justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только на один лишь сон рекомендуется 8-мь часов) Добавить, как минимум, разность часовых поясов участников и другие факторы. Мб пока что рано настолько сокращать? у нас с 14-го декабря УЖЕ 8 часов на выбор) В любое время, так как мы катастрофически не успеваем закончить драфт 21-го числа... Как по мне, то лучше начать сокращать сейчас по-немногу, чем потом, в последние пару дней, делать по 2-3 часа на пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у нас с 14-го декабря УЖЕ 8 часов на выбор) В любое время, так как мы катастрофически не успеваем закончить драфт 21-го числа... Как по мне, то лучше начать сокращать сейчас по-немногу, чем потом, в последние пару дней, делать по 2-3 часа на пик... Правильно бей своих что бы чужие боялись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Джаст, собери, пожалуйста, список, если у тебя есть люди, которых ты ВСЕГДА ждешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И Надюн их покарает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати да, это важно.. Нужно понимать, то ли просто народ целиком неактивен.. То ли есть конкретные менеджеры, которых стоит взять на карандаш.. Например у нас двое задерживают.. и вводить всеобщий аврал и 6 часов на пик круглосуточно - не лучший выход.. Страдать то все будут.. из-за 1-2 не ответственных. Кстати, ты видел как я в СЛС-1 сделал? ночью 12 - днем 6 часов.. ну и дедлайны установил с учетом часовых поясов участников лиги. Насколько сильно по твоим прикидкам ты отстаешь? Нужно же понимать, что 21 число - это и было установлено как раз на такой вот случай.. чтобы народ не расслаблялся. Если например вы закончите 22-го это не смертельно )) а вот если ваще-ваще не успеваете.. тогда уже нужно думать... Тем более вариантов может быть несколько, опять же, в зависимости от ситуации... Либо драфтаете до упора и потом числа 22-го додрафтываете в онлайне... Либо, если причина в нескольких менеджерах, можно в последние дни сократить выбор хоть до 2 часов, хоть до часа... И те, кому нужно, додрафтают себе команды... А кому не очень нужно - ну пусть начинают сезон ввосьмером.. потом добирают команду из ФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) У нас злостных нарушителей, как таковых и нет. Разве что Денис Толоков, который уже сутки как пропустил свой сдвоенный пик и так и не появился. И Кратч, который пропустил свой выбор сегодня ночью и так же не появился... И если у Толокова проблемы с выходом в интернет, то за Кратчем такая задержка замечена впервые. Толокову писали смс, он не появлялся... Скорее всего у нас просто общая активность не очень) Но если закончить 21-го это не придел, то 22-го мы закончим точно. С украинскими манагерами сейчас активно созваниваемся и списываемся чтобы максимально ускорить процесс. з.ы. Кратч вернулся и выбрал. С ним все хорошо) А вот куда пропал Толоков непонятно совершенно Изменено 16 декабря, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уважаемый Совет) Что же все-таки делать с командой Толокова? Он так и не появился и неизвестно появится ли... Он уже пропустил 2 своих сдвоенных пика... Так же дальше нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уважаемый Совет) Что же все-таки делать с командой Толокова? Он так и не появился и неизвестно появится ли... Он уже пропустил 2 своих сдвоенных пика... Так же дальше нельзя Совет вынужден искать замену из числа новичков. На это время, чтобы не затягивать процедуру драфта, Советом принято решение разрешить остальным участникам лиги продолжать драфтовать. В скором времени будет объявлено имя новичка или о замене в лице бота. Следите за новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К сожалению, не удалось избежать потери во время драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Совет вынужден искать замену из числа новичков. На это время, чтобы не затягивать процедуру драфта, Советом принято решение разрешить остальным участникам лиги продолжать драфтовать. В скором времени будет объявлено имя новичка или о замене в лице бота. Следите за новостями Вряд ли кто-то захочет взять команду, которая пропустила 4 раунда драфта... это же явный аутсайдер будет) Хотя если найдутся такие - респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня есть кандидат, надеюсь, он согласится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надеюсь он умет проводить гениальные обмены и работать со свободными агентами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Судя по одной из лиг, в которой я с ним играла, тот еще трейдер Главное: чтобы согласился! А то конечно 4 пика в минус - херово. И драфт-то не остановишь - и так опаздываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Судя по одной из лиг, в которой я с ним играла, тот еще трейдер Главное: чтобы согласился! А то конечно 4 пика в минус - херово. И драфт-то не остановишь - и так опаздываете а зачем драфт останавливать? Он у нас итак не быстрый - как только согласиться, пускай себе сразу 4-х игроков драфтует) у нас в пуле ещё есть хорошие кандидаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Слушайте, в воскресение игры есть. Они будут за отдельную неделю считаться, или войдут в состав следующей длинной ? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 думаю, первый матчап - 8 дней длиться будет, ибо как-то нелогично делать матчап из одного игрового дня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это уже обсуждалось. Первый матчап будет длиться 8 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А ты зайди в матчап и все поймешь )) там же пишутся даты от и до )) да, 8 дневка будет первая неделя.. с воскресенья по воскресенье.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто-то ещё, кроме меня, поднял из пула Окура?) Или я один такой быстрый пока что?) Или наивный... Кэмби пожертвовал ради турка... при Дероне и постоянном месте в старте (а кому там в Нетс центрить кроме него?) должен выдавать статистику былых лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто-то ещё, кроме меня, поднял из пула Окура?) Или я один такой быстрый пока что?) Или наивный... Кэмби пожертвовал ради турка... при Дероне и постоянном месте в старте (а кому там в Нетс центрить кроме него?) должен выдавать статистику былых лет ну судя, что за него пик второго раунда попросили, то я бы былой статистики от него не ждал, тем более после пропущенного сезона. Присмотрись лучше к Уильямсу, который Шелден кажись. Если минут 30 будут давать, должен неплохо нарабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что сие значит? Yahoo! Customer Care will be closed on December 25th and 26th. Please review our help articles for solutions to any questions you may have during this period. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хыхы.. странный первый день ))))) Чендлер лупит 6 блоков и всего 3 щита.. Амаре забивает 2 трешки.. Дюрант 5 раз мажет с линии.. у всех мириады потерь (ну это то не странно)Крэйзи лайн у Джордана.. и еще всякого интересного )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообще, дурацкие цифры, во всех лигах всё запутали..просто глупости какие то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Теперь на вкладке Матчапа можно посмотреть статы игроков за каждый день отдельно. Нравиться это нововведение, в том году еще удивлялся почему так не сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Теперь на вкладке Матчапа можно посмотреть статы игроков за каждый день отдельно. Нравиться это нововведение, в том году еще удивлялся почему так не сделали. да, очень круто! я будучи аццким задротом всегда это делал вручную: у меня была открыта вкладка матчапа с результатами "на вчера".. открывал каждую тиму в отдельной вкладке, ждал обновления результатов.. сравнивал тупо цифры за сегодня по 2 командам.. потом сравнивал со вчерашними цифрами в матчапе, прикидывал, какой будет результат, только потом рефрешил результат )) дабы иметь полное представление о том, что случилось сегодня и как это повлияло на общий результат )) как бы целиком нововведение наверное не охватило мою сложную процедуру )) но все равно приятно и удобно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.