Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да, больше, но все ж у Тейка они тоже есть. а пропал он вообще капитально... на позавчерашнюю смску не ответил, дозвониться вечером до него не смог :unsure:

Тейку я постараюсь сегодня дозвониться. Благо имела с ним вчера разговор о том, что у него стоит Монта, и на среду надо его убирать!

Ну чо, страна должна знать своих героев ))) Пора собирать в теме имена победителей, призеров, проходящих наверх, падающих вниз (:()...

А также, очень приятная новость для тех, кто следит за Системой и тем, что с ней связано. Как вы помните, с этого года СЛС участвует в проекте Лига Чемпионов, проводимом на спорт-центре.. И в этом году тройка призеров СЛС-1 получает путевки на этот турнир!

Но! Если вы помните, в этом году в пилотном сезоне ЛЧ участвовал единственный представитель от СЛС (так уж вышло, что больше никого не успели пригласить) финалист прошлогодней СЛС-1, Сержинн.

Так вот, он не просто достойно представил нашу Систему, наш форум.. он еще и выиграл Лигу Чемпионов сезона 2010-2011 к чертям собачим!!! ))))))

Приветствуйте нашего абсолютного чемпиона! :)

Кроме этого, по правилам ЛЧ он в след. году едет туда опять, в качестве defending champ-a, чем увеличивает квоту наших представителей до четырех! :)

Вот такие вот новости друзья! Всем спасибо за сезон, приятно было с вами всеми играть! Спасибо, что принимаете активное участие в этом нашем детище под названием Система Лиг Слэмданка...

Гоу-гоу! :D

Ну что же, внесла изменения в Зал Славы :)

Всем призерам еще раз конгратс!!! B)

Сержинн, твою мать, я не знаю куда еще больше тебя уважать! :rolleyes:

Напиши че нить, респектовать будем :D

А, ну собственно лови ))

Скопирую свой пост из темы ЛЧ:

Краткий отчёт о проделанной работе в ПО Лиги чемпионов B)

17183946.jpg

У меня просто руки к сожалению не доходят до того, чтобы все посты, касающиеся ЛЧ, найти и собрать воедино! Но я это сделаю обязательно и ознакомлю юзеров с самой идеей Лиги Чемпионов ;)

Хотя, ты лучше меня сможешь потом ознакомить :D

• 5 месяцев спустя...

Вот, собственно, тема. Когда начнется сезон (на что многие надеяться) будем обсуждать обмены и т.п. А пока же флуд и тупое набивание постов никакого флуда. Возможно, будут интересные новости (какие-то изменения). Всё сюда. :)

в "закрытом" форуме началось активное движение... они что-то знают, но нам, простым смертным, ничего не говорят

в "закрытом" форуме началось активное движение... они что-то знают, но нам, простым смертным, ничего не говорят

Мозес-конспираси... они что-то замышляют...

время возродить старую тему?

или начать новую?

ах да, сезон скоро начнется. да. я верю. потому что так должно быть. И все снова будут радовать нас своей игрой в НБА.

Кроме Коби, который будет в Виртусе.

И кроме Делонте, который будет мебельщиком.

это слс или че

• Легенда

Судя по всему промежуток между окончанием переговоров и первыми играми будет не большим. Как быть с драфтом, онлайн?

Судя по всему промежуток между окончанием переговоров и первыми играми будет не большим. Как быть с драфтом, онлайн?

Либо люди постараются и не будут тупить, по 10 часов не появляясь в теме, либо начнем играть не с первой недели (вроде так можно).

Думаю, будет не меньше 3 недель, ибо невозможно чтобы межсезонья небыло, т.к сейчас клубам нельзя контактировать с игроками, а свободных агентов немало)

Так что по идее возможно провести нормальные оффлайн драфты)

Лишь бы уж договорились.. а то чешется уже))

только я пока не понял, во что мы играть собираемся...?

fantasy_basketball_inception.jpg

Думаю, будет не меньше 3 недель, ибо невозможно чтобы межсезонья небыло, т.к сейчас клубам нельзя контактировать с игроками, а свободных агентов немало)

Так что по идее возможно провести нормальные оффлайн драфты)

Лишь бы уж договорились.. а то чешется уже))

Все по делу Рус сказал, нечего добавить. Даже если сегодня/завтра будет принято решение о подписании соглашения и начале сезона, клубам нужно какое-то время на подписание ФА. Да и начать можно не с первой недели.

Так что онлайн-драфты пока не рассматриваются.

Так начинать надо тоже не сразу после объявления о окончании локаута. Ведь есть большой список ФА + полюбому будут переходы, а от того кто в какой команде играет многое зависит.

Ведь есть большой список ФА + полюбому будут переходы, а от того кто в какой команде играет многое зависит.

И что?

Дык и мы еще не готовы начинать драфты )) Жеребьевку по лигам нужно провести.. Жеребьевку по порядку драфтов в лиге.. Даже если это объединить все как в прошлом году - все равно нужно ждать ближайшего воскресенья :)

Так что в идеале нужно так - к середине недели они договариваются.. затем мы до выходных подтягиваем все хвосты.. подводим итоги регистрации, заявок и т.д. Проводим в Вс жеребьевку...

А дальше действуем по обстоятельствам.

Безусловно, начинать драфты когда большая часть ФА еще не будет подписана - стремно... Но и как верно говорили товарищи, сезон без тренировочных лагерей все равно не начнется.. Так что пару недель у нас на драфт должно быть точно... Ну видимо придется напрячься.. И драфтать оперативно.. 2 недели более чем достаточно, чтобы провести драфт, если никто не будет тупить... Будем рассчитывать на ответственность играющих.. сокращать ожидания на выбор до 12-10 часов.. и более.. если того будет требовать ситуация...

Пусть вначале договорятся... :unsure:

Пусть вначале договорятся... :unsure:

Поддерживаю! Мы тут пытаемся сезон спасти как можем, а они там харахорятся в костюмчиках на посиделках 7-часовых... тьфу блин

Они вам статистику в лигах фигачат, а вы им за это ни гроша. Леброн отказывается играть на таких условиях, и нам нужно срочно посылать Кочетова, чтобы представлял в переговорах интересы СЛС

Изменено пользователем TaZman

:D

так, ну я то не прочь съездить )) командировочные кто оплатит? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу