k04a Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Забавно.. конец ноября, у нас тут заявки до сих пор подают ))))))))) мде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что не так? З.ы. Я в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Забавно.. конец ноября, у нас тут заявки до сих пор подают ))))))))) мде ) И не зря подают!) Походу сезону все-таки быть Дождались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Через месяц матчи, что означает, что нам бы следовало мобилизоваться и начинать создавать команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Надо в срочном порядке сформировать сами дивизионы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) мозесы должны вечером подсуетится и всё будет отлично Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мозесы должны вечером подсуетится и всё будет отлично Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bundy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 боюсь пропустить начало =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не очкуй) Мы все боимся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не забываем, обсуждение - здесь )) в главную СЛС не гадить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вопрос знатокам - если у меня есть права assistant commissioner, могу ли я при оффлайн драфте расскидывать игроков по командам? И если да - подскажите как - не могу найти эту функцию. СПасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ох ты, а чё это мы с Рыбом во втором дивизионе?) Эта сколько ж отказников-то из первого и второго дивов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ох ты, а чё это мы с Рыбом во втором дивизионе?) Эта сколько ж отказников-то из первого и второго дивов? Подробный ответ на этот вопрос я запостил в главной теме СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) СЛС 2.1 и шикарный 2 пик! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 СЛС 2.1 и шикарный 2 пик! СЛС 3.1 и не менее шикарный 13 пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Шикарная СЛС 1 и ещё более шикарный 1 пик хотя посмотрел тут и решил что этот пик вообще не шикарный.. брать-то [мат] кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а как посмотреть состав своей СЛС и пик в ней?? *да, я Ховард* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пока никак) если только посмотреть результат лотереи и самому раскидать ) легче подождать когда придет СиЛав и всё распишет подбробно) обещал вроде примерно в это время все отпостить, но мало ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Жаль не в 2.2. попал - компания там, конечно, дай Боже! Ну ничего, зато впервые встречусь с Тейком в СЛС! *Надюнин смайл* Как насчёт комиссионера в 2.1? Сд? Тейк? Чем раньше начнём, тем лучше Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А когда драфт то сам? 25го? Это уж как вы с лигой определитесь. До 25го нужно уже иметь полные составы. апд. Женя, а как у тебя ник в той таблице? ЕЖИ? Да, в этом году мы в разных лигах СЛС Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Почему я не в лиге с Кроссовером? Единственное что меня держало в слс в прошлом году - это Кросс. Можно как то свичнуть пару тел, или совсем нельзя? Так я погорячился да. Я думал что прежние составы оставят только - первые места + новички и последние со вторых дивизионов. но зачем все тасовать то. В общем я хотел бы чтобы меня в ту лигу кинули, где кросс. я думаю кто-нибудь из 3.1 был бы рад первому пику в 3.2. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dagnar -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А давайте все объединимся в одну большуууууую лигу СЛС-III. Игроков вроде всем хватит) И будет большущее месиво, зато команды будут примерно под стать командам НБА... И будет весело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Почему я не в лиге с Кроссовером? Единственное что меня держало в слс в прошлом году - это Кросс. Можно как то свичнуть пару тел, или совсем нельзя? Так я погорячился да. Я думал что прежние составы оставят только - первые места + новички и последние со вторых дивизионов. но зачем все тасовать то. В общем я хотел бы чтобы меня в ту лигу кинули, где кросс. я думаю кто-нибудь из 3.1 был бы рад первому пику в 3.2. Я согласен та такой обмен чють что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вы чё гоните? Какие нахрен смены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не понял, Си Джей, Джей Ди, вы хотите свалить в 3.2 или перетянуть к нам в 3.1 кое-кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.