Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мангуст, объясни, пожалуйста, ему, что надо активно следить в теч. всего сезона. Если он не готов уже на этой стадии - ничего личного, но я его заменю. У нас на драфт очень мало времени, разыскивать его - плохо. Нужно, чтобы он сам следил да я понял,щас я ему все объясню потом он уже будет сам.Не паникуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Смотрите у меня. Забаню гыгыгы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Надйте мне замену и Лену, а лучше 2 замены, нафиг мне такая лена. и я могу рапортовать о полном наборе, кроме рбд, он будет в вскр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лена, как я сказала, зарегится в ближ время. Если нет - у меня есть человек, готовый её заменить. Вместо Дагнара в игру вступает Tavkhater Прошу любить и жаловать, а комиссионеру просьба написать ЛС о том, что нужно для участия в СЛС (как то создать аккаунт на яху, прислать рег данные). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вместо Дагнара в игру вступает Tavkhater Резонный вопрос: на место Дагнара или на 16-ую строку? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жеребьевка уже проведена, так что новому менеджеру достаются абсолютно все позиции Дагнара, а в данном случае это первый пик. Прошу учесть, что менеджера я звала сама, раньше он дел с фэнтези не имел, за исключением того, что в прошлом сезоне не успел подать заявку, раздел этот не читал, и он понятия не имел, какой пик его ждет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поскольку это старый и проверенный форумчанин, а не кто-то, вчера зарегистрировавшийся чтобы сыграть в фэнтази (такие всегда настораживают на предмет ботов, подстав, просто неадекватов и т.д.), не вижу проблем с тем, чтобы передать ему 1-й пик Дагнара.. Поддерживаю Гадю. P.S. SLS-I на 15/16 готова Остался только Боб. Ждем его и мы готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 13\16 жду Лену и Хейтера (выслал ему все данные и ссылки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Жеребьевка уже проведена, так что новому менеджеру достаются абсолютно все позиции Дагнара, а в данном случае это первый пик.Поскольку это старый и проверенный форумчанин, а не кто-то, вчера зарегистрировавшийся чтобы сыграть в фэнтази (такие всегда настораживают на предмет ботов, подстав, просто неадекватов и т.д.), не вижу проблем с тем, чтобы передать ему 1-й пик Дагнара.. Поддерживаю Гадю. Я не более чем просто поинтересовался ) Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А он не более, чем ответил )) На этот сезон правило остаётся, что замена (или бот) получает ту же позицию на драфте. Но вообще идея СиДжея (если не ошибаюсь) лично мне нравится: для игрока-замены это не пойдёт, а вот в случае использования Бота спустить его на 16 пик - дельное предложение. Думаю, к следующему сезону мы для Бота это введём) Ну это в случае отказа до драфта, конечно. Когда чел слетает по ходу драфта, тут уже никуда не денешься. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прошу Совет разрешения открыть тему Драфт-рума в лиге 3.1 сегодня, так как завтра буду весь день занят и, скорее всего, даже не доберусь до интернета. С утра субботы, когда стартует собственно драфт буду он-лайн без проблем) Спасибо за понимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да без проблем открывай когда хочешь, ты комиш, тебе карты в руки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 6 спотов для ПО? Ребят, это как-то не серьёзно. Куда денется фан? В чем трабл? А раньше сколько было?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просьба к комиссионерам: в первые посты тем ваших лиг добавьте ссылку на лигу, т.к. начиная с этого сезона каждая из лиг СЛС доступна для внешнего просмотра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 SLS-II.2 готова, все зарегистрировались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Просьба к комиссионерам: в первые посты тем ваших лиг добавьте ссылку на лигу, т.к. начиная с этого сезона каждая из лиг СЛС доступна для внешнего просмотра. done! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу менять первый пост - выдает -Необходимо ввести содержимое сообщения.. ВТФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу менять первый пост - выдает -Необходимо ввести содержимое сообщения.. ВТФ? Может ты ссылку как-то косячно пытаешься вставить? У меня вродь такое было.. Попробуй подредактировать просто так.. дописать какое-то бла-бла-бла.. чтобы понять в чем бок ) в редактировании или именно во вставке ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может ты ссылку как-то косячно пытаешься вставить? У меня вродь такое было.. Попробуй подредактировать просто так.. дописать какое-то бла-бла-бла.. чтобы понять в чем бок ) в редактировании или именно во вставке ссылки. да я вообще пытаюсь вставить лишь контактные данные, никаких ссылок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я уже хочу драфт скорее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что, СЛС-1 в полном составе наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня 15/16. РБД будет завтра, так что можно сказать - все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думала, при вашем рвении к 12-ти уже полкруга пройдет Можно было еще поспать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думала, при вашем рвении к 12-ти уже полкруга пройдет Можно было еще поспать )))) Я думаю, что пока до меня дело дойдёт, моя доча в школу уже пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.