Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мангуст, объясни, пожалуйста, ему, что надо активно следить в теч. всего сезона. Если он не готов уже на этой стадии - ничего личного, но я его заменю.

У нас на драфт очень мало времени, разыскивать его - плохо. Нужно, чтобы он сам следил

да я понял,щас я ему все объясню потом он уже будет сам.Не паникуйте

Опубликовано

Лена, как я сказала, зарегится в ближ время. Если нет - у меня есть человек, готовый её заменить.

Вместо Дагнара в игру вступает Tavkhater

Прошу любить и жаловать, а комиссионеру просьба написать ЛС о том, что нужно для участия в СЛС (как то создать аккаунт на яху, прислать рег данные).

Опубликовано

Жеребьевка уже проведена, так что новому менеджеру достаются абсолютно все позиции Дагнара, а в данном случае это первый пик.

Прошу учесть, что менеджера я звала сама, раньше он дел с фэнтези не имел, за исключением того, что в прошлом сезоне не успел подать заявку, раздел этот не читал, и он понятия не имел, какой пик его ждет.

Опубликовано

Поскольку это старый и проверенный форумчанин, а не кто-то, вчера зарегистрировавшийся чтобы сыграть в фэнтази (такие всегда настораживают на предмет ботов, подстав, просто неадекватов и т.д.), не вижу проблем с тем, чтобы передать ему 1-й пик Дагнара..

Поддерживаю Гадю.

P.S. SLS-I на 15/16 готова :) Остался только Боб. Ждем его и мы готовы :)

• Легенда
Опубликовано
Жеребьевка уже проведена, так что новому менеджеру достаются абсолютно все позиции Дагнара, а в данном случае это первый пик.
Поскольку это старый и проверенный форумчанин, а не кто-то, вчера зарегистрировавшийся чтобы сыграть в фэнтази (такие всегда настораживают на предмет ботов, подстав, просто неадекватов и т.д.), не вижу проблем с тем, чтобы передать ему 1-й пик Дагнара..

Поддерживаю Гадю.

Я не более чем просто поинтересовался ) Спасибо.

Опубликовано (изменено)

А он не более, чем ответил ))

На этот сезон правило остаётся, что замена (или бот) получает ту же позицию на драфте. Но вообще идея СиДжея (если не ошибаюсь) лично мне нравится: для игрока-замены это не пойдёт, а вот в случае использования Бота спустить его на 16 пик - дельное предложение. Думаю, к следующему сезону мы для Бота это введём)

Ну это в случае отказа до драфта, конечно. Когда чел слетает по ходу драфта, тут уже никуда не денешься.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Прошу Совет разрешения открыть тему Драфт-рума в лиге 3.1 сегодня, так как завтра буду весь день занят и, скорее всего, даже не доберусь до интернета. С утра субботы, когда стартует собственно драфт буду он-лайн без проблем) Спасибо за понимание)

Опубликовано

6 спотов для ПО? Ребят, это как-то не серьёзно. Куда денется фан?

В чем трабл? А раньше сколько было?!

Опубликовано

Просьба к комиссионерам: в первые посты тем ваших лиг добавьте ссылку на лигу, т.к. начиная с этого сезона каждая из лиг СЛС доступна для внешнего просмотра.

Опубликовано

Просьба к комиссионерам: в первые посты тем ваших лиг добавьте ссылку на лигу, т.к. начиная с этого сезона каждая из лиг СЛС доступна для внешнего просмотра.

done! :)

Опубликовано

Не могу менять первый пост - выдает -Необходимо ввести содержимое сообщения.. ВТФ?

Может ты ссылку как-то косячно пытаешься вставить? У меня вродь такое было.. Попробуй подредактировать просто так.. дописать какое-то бла-бла-бла.. чтобы понять в чем бок ) в редактировании или именно во вставке ссылки.

Опубликовано

Может ты ссылку как-то косячно пытаешься вставить? У меня вродь такое было.. Попробуй подредактировать просто так.. дописать какое-то бла-бла-бла.. чтобы понять в чем бок ) в редактировании или именно во вставке ссылки.

да я вообще пытаюсь вставить лишь контактные данные, никаких ссылок.

• Легенда
Опубликовано

Я думала, при вашем рвении к 12-ти уже полкруга пройдет :D

Можно было еще поспать ))))

Я думаю, что пока до меня дело дойдёт, моя доча в школу уже пойдёт :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу