу поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не ну вы чудесные, ей-богу )) Сезон если и обгоняет обычные по травматичности, то лишь совсем на чуть-чуть. Как верно подмечено выше, чтобы заменить травмированных мувов вагон. У меня, к примеру, вылетел Ману, сидит в ростере, особых потерь не ощущаю в количестве, потому что расписание очень плотное (в качестве да). И ничего - 5 мувов всего израсходовал. Не нервничаю просто. Двинул какой-нибудь среднестатистический балбес 20 очков, не всегда стоит сразу его поднимать А вот если вы там шерстите пул каждый божий день, потому что надрафтовали Бородачей Дэвисов и Диао, а потом хапнули из-за них априори нестабильных и травматичных Делонтиев, к примеру, то что уж тут. Я точно против повышения - лучше не тратить мувы на всякий хлам, вот что я могу посоветовать) А если что не устраивает - так вот вам обмены. У нас вон на самом деле все бывает тянут Кочу за яйца, что он обменивает фуфел на позолоту (Деррик Уильямс - Кэмби прошёл обмен), зато он хотя бы обменивается и рыпается. Мне вон куча народу поотказать уже в трэйдах успело, а кое-кто Дуайта уже несколько дней продать не может. И есть ещё примеры. Так что лучше мозгами бы шевелить, а не мышками в кнопки тыкали ради гениального тактического хода "ПОДНЯТЬ ТОНИ ДАГЛАСА!". Из экстраординарных травм в этом году только Хорф и Брук. Всё остальное совершенно предсказуемо. И то такие происходят каждый год. Яркий пример - Эл Джефферсон пару лет назад. А тот же Богут - прожжённый травматик, который провёл лишь один полный сезон. Что тут удивительного, что он поломался я не понимаю??? Это я так - пример. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Речь скорее не о Хорфордах и Бруках, а о мелких пропусках недели и т.п. У меня вот сейчас 5 крестов в команде, из них травматиков - более-менее только Рип. Остальные - издержки сезона. То что такого мелкого дерьма в разу больше чем в прошлые сезоны - спорить никто не будет. В общем, ладно, как знаете. Мне лично это далеко не критично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Двинул какой-нибудь среднестатистический балбес 20 очков, не всегда стоит сразу его поднимать А ведь так хочется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) три игрока с Юты, я - фанат U2??? 24 мува? ... у мну только 11 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эм. Ты прикалываешься? А ты? Тейк, ты ща серьезно? а то, что не было летних лагерей, пресизона и прочего - это фигня? народ пачками вылетает, даже те, кто травмам в принципе не подвержен. Абсолютно серьезно. Что не было летних лагерей, пресизона и прочего - это фигня. Травмироваться и подвернуть ту же лодыжку может каждый - и после этого неделю пропустить. Вспомните прошлый сезон, позапрошлый? Все то же самое было. Гриффин травмировался на весь сезон, Лав травмировался на большую часть прошлого сезона - и что ж теперь? Такое всегда случается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а кое-кто Дуайта уже несколько дней продать не может. да он просто уже передумал продавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Самое простое бессмысленно истратить мувы направо и налево, а затем искать сбои в системе, когда реально коснулась ситуация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне кажется, Торонто и Вашингтон ВСЕГДА должны играть друг против друга. Вот тогда это качественный баскетбол, хорошие цифры.. целая серия Сизон Хаев (Бейлесс, Клейза), шикарные статы от Волла, Янга и т.д. Добавим в этот список Голден Стейт и Оклахому? Еще хлеще чем вчерашняя пара ребятки порезвились... Трипл Ли, полтос от Монты и кучу прекрасных олл-эраундов. Шик, блеск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добавим в этот список Голден Стейт и Оклахому? Еще хлеще чем вчерашняя пара ребятки порезвились... Трипл Ли, полтос от Монты и кучу прекрасных олл-эраундов. Шик, блеск я не против.. но это и так неплохие команды.. которые дают цифры.. а вот Вашингтон и Торонта против нормальных команд набирают по 70 очков.. с вытекающими отсюда говностатами.. У меня вот новая тема дня Боксскор оклахомы: Перк - 19 минут Ибака - 27 Назр - 9 Коллисон - 22 Считаем сумму. Получается 77. Позиция ПФ + Ц дают нам 96 доступных минут. Вопрос аудитории: куда делись еще 19 минут? Я спрашиваю, когда Дюранту дадут ПФ, а? )))))))) ДЕВЯТНАДЦАТЬ. И это не в одном матче.. Лень лезть смотреть сезонные аверейджи в минутах вышеуказанных товарищей.. Но очевидно же, что Дюра играет по 10-15 минут на ПФ в КАЖДОМ матче.. в смолбольной пятерке с расселом, харденом, сефолошей/куком.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дадут, куда денутся. PF ЛеБрона тоже не один год ждали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Самое простое бессмысленно истратить мувы направо и налево, а затем искать сбои в системе, когда реально коснулась ситуация... Ты о ком сейчас? У меня мувов сейчас истрачено меньше, чем у тебя в твоей лиге, на всякий случай. Не, ребят, вы про травмы серьёзно всё это пишете, что отстутствие предсезонки и плотный календарь не имеют значение? Давайте тогда фактологию. Галлинари, Биллапс, Энтони, Барньяни, Роуз, Пол, Дирк, Стат, Нене, Ноа, Ману. Это только топы, которые пропускали значимое число матчей из-за травм или близких к травмам причинам. Плюс травматики Гордоны и Богуты, которых не считаем (хотя, глядишь, в обычном сезоне они бы поболее поиграли). Вейд где-то между первой и второй категорией. Плюс Хорфорд и Брук, которые "Ну кто-то же всегда травмируется". Не все они, конечно, из-за специфичности сезона вылетели. Тому же Ману, скорее, просто не повезло. Но массивность впечатляет, не находите? И это, повторюсь, только топовые игроки. А средний уровень и ролевики? У них в процентном соотношении то же самое. И что? Вот с ролевиками-то как раз и надо - травма - в пул, у нового травма - туда же. Ан нет. Мы сидим ждём выздоровления топа и ещё троих ролевиков. Потому что на махинации с травмопулом уже истратили. Так что, ИМХО, единственный здравый аргумент против увеличения числа мувов - это неравенство между теми, кто ждал этих трёх ролевиков и экономил мувы на конец сезона, и теми, кто хотел побеждать здесь и сейчас. Но, опять же, мне в прицнипе и 24 хватит, я как бы между этими двумя, как Вейд Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Считаем сумму. Получается 77. Позиция ПФ + Ц дают нам 96 доступных минут. Вопрос аудитории: куда делись еще 19 минут? Я спрашиваю, когда Дюранту дадут ПФ, а? )))))))) ДЕВЯТНАДЦАТЬ. И это не в одном матче.. Лень лезть смотреть сезонные аверейджи в минутах вышеуказанных товарищей.. Но очевидно же, что Дюра играет по 10-15 минут на ПФ в КАЖДОМ матче.. в смолбольной пятерке с расселом, харденом, сефолошей/куком.. Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зигги, я не конкретно тебя имел ввиду, а всех тех кто после твоего сообщения в один голос закричал о логичности, целесообразности и разумности этого нововведения. Ну да, у меня 14 истраченных мувов. Но я прекрасно понимаю, что оставшихся десяти мне хватит с лихвой. Так зачем мне надрываться глотку и доказывать теорему "высокая плотность регулярки = большая загруженность мышц"? Я и молчу. Это можно было предвидеть. Люди без лагерей, нормальной предсезонки и прочего подготовительного процесса. Основная мысль моего сообщения в том, что посреди сезона такие решения не принимаются и пункты в регламент не вводятся. И это не дыра в системе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так что, ИМХО, единственный здравый аргумент против увеличения числа мувов - это неравенство между теми, кто ждал этих трёх ролевиков и экономил мувы на конец сезона, и теми, кто хотел побеждать здесь и сейчас. Но, опять же, мне в прицнипе и 24 хватит, я как бы между этими двумя, как Вейд это единственный и достаточный аргумент )) все остальное, это писями по воде вилано.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Варежао в пул? Третий дивизион беспощаден... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Видимо, с шутками там все-таки дело обстоит лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Варежао в пул? Третий дивизион беспощаден... У нас туда Чалмерса выкинули когда он показывал цифры на уровне топ - 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Варежао в пул? Третий дивизион беспощаден... Дерек сбросил Варежао, поднял Гудена, через дня 4 сбросил Гудена и взял Бийомбо Варежао на Бийомбо это сильно, согласитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ха, 62%? no shit)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.