Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Почему это ты решил, что травматичность повышенная?

Такая же, как всегда - хрупче игроки не стали.

Эм. Ты прикалываешься?

• Легенда

У нас 24 мува на сезон? Ууу

Меня Швед в начале сезона предупреждал, что 24

А я сейчас только чухнул, что уже 16 прокекал...

Спасибо моему богатому фантазийному опыту и таким славным задрафтованным парням как Борода, Кириленка и Члендер...

Почему это ты решил, что травматичность повышенная?

Такая же, как всегда - хрупче игроки не стали.

А вот сезон стал короче и по количеству игр, и по протяженности - количество мувов уменьшено пропорционально уменьшению длины сезона.

Так в чем же проблема?

В том, чтоб найти замену травмированному игроку из пула? Думаю нет. Для этого за сезон надо 5-10 мувов максимум.

Тейк, ты ща серьезно? а то, что не было летних лагерей, пресизона и прочего - это фигня? народ пачками вылетает, даже те, кто травмам в принципе не подвержен.

Сезон возможно более травматичный чем обычный, порой игроки пропускают игры просто из-за мелких повреждений и мышечной усталости и болей где либо, не выдерживая нагрузок.

НО об этом надо было думать до начала сезона, сейчас давать кому то бонусы в виде дополнительных мувов, не выглядит лучшим решением.

• Легенда

Меня Швед в начале сезона предупреждал, что 24

А я сейчас только чухнул, что уже 16 прокекал...

Спасибо моему богатому фантазийному опыту и таким славным задрафтованным парням как Борода, Кириленка и Члендер...

Я в прошлом сезоне в это время за 20 перевалил, потом в конце не мог понять что со мной не так что с пула никого не могу поднять.

Не ну вы чудесные, ей-богу ))

Сезон если и обгоняет обычные по травматичности, то лишь совсем на чуть-чуть. Как верно подмечено выше, чтобы заменить травмированных мувов вагон. У меня, к примеру, вылетел Ману, сидит в ростере, особых потерь не ощущаю в количестве, потому что расписание очень плотное (в качестве да). И ничего - 5 мувов всего израсходовал. Не нервничаю просто. Двинул какой-нибудь среднестатистический балбес 20 очков, не всегда стоит сразу его поднимать ;)

А вот если вы там шерстите пул каждый божий день, потому что надрафтовали Бородачей Дэвисов и Диао, а потом хапнули из-за них априори нестабильных и травматичных Делонтиев, к примеру, то что уж тут.

Я точно против повышения - лучше не тратить мувы на всякий хлам, вот что я могу посоветовать) А если что не устраивает - так вот вам обмены. У нас вон на самом деле все бывает тянут Кочу за яйца, что он обменивает фуфел на позолоту (Деррик Уильямс - Кэмби прошёл обмен), зато он хотя бы обменивается и рыпается. Мне вон куча народу поотказать уже в трэйдах успело, а кое-кто Дуайта уже несколько дней продать не может. И есть ещё примеры.

Так что лучше мозгами бы шевелить, а не мышками в кнопки тыкали ради гениального тактического хода "ПОДНЯТЬ ТОНИ ДАГЛАСА!". Из экстраординарных травм в этом году только Хорф и Брук. Всё остальное совершенно предсказуемо. И то такие происходят каждый год. Яркий пример - Эл Джефферсон пару лет назад. А тот же Богут - прожжённый травматик, который провёл лишь один полный сезон. Что тут удивительного, что он поломался я не понимаю??? Это я так - пример.

Речь скорее не о Хорфордах и Бруках, а о мелких пропусках недели и т.п. У меня вот сейчас 5 крестов в команде, из них травматиков - более-менее только Рип. Остальные - издержки сезона. То что такого мелкого дерьма в разу больше чем в прошлые сезоны - спорить никто не будет. В общем, ладно, как знаете. Мне лично это далеко не критично.

Двинул какой-нибудь среднестатистический балбес 20 очков, не всегда стоит сразу его поднимать ;)

А ведь так хочется.. :rolleyes:

три игрока с Юты, я - фанат U2???

24 мува? why.png

...

у мну только 11 yaominglaugh.png

Изменено пользователем Cyd

Эм. Ты прикалываешься?

А ты?

Тейк, ты ща серьезно? а то, что не было летних лагерей, пресизона и прочего - это фигня? народ пачками вылетает, даже те, кто травмам в принципе не подвержен.

Абсолютно серьезно. Что не было летних лагерей, пресизона и прочего - это фигня.

Травмироваться и подвернуть ту же лодыжку может каждый - и после этого неделю пропустить.

Вспомните прошлый сезон, позапрошлый? Все то же самое было.

Гриффин травмировался на весь сезон, Лав травмировался на большую часть прошлого сезона - и что ж теперь? Такое всегда случается.

а кое-кто Дуайта уже несколько дней продать не может.

да он просто уже передумал продавать)

Самое простое бессмысленно истратить мувы направо и налево, а затем искать сбои в системе, когда реально коснулась ситуация...

Мне кажется, Торонто и Вашингтон ВСЕГДА должны играть друг против друга. Вот тогда это качественный баскетбол, хорошие цифры.. целая серия Сизон Хаев (Бейлесс, Клейза), шикарные статы от Волла, Янга и т.д.

Добавим в этот список Голден Стейт и Оклахому? Еще хлеще чем вчерашняя пара ребятки порезвились... Трипл Ли, полтос от Монты и кучу прекрасных олл-эраундов. Шик, блеск :)

Добавим в этот список Голден Стейт и Оклахому? Еще хлеще чем вчерашняя пара ребятки порезвились... Трипл Ли, полтос от Монты и кучу прекрасных олл-эраундов. Шик, блеск :)

я не против.. но это и так неплохие команды.. которые дают цифры..

а вот Вашингтон и Торонта против нормальных команд набирают по 70 очков.. с вытекающими отсюда говностатами..

У меня вот новая тема дня :)

Боксскор оклахомы:

Перк - 19 минут

Ибака - 27

Назр - 9

Коллисон - 22

Считаем сумму. Получается 77. Позиция ПФ + Ц дают нам 96 доступных минут. Вопрос аудитории: куда делись еще 19 минут? Я спрашиваю, когда Дюранту дадут ПФ, а? )))))))) ДЕВЯТНАДЦАТЬ. И это не в одном матче.. Лень лезть смотреть сезонные аверейджи в минутах вышеуказанных товарищей.. Но очевидно же, что Дюра играет по 10-15 минут на ПФ в КАЖДОМ матче.. в смолбольной пятерке с расселом, харденом, сефолошей/куком..

Дадут, куда денутся. PF ЛеБрона тоже не один год ждали...

Самое простое бессмысленно истратить мувы направо и налево, а затем искать сбои в системе, когда реально коснулась ситуация...

Ты о ком сейчас? У меня мувов сейчас истрачено меньше, чем у тебя в твоей лиге, на всякий случай.

Не, ребят, вы про травмы серьёзно всё это пишете, что отстутствие предсезонки и плотный календарь не имеют значение?

Давайте тогда фактологию. Галлинари, Биллапс, Энтони, Барньяни, Роуз, Пол, Дирк, Стат, Нене, Ноа, Ману. Это только топы, которые пропускали значимое число матчей из-за травм или близких к травмам причинам. Плюс травматики Гордоны и Богуты, которых не считаем (хотя, глядишь, в обычном сезоне они бы поболее поиграли). Вейд где-то между первой и второй категорией. Плюс Хорфорд и Брук, которые "Ну кто-то же всегда травмируется".

Не все они, конечно, из-за специфичности сезона вылетели. Тому же Ману, скорее, просто не повезло. Но массивность впечатляет, не находите? И это, повторюсь, только топовые игроки. А средний уровень и ролевики? У них в процентном соотношении то же самое. И что? Вот с ролевиками-то как раз и надо - травма - в пул, у нового травма - туда же. Ан нет. Мы сидим ждём выздоровления топа и ещё троих ролевиков. Потому что на махинации с травмопулом уже истратили.

Так что, ИМХО, единственный здравый аргумент против увеличения числа мувов - это неравенство между теми, кто ждал этих трёх ролевиков и экономил мувы на конец сезона, и теми, кто хотел побеждать здесь и сейчас. Но, опять же, мне в прицнипе и 24 хватит, я как бы между этими двумя, как Вейд :D

Изменено пользователем Зигмунд

• Легенда

Считаем сумму. Получается 77. Позиция ПФ + Ц дают нам 96 доступных минут. Вопрос аудитории: куда делись еще 19 минут? Я спрашиваю, когда Дюранту дадут ПФ, а? )))))))) ДЕВЯТНАДЦАТЬ. И это не в одном матче.. Лень лезть смотреть сезонные аверейджи в минутах вышеуказанных товарищей.. Но очевидно же, что Дюра играет по 10-15 минут на ПФ в КАЖДОМ матче.. в смолбольной пятерке с расселом, харденом, сефолошей/куком..

Согласен <_<

eabc5c14ee23.jpg

Зигги, я не конкретно тебя имел ввиду, а всех тех кто после твоего сообщения в один голос закричал о логичности, целесообразности и разумности этого нововведения. Ну да, у меня 14 истраченных мувов. Но я прекрасно понимаю, что оставшихся десяти мне хватит с лихвой. Так зачем мне надрываться глотку и доказывать теорему "высокая плотность регулярки = большая загруженность мышц"? Я и молчу. Это можно было предвидеть. Люди без лагерей, нормальной предсезонки и прочего подготовительного процесса.

Основная мысль моего сообщения в том, что посреди сезона такие решения не принимаются и пункты в регламент не вводятся. И это не дыра в системе.

Так что, ИМХО, единственный здравый аргумент против увеличения числа мувов - это неравенство между теми, кто ждал этих трёх ролевиков и экономил мувы на конец сезона, и теми, кто хотел побеждать здесь и сейчас. Но, опять же, мне в прицнипе и 24 хватит, я как бы между этими двумя, как Вейд :D

это единственный и достаточный аргумент )) все остальное, это писями по воде вилано..

Варежао в пул? Третий дивизион беспощаден...

:lol: Видимо, с шутками там все-таки дело обстоит лучше )

• Легенда

У нас туда Чалмерса выкинули когда он показывал цифры на уровне топ - 40laugh.gif

Дерек сбросил Варежао, поднял Гудена, через дня 4 сбросил Гудена и взял Бийомбо :blink:

Варежао на Бийомбо это сильно, согласитесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу