Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сезон завтра начинается ?

---

Нда, ты действительно не понимаешь что мы не успеваем, или это суперизощренный вид юмора? С нашими текущими темпами => прямая дорога в онлайн.

Опубликовано

Как раз ребята пытаются сказать о том, что раунд в день - это хороший темп. Но вот я не уверена, что до меня сегодня очередь дойдет. А это значит, что не соблюдаем.

Опубликовано

действительно не понимаю. делая по раунду в день мы все успеваем. с нашими текущими темпами

лучше перебздеть. учитывая ситуацию в НБА вполне может получится так, что кому-то алчность лиги\клубов сломает состав, а имея 1-2 дня до 25 можно подтасовать состав, теми же трейдами.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Берите пример с 3.2 вот так надо драфтовать, глядишь за пару дней и закончим :)

Сами себя не похвалим никто нас не похвалит =)))

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Да, я обычно ориентировался на первую лигу и с придыханием смотрел на ходы гуру... Тут как то не получается... Или это я просто перестал понимать что-то...

на самом деле в первой лиге самые хитрожопые манагеры. учатся на ошибках участников низших лиг))

я вот допустим вчистую слизываю драфт у солнечного, за исключением внезапно павшего в мои алчные руки дирчика.

Опубликовано

В СЛС-1 некоторые драфтанули с большим удовольствием и очень радуются этому пику

Так Коча в шестом его пикнул. А я в четвертом :lol: При живом-то Конли младшем.

Опубликовано

Наша 3.1 всё ещё не попадает в нужный график по скорости драфта, так что прошу Совет дать разрешение на сокращение время выбора в дневное время до 6 часов, в ночное оставить 8 часов.

Опубликовано

Наша 3.1 всё ещё не попадает в нужный график по скорости драфта, так что прошу Совет дать разрешение на сокращение время выбора в дневное время до 6 часов, в ночное оставить 8 часов.

Только на один лишь сон рекомендуется 8-мь часов)

Добавить, как минимум, разность часовых поясов участников и другие факторы. Мб пока что рано настолько сокращать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу