Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые менеджеры владельцы неподражаемого Дуйата Ховарда. Будьте добры, сообщите ваш текущий процент со штрафа. Ну очень интересно ^_^

дак лиги открытые, посмотри по матчапам.

Опубликовано

Друзья, хочу всем напомнить, что завтра туча матчей начинается рано. Не забываем выставлять состав, следить за обновлениями по травмам и т.п.

Не забудь разослать каждому участнику смс ;) Контакты есть в темах лиг :)

Опубликовано

Первый раз, кстати, такое вижу в понедельник.

Обычно только в воскресенье..

ага.. праздник у них.. MLK Day... по праздникам и воскресеньям игры бывают раньше.. Крисмасы всякие там.. Сэнксгивены.. и т.п.

Опубликовано

Да то по малолетке было, Тэйкуха... Сейчас то тебе еще расти и расти :lol:

Шучу. Уверен, и за тобой не заржавеет место в вышке. Парень напористый и смышленный. Плюс Совет Системы где надо вовремя подсуетится :D

Опубликовано (изменено)

матерадзе зачастил моих стилов перехватывать, радует лишь то что стилы эти на проверку оказываются тааакие чудаки :unsure:

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ого в 3.1 разрывы ))))) там уже походу участники ПО почти известны?! )))))))))

Хых, пока Кроссовер там один пытается отстаивать честь слэмданка против захватчиков со спортцентра?! )))

• Легенда
Опубликовано

Хых, пока Кроссовер там один пытается отстаивать честь слэмданка против захватчиков со спортцентра?! )))

Надеюсь в следующим году вы создадите гетто для неудачников типа меня <_< 3-ю лигу переименуете в Д-Лигу, а 4-ю, даже не знаю...что типа говнопула для менеджеров. :o

• Легенда
Опубликовано

Это кто тут захватчики? :blink:

Опубликовано

матерадзе зачастил моих стилов перехватывать, радует лишь то что стилы эти на проверку оказываются тааакие чудаки :unsure:

да у тебя помимо моих и своих чудо однодневок хватает) также мило смотреть на эти пУловые конвульсии))

Опубликовано

Это кто тут захватчики? :blink:

Дерек и ПиСи :) Десант со спортцентра.. и по совместительству - 1-2 места вашей лиги ))

• Легенда
Опубликовано

Дерек и ПиСи :) Десант со спортцентра.. и по совместительству - 1-2 места вашей лиги ))

Ниче, они еще не встречались с моим Копи "200 очков в неделю" Пруянтом.

Опубликовано

Возможно многие видели серию этих роликов (их часто в перерывах матчей показывают), но все же выложу их сюда. Меня, как фаната фэнтэзи, очень они позабавили. Сам иногда хочу позвонить кому-нибудь из своей команды. :rolleyes:

Опубликовано

Надеюсь в следующим году вы создадите гетто для неудачников типа меня <_< 3-ю лигу переименуете в Д-Лигу, а 4-ю, даже не знаю...что типа говнопула для менеджеров. :o

ПиСи возьмет тебя своим ассистентом в следующем году.Будешь регулярно пул обновлять и слать ему смс со статами данных игроков.

• Легенда
Опубликовано

Просветите, пожалуйста, господа.

Я за НБА не очень усердно слежу, но один маленький нюансик сегодня смутил:

ЛаМаркус Олридж будет противостоять мне в матчапе уже 3-ий день подряд - это нормальное явление для нынешнего сезона? О_0

Опубликовано

Для нынешнего - да. Каждая команда играет минимум один бэк-ту-бэк-ту-бэк а.к.а. 3 дня подряд. Более того, несчастный Портленд будет играть 4 матча в 5 дней на этой неделе.. Но тебе то что переживать )) все равно на неделе 4 матча.. так что поиграет и успокоится )))

В этом году ж времени мало из-за локаута.. А игр постарались впихнуть побольше... Расписание соответственно компактнее и насыщеннее, чем обычно...

• Легенда
Опубликовано

Для нынешнего - да. Каждая команда играет минимум один бэк-ту-бэк-ту-бэк а.к.а. 3 дня подряд. Более того, несчастный Портленд будет играть 4 матча в 5 дней на этой неделе.. Но тебе то что переживать )) все равно на неделе 4 матча.. так что поиграет и успокоится )))

В этом году ж времени мало из-за локаута.. А игр постарались впихнуть побольше... Расписание соответственно компактнее и насыщеннее, чем обычно...

Что переживать? )) Да что-то малыш МакГи забарахлил, вот и опасаюсь что Гриффин может ребаунды в одиночку и не вытащить ))

А про уплотнение я знал, но не думал, что на столько уплотнили ))

Опубликовано

У меня такой вопрос к олд скульным фантазерам.

Я не знаю , играет ли тут кто-то так давно, но тем ни менее, в каком примерно раунде уходили

Барон Девис времен ГС

Айверсон времен Филы

Здоровый Трейси

или может быть можно где - то это глянуть в интернете? какие нить старые фентези расклады

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу