C-Lav Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Внимание владельцам Дорелла Райта! Зайдите в профиль своего подопечного. И на кой, спрашивается, ему нужно было хирургическое вмешательство? Не знаю что ты прочитал и где, но Доррелл сейчас вышел в старте. Может быть, тебя сбила с толку ошибка на Яху, которая перепутала фотки двух Райтов из GSW, но со вторым тоже вроде бы всё в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Шутка юмора, Лав Именно путаницу в фотографиях я и имел ввиду. Хотя разок основательно передернуло, когда заглянул в профиль Дорелла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да с фотками у них частые глюки.. Я в прошлом году даже сохранял скриншот на память.. надо дома поискать ))))) Там кажись морда леброна была в профиле ману )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Внимание владельцам Дорелла Райта! Зайдите в профиль своего подопечного. И на кой, спрашивается, ему нужно было хирургическое вмешательство? а почему именно владельцам? или у вас в лиге есть отдельная категория, отражающая внешность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а почему именно владельцам? или у вас в лиге есть отдельная категория, отражающая внешность? Нет, категории как таковой нет. Но все же владельцам гораздо интереснее было бы взглянуть, как резко изменился их подопечный Если честно, мне кажется, что ты немного не на том сконцентрировал свое внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята, эти телодвижухи в 3.1- это еще нормально, штатное состояние лиги с новичками. Я вот в свои первые фэнтэзи дни чуть своего Майка Конли на По Газоля не обменял. и знаете что ? я отказался. это клеймо на всю мою жизнь. Кстати, Игорян- знаю, что ты не любишь Боша. Но уж тебе-то должно понимать, что за месяц мало что понятно по-настоящему. А сейчас, с выбытием Хаслема . Готовься быть отъеChrisBoshенным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, категории как таковой нет. Но все же владельцам гораздо интереснее было бы взглянуть, как резко изменился их подопечный Если честно, мне кажется, что ты немного не на том сконцентрировал свое внимание. да я тож пошутил, в общем-то отмотаем этот диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не у кого не возникало идеи потихоньку вычислять ошибки на драфтах?)) Я бы своего Коллисона,которого в 3м раунде взял считаю чуть ли не самой главной ошибкой драфта) Хотя и без него там таких ребят набрал, что постоянно 1-8 лечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не у кого не возникало идеи потихоньку вычислять ошибки на драфтах?)) Я бы своего Коллисона,которого в 3м раунде взял считаю чуть ли не самой главной ошибкой драфта) Хотя и без него там таких ребят набрал, что постоянно 1-8 лечу одна большая бородатая с якобы сломанной коленкой БОРОДА!!! все то что мне предвещали в прошлом сезоне касаемо его, случилось в этом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не у кого не возникало идеи потихоньку вычислять ошибки на драфтах?)) Я бы своего Коллисона,которого в 3м раунде взял считаю чуть ли не самой главной ошибкой драфта) Хотя и без него там таких ребят набрал, что постоянно 1-8 лечу Все свои "ошибки" драфта пристроил по другим командам А именно: Лу Уилл (9 раунд) обменян на Стаки Галлинари (4 раунд) обменян на Пирса А если серьезно, то ошибок явных по сути не вижу. Галина нервно начал сезон просто, но вот эту неделю отыграл вполне себе на уровне 4 пика, даже с замашкой на 3-й. Брук Лопез пока не играет на свой второй раунд, но я абсолютно уверен, что это временная ситуация. Монту в 3 раунде, Милсэпа в 7 раунде и Ибаку в 8 раунде считаю успешными выбрами драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Маркус Торнтон, но 8 раунд - не так критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все свои "ошибки" драфта пристроил по другим командам А именно: Лу Уилл (9 раунд) обменян на Стаки Галлинари (4 раунд) обменян на Пирса А если серьезно, то ошибок явных по сути не вижу. Галина нервно начал сезон просто, но вот эту неделю отыграл вполне себе на уровне 4 пика, даже с замашкой на 3-й. Брук Лопез пока не играет на свой второй раунд, но я абсолютно уверен, что это временная ситуация. Монту в 3 раунде, Милсэпа в 7 раунде и Ибаку в 8 раунде считаю успешными выбрами драфта. монта дожил до 3 раунда? о я ипу. и почему я не в вашей лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 монта дожил до 3 раунда? о я ипу. и почему я не в вашей лиге? Переходи на будущий год Встретим хлебом-солью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня вообще красотень: 1-й Стат - нормально, хотя хотелось бы больше подборов от него. 2-й Лопес - пока неудовлетворительно. В основном потому что ждал от него 10+ подборов за игру 3-й Коллисон - ноу коментс. не знаю чем думал 4-й Дженнигс - нормально, им доволен пока. 5-й Льюис - процент ужасный, трёхи не летели. обменял Дефчонке - так он в первый же день в её команде 5 трех положил)) 6-й Джек - нормально пока в НО не трейдонули. Теперь можно забыть о том что он был стартовым пг 7-й Яо - надеялся, но не верил, а взял-таки) Обменял уже 8-й и дальше Смит, Гарсия и т.д. в этом сезоне вообще на себя не похожи. Короче драфт я провалил и точка) в 4.1 мне дорога))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Переходи на будущий год Встретим хлебом-солью за мной не заржавеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Маркус Торнтон, но 8 раунд - не так критично у меня в пятом до сих пор не понимаю, как так вышло. смотрю список тех, кого взяли позже и плачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) как отвратителен чонси батлер по ночам о как позорен марк госоль и унизителен Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Джей Ар Смит в 6 раунде. А почему не пишут наоборот об удачных пиках? Из своей команды выделил бы Сколу(в 5) и Одома(в 7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Джей Ар Смит в 6 раунде. на те же грабли)))тоже в шестом кстати. Его а не Джека - я перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Оден,Андерсен,Окур Вообще офигенно драфт провел с большими, теперь пыхчу) ни блоков ничего Вообще очень знаменательная неделя) У кого нибудь был процент фг меньше 40 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А почему не пишут наоборот об удачных пиках? Пожалуй Ибака последним пиком это было неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну тут просто....Чонси Биллапс. Самый большой фейл драфта, выбранный мной под 19 пиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пока главная неудача драфта (если это можно так назвать)- Мо Уилл...не зря я его хотел потом на пики обменять, но радует что взял Мо в 5 раунде под №70, да и верю в него. Остальными сейчас всеми очень доволен (тьфу-тьфу не сглазить ), даже в пул ещё никого не выкинул=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну тут просто....Чонси Биллапс. Самый большой фейл драфта, выбранный мной под 19 пиком. Оо, Чонси когда-то был рото-легендой. Сейчас уже подздает видимо, старый пёс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Посмотрите мой драфт в нашей Ди и вы поймёте, как драфтовать НЕ НАДО! Торнтон - 4-й раунд. Это, [мат], но комментс какой-то. Чем думал пвообще?? Потом ещё Шмоден. Потом из-под носа увели Казинса и пришлось взять Мёрфи, который пока толком не сыграл ни разу. Пипец. Сейчас судорожно пытаюсь исправить ситуацию обменами, чем, наверно, достал многих менеджеров нашей лиги) В СЛС же единственным недочётом считаю выбор Тёрнера в 6 раунде. Но ещё посмотрим, может парень заиграет по ходу сезона. Ещё маленький минус - это Ку-Рич, да и то, я бы его пока не скидывал, если бы не травма Камана и необходимость брать большого. Всех остальных считаю чуть ли не стилами)) Особенно Тони Паркера в 7 раунде, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.