Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дагнар подводит... но думаю желающих занять место с 1-м пиком будет не мало. Замена не заставит себя долго ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А че на НБА.ком стата не работает?! Не могу судить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Извиняюсь конечно за флут, но - это же ведь как в НБА получается. Кто-то хочет создать прецендент своим переходом, который потом всем сделает вакханалию и безумие? без прыжка, получается, что ты предотвратил локаут в СЛС! Тебя бы к ЛеБрону в Десижн... Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что? он тебя похвалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Леброн и десижн? самая странная похвала в моей карьере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бывают же клоуны... нахрена подавать заявку, не читая правил, не понимая что к чему... чтобы потом на дедлайне вставлять людям палки в колеса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, насчет правил. Ждите, завтра обновлю первый пост с регламентом и разъясним, какие изменения вступают в силу с этого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ладно. Объявите счастливчика кто займет первый пик . Или просто сдвигается все на один верх, а новичку дают 16-й пик? Я не против что бы все сдвинулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Повторюсь, но в нашей 3.1 лиге так и не появился Тор. Последняя активность - 29 ноября. Может есть смысл начинать искать замену? Время еще есть, но вспоминая его активность в прошлом году во время драфта в лиге 3.2 закрадываются некие сомнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня по-прежнему 12 из 16. РБД будет 11 числа, он со мной связался. На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телефона чтоль. Получаем, что кроме этих двух я жду замену дагнару и ответа от тоника, который был на сайте последний раз 5 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня по-прежнему 12 из 16. РБД будет 11 числа, он со мной связался. На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телефона чтоль. Получаем, что кроме этих двух я жду замену дагнару и ответа от тоника, который был на сайте последний раз 5 числа. Эта информация находится в открытом доступе в темах СЛС-III прошлого и позапрошлго года. Там есть ее телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Надо было вносить поправку имени Дагнар Это так по нбашному было бы А так не замены, не Дагнара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Повторюсь, но в нашей 3.1 лиге так и не появился Тор. Последняя активность - 29 ноября. Может есть смысл начинать искать замену? Время еще есть, но вспоминая его активность в прошлом году во время драфта в лиге 3.2 закрадываются некие сомнения... мда.. не гут.. попробуй по совету Тэйка поискать его контакты где-то в прошлогодних лигах.. может сможешь до него добраться.. Мне вот нашли координаты Громобоя )) сегодня буду ему звонить наверное... У меня по-прежнему 12 из 16. РБД будет 11 числа, он со мной связался. На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телефона чтоль. Получаем, что кроме этих двух я жду замену дагнару и ответа от тоника, который был на сайте последний раз 5 числа. Тоник - это из новичков? Подал заявку и пропал? Кто там его интервьюировал? )) Тэйкуха, ты? Мне тоже никто не хочет вести Боба.. и Ассая.. пришлось Ассая самому находить сегодня )))) Как 11 числа?! 10-го с утра ж уже драфты начинаются! Если он совсем не может появиться раньше, помоги ему Виш составить (ну исходя из его позиции на драфте и т.д.).. а то ж он вам запорет все выходные... по-хорошему, за 2 выходных нужно раунда 3-4 точно делать... тем более это ранние.. потому как поздние раунды по опыту идут хуже.. тем более в будние.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Тоник - это из новичков? Подал заявку и пропал? Кто там его интервьюировал? )) Тэйкуха, ты? Тоник - это друг Эйр Мангуста походу, которому вы все дружно разрешили его привести в последний день заявок. Интервью на адекватность он пройти не успел один единственный. Так что обращаясь к Ване - приведи сюда тоника в течение сегодняшнего дня - или за завтра найдем ему замену Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эта информация находится в открытом доступе в темах СЛС-III прошлого и позапрошлго года. Там есть ее телефон еслиб на него еще была реакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лига 3.1 в полном сборе и готова к драфту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мда.. не гут.. попробуй по совету Тэйка поискать его контакты где-то в прошлогодних лигах.. может сможешь до него добраться.. Мне вот нашли координаты Громобоя )) сегодня буду ему звонить наверное... Тоник - это из новичков? Подал заявку и пропал? Кто там его интервьюировал? )) Тэйкуха, ты? Мне тоже никто не хочет вести Боба.. и Ассая.. пришлось Ассая самому находить сегодня )))) Как 11 числа?! 10-го с утра ж уже драфты начинаются! Если он совсем не может появиться раньше, помоги ему Виш составить (ну исходя из его позиции на драфте и т.д.).. а то ж он вам запорет все выходные... по-хорошему, за 2 выходных нужно раунда 3-4 точно делать... тем более это ранние.. потому как поздние раунды по опыту идут хуже.. тем более в будние.. у него 15 пик. по-хорошему или нет, драфт не имеет плана. если я буду видеть, что все идет к задержке, то свяжусь с ним, ибо просить от него виш на 15 позиция я не вижу смысла, это просто нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 РБД у нас в драфте участвует, все норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лига 3.1 в полном сборе и готова к драфту Отлично! 2.1 тоже укомплектовна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ...На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телфона чтоль... Последний раз видел - писала, что учиться дрифту. Закрадываются мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С дефчонкой я связалась, у нее временно нет инета, но до 10-го обещала зарегиться. Так что.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мда.. не гут.. попробуй по совету Тэйка поискать его контакты где-то в прошлогодних лигах.. может сможешь до него добраться.. Мне вот нашли координаты Громобоя )) сегодня буду ему звонить наверное... Тоник - это из новичков? Подал заявку и пропал? Кто там его интервьюировал? )) Тэйкуха, ты? Мне тоже никто не хочет вести Боба.. и Ассая.. пришлось Ассая самому находить сегодня )))) Как 11 числа?! 10-го с утра ж уже драфты начинаются! Если он совсем не может появиться раньше, помоги ему Виш составить (ну исходя из его позиции на драфте и т.д.).. а то ж он вам запорет все выходные... по-хорошему, за 2 выходных нужно раунда 3-4 точно делать... тем более это ранние.. потому как поздние раунды по опыту идут хуже.. тем более в будние.. ок,позвоню все утресу с тоником сегодня или завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Постарайся сегодня, ибо я в настоящий момент ищу замену. И велика вероятность, что найду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все готово.Он зарегился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мангуст, объясни, пожалуйста, ему, что надо активно следить в теч. всего сезона. Если он не готов уже на этой стадии - ничего личного, но я его заменю. У нас на драфт очень мало времени, разыскивать его - плохо. Нужно, чтобы он сам следил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.