5in@row Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Уважаемые менеджеры владельцы неподражаемого Дуйата Ховарда. Будьте добры, сообщите ваш текущий процент со штрафа. Ну очень интересно дак лиги открытые, посмотри по матчапам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Друзья, хочу всем напомнить, что завтра туча матчей начинается рано. Не забываем выставлять состав, следить за обновлениями по травмам и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Друзья, хочу всем напомнить, что завтра туча матчей начинается рано. Не забываем выставлять состав, следить за обновлениями по травмам и т.п. Не забудь разослать каждому участнику смс Контакты есть в темах лиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Первый раз, кстати, такое вижу в понедельник. Обычно только в воскресенье.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это так каждый раз: http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Luther_King,_Jr._Day Видимо, тебя как-то мимо этого проносило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый раз, кстати, такое вижу в понедельник. Обычно только в воскресенье.. ага.. праздник у них.. MLK Day... по праздникам и воскресеньям игры бывают раньше.. Крисмасы всякие там.. Сэнксгивены.. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Матерный хорош)))) Лидирует в СЛС-1) А когда-то вместе начинали с СЛС-3.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да то по малолетке было, Тэйкуха... Сейчас то тебе еще расти и расти Шучу. Уверен, и за тобой не заржавеет место в вышке. Парень напористый и смышленный. Плюс Совет Системы где надо вовремя подсуетится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ишь Матерацци крылья расправил )))))) ничо-ничо )) не спеши )) найдем на тебя управу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если выйдет Рип - не найдете)). А так я более чем уязвим))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) матерадзе зачастил моих стилов перехватывать, радует лишь то что стилы эти на проверку оказываются тааакие чудаки Изменено 16 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ого в 3.1 разрывы ))))) там уже походу участники ПО почти известны?! ))))))))) Хых, пока Кроссовер там один пытается отстаивать честь слэмданка против захватчиков со спортцентра?! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ого в 3.1 разрывы ))))) там уже походу участники ПО почти известны?! ))))))))) Хых, пока Кроссовер там один пытается отстаивать честь слэмданка против захватчиков со спортцентра?! ))) Надеюсь в следующим году вы создадите гетто для неудачников типа меня 3-ю лигу переименуете в Д-Лигу, а 4-ю, даже не знаю...что типа говнопула для менеджеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ого в 3.1 разрывы ))))) там уже походу участники ПО почти известны?! ))))))))) Хых, пока Кроссовер там один пытается отстаивать честь слэмданка против захватчиков со спортцентра?! ))) Это кто тут захватчики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 матерадзе зачастил моих стилов перехватывать, радует лишь то что стилы эти на проверку оказываются тааакие чудаки да у тебя помимо моих и своих чудо однодневок хватает) также мило смотреть на эти пУловые конвульсии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это кто тут захватчики? Дерек и ПиСи Десант со спортцентра.. и по совместительству - 1-2 места вашей лиги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дерек и ПиСи Десант со спортцентра.. и по совместительству - 1-2 места вашей лиги )) Ниче, они еще не встречались с моим Копи "200 очков в неделю" Пруянтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ниче, они еще не встречались с моим Копи "200 очков в неделю" Пруянтом. Сиськи не признают авторитетов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Флоппер хренов.. http://www.youtube.com/watch?v=hyXeeHcaGR0&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Возможно многие видели серию этих роликов (их часто в перерывах матчей показывают), но все же выложу их сюда. Меня, как фаната фэнтэзи, очень они позабавили. Сам иногда хочу позвонить кому-нибудь из своей команды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Надеюсь в следующим году вы создадите гетто для неудачников типа меня 3-ю лигу переименуете в Д-Лигу, а 4-ю, даже не знаю...что типа говнопула для менеджеров. ПиСи возьмет тебя своим ассистентом в следующем году.Будешь регулярно пул обновлять и слать ему смс со статами данных игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просветите, пожалуйста, господа. Я за НБА не очень усердно слежу, но один маленький нюансик сегодня смутил: ЛаМаркус Олридж будет противостоять мне в матчапе уже 3-ий день подряд - это нормальное явление для нынешнего сезона? О_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для нынешнего - да. Каждая команда играет минимум один бэк-ту-бэк-ту-бэк а.к.а. 3 дня подряд. Более того, несчастный Портленд будет играть 4 матча в 5 дней на этой неделе.. Но тебе то что переживать )) все равно на неделе 4 матча.. так что поиграет и успокоится ))) В этом году ж времени мало из-за локаута.. А игр постарались впихнуть побольше... Расписание соответственно компактнее и насыщеннее, чем обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для нынешнего - да. Каждая команда играет минимум один бэк-ту-бэк-ту-бэк а.к.а. 3 дня подряд. Более того, несчастный Портленд будет играть 4 матча в 5 дней на этой неделе.. Но тебе то что переживать )) все равно на неделе 4 матча.. так что поиграет и успокоится ))) В этом году ж времени мало из-за локаута.. А игр постарались впихнуть побольше... Расписание соответственно компактнее и насыщеннее, чем обычно... Что переживать? )) Да что-то малыш МакГи забарахлил, вот и опасаюсь что Гриффин может ребаунды в одиночку и не вытащить )) А про уплотнение я знал, но не думал, что на столько уплотнили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня такой вопрос к олд скульным фантазерам. Я не знаю , играет ли тут кто-то так давно, но тем ни менее, в каком примерно раунде уходили Барон Девис времен ГС Айверсон времен Филы Здоровый Трейси или может быть можно где - то это глянуть в интернете? какие нить старые фентези расклады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.