Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дагнар подводит... но думаю желающих занять место с 1-м пиком будет не мало. Замена не заставит себя долго ждать

• Легенда

А че на НБА.ком стата не работает?! Не могу судить!

Извиняюсь конечно за флут, но - это же ведь как в НБА получается. Кто-то хочет создать прецендент своим переходом, который потом всем сделает вакханалию и безумие?

без прыжка, получается, что ты предотвратил локаут в СЛС! Тебя бы к ЛеБрону в Десижн...

Что? :blink:<_<

Леброн и десижн? самая странная похвала в моей карьере

Бывают же клоуны... :angry: нахрена подавать заявку, не читая правил, не понимая что к чему... <_< чтобы потом на дедлайне вставлять людям палки в колеса.. :mellow:

Кстати, насчет правил. Ждите, завтра обновлю первый пост с регламентом и разъясним, какие изменения вступают в силу с этого сезона.

:)

• Легенда

Ладно. Объявите счастливчика кто займет первый пик :D . Или просто сдвигается все на один верх, а новичку дают 16-й пик?

Я не против что бы все сдвинулись :D

Повторюсь, но в нашей 3.1 лиге так и не появился Тор. Последняя активность - 29 ноября. Может есть смысл начинать искать замену? Время еще есть, но вспоминая его активность в прошлом году во время драфта в лиге 3.2 закрадываются некие сомнения...

У меня по-прежнему 12 из 16. РБД будет 11 числа, он со мной связался. На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телефона чтоль.

Получаем, что кроме этих двух я жду замену дагнару и ответа от тоника, который был на сайте последний раз 5 числа.

У меня по-прежнему 12 из 16. РБД будет 11 числа, он со мной связался. На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телефона чтоль.

Получаем, что кроме этих двух я жду замену дагнару и ответа от тоника, который был на сайте последний раз 5 числа.

Эта информация находится в открытом доступе в темах СЛС-III прошлого и позапрошлго года. Там есть ее телефон

• Легенда

Надо было вносить поправку имени Дагнар ;) Это так по нбашному было бы :D

А так не замены, не Дагнара.

Повторюсь, но в нашей 3.1 лиге так и не появился Тор. Последняя активность - 29 ноября. Может есть смысл начинать искать замену? Время еще есть, но вспоминая его активность в прошлом году во время драфта в лиге 3.2 закрадываются некие сомнения...

мда.. не гут.. попробуй по совету Тэйка поискать его контакты где-то в прошлогодних лигах.. может сможешь до него добраться.. Мне вот нашли координаты Громобоя )) сегодня буду ему звонить наверное...

Тоник - это из новичков? Подал заявку и пропал? Кто там его интервьюировал? )) Тэйкуха, ты?

Мне тоже никто не хочет вести Боба.. и Ассая.. пришлось Ассая самому находить сегодня ))))

Как 11 числа?! 10-го с утра ж уже драфты начинаются! Если он совсем не может появиться раньше, помоги ему Виш составить (ну исходя из его позиции на драфте и т.д.).. а то ж он вам запорет все выходные...

по-хорошему, за 2 выходных нужно раунда 3-4 точно делать... тем более это ранние.. потому как поздние раунды по опыту идут хуже.. тем более в будние..

Тоник - это из новичков? Подал заявку и пропал? Кто там его интервьюировал? )) Тэйкуха, ты?

Тоник - это друг Эйр Мангуста походу, которому вы все дружно разрешили его привести в последний день заявок. Интервью на адекватность он пройти не успел один единственный.

Так что обращаясь к Ване - приведи сюда тоника в течение сегодняшнего дня - или за завтра найдем ему замену

Изменено пользователем Take__it__easY

Эта информация находится в открытом доступе в темах СЛС-III прошлого и позапрошлго года. Там есть ее телефон

еслиб на него еще была реакция.

Лига 3.1 в полном сборе и готова к драфту :)

980c4c309c30.jpg

мда.. не гут.. попробуй по совету Тэйка поискать его контакты где-то в прошлогодних лигах.. может сможешь до него добраться.. Мне вот нашли координаты Громобоя )) сегодня буду ему звонить наверное...

Мне тоже никто не хочет вести Боба.. и Ассая.. пришлось Ассая самому находить сегодня ))))

Как 11 числа?! 10-го с утра ж уже драфты начинаются! Если он совсем не может появиться раньше, помоги ему Виш составить (ну исходя из его позиции на драфте и т.д.).. а то ж он вам запорет все выходные...

по-хорошему, за 2 выходных нужно раунда 3-4 точно делать... тем более это ранние.. потому как поздние раунды по опыту идут хуже.. тем более в будние..

у него 15 пик. по-хорошему или нет, драфт не имеет плана. если я буду видеть, что все идет к задержке, то свяжусь с ним, ибо просить от него виш на 15 позиция я не вижу смысла, это просто нереально.

• Легенда

РБД у нас в драфте участвует, все норм!

Лига 3.1 в полном сборе и готова к драфту :)

980c4c309c30.jpg

Отлично! 2.1 тоже укомплектовна!

47206892.jpg

• Легенда

...На мои просьбы найти дефчонку чет никто не реагирует, ибо я с ней связаться не могу. дайте мне хоть ее номер телфона чтоль...

Последний раз видел - писала, что учиться дрифту. Закрадываются мысли.

С дефчонкой я связалась, у нее временно нет инета, но до 10-го обещала зарегиться. Так что.. :)

ок,позвоню все утресу с тоником сегодня или завтра

Постарайся сегодня, ибо я в настоящий момент ищу замену. И велика вероятность, что найду.

все готово.Он зарегился

Мангуст, объясни, пожалуйста, ему, что надо активно следить в теч. всего сезона. Если он не готов уже на этой стадии - ничего личного, но я его заменю.

У нас на драфт очень мало времени, разыскивать его - плохо. Нужно, чтобы он сам следил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу