Экшн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) сезон завтра начинается ? --- Изменено 12 декабря, 2011 пользователем C-Lav Предупреждение: флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сезон завтра начинается ? --- Нда, ты действительно не понимаешь что мы не успеваем, или это суперизощренный вид юмора? С нашими текущими темпами => прямая дорога в онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 действительно не понимаю. делая по раунду в день мы все успеваем. с нашими текущими темпами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как раз ребята пытаются сказать о том, что раунд в день - это хороший темп. Но вот я не уверена, что до меня сегодня очередь дойдет. А это значит, что не соблюдаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не прав, согласен. но все будет окей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, кстати! Вижу, в драфт-румах редактируете сообщения. Буду давать 30+ %-тов за такие вещи. Это есть в регламенте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 действительно не понимаю. делая по раунду в день мы все успеваем. с нашими текущими темпами лучше перебздеть. учитывая ситуацию в НБА вполне может получится так, что кому-то алчность лиги\клубов сломает состав, а имея 1-2 дня до 25 можно подтасовать состав, теми же трейдами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне кажется, или очень урезали двухпозиционников? или опять потом вернут часть позиций? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кто их знает?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Берите пример с 3.2 вот так надо драфтовать, глядишь за пару дней и закончим Сами себя не похвалим никто нас не похвалит =))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, я обычно ориентировался на первую лигу и с придыханием смотрел на ходы гуру... Тут как то не получается... Или это я просто перестал понимать что-то... на самом деле в первой лиге самые хитрожопые манагеры. учатся на ошибках участников низших лиг)) я вот допустим вчистую слизываю драфт у солнечного, за исключением внезапно павшего в мои алчные руки дирчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть еще олени, драфтанувшие Биллупса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас в лиге драфтанули, в 6-м раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть еще олени, драфтанувшие Биллупса? В СЛС-1 некоторые драфтанули с большим удовольствием и очень радуются этому пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В СЛС-1 некоторые драфтанули с большим удовольствием и очень радуются этому пику Так Коча в шестом его пикнул. А я в четвертом При живом-то Конли младшем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у нас в середине 7ого ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Можно частушки матерные писать как трейд Пола наделал шуму и коснулся многих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас в лиге драфтанули, в 6-м раунде Сейчас подожди минутку, скоро пойдет игра "горячий Чонси", трейды с его участием =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 к нам в драфт-рум 2.1 флудеры пробрались))) АХТУНГ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я как тру комиш влепил ему минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я не комиш, поэтому плюсанул ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 к нам в драфт-рум 2.1 флудеры пробрались))) АХТУНГ! ) разобрался: % и удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наша 3.1 всё ещё не попадает в нужный график по скорости драфта, так что прошу Совет дать разрешение на сокращение время выбора в дневное время до 6 часов, в ночное оставить 8 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наша 3.1 всё ещё не попадает в нужный график по скорости драфта, так что прошу Совет дать разрешение на сокращение время выбора в дневное время до 6 часов, в ночное оставить 8 часов. Только на один лишь сон рекомендуется 8-мь часов) Добавить, как минимум, разность часовых поясов участников и другие факторы. Мб пока что рано настолько сокращать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.