Timich Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да, больше, но все ж у Тейка они тоже есть. а пропал он вообще капитально... на позавчерашнюю смску не ответил, дозвониться вечером до него не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тейку я постараюсь сегодня дозвониться. Благо имела с ним вчера разговор о том, что у него стоит Монта, и на среду надо его убирать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну чо, страна должна знать своих героев ))) Пора собирать в теме имена победителей, призеров, проходящих наверх, падающих вниз ()... А также, очень приятная новость для тех, кто следит за Системой и тем, что с ней связано. Как вы помните, с этого года СЛС участвует в проекте Лига Чемпионов, проводимом на спорт-центре.. И в этом году тройка призеров СЛС-1 получает путевки на этот турнир! Но! Если вы помните, в этом году в пилотном сезоне ЛЧ участвовал единственный представитель от СЛС (так уж вышло, что больше никого не успели пригласить) финалист прошлогодней СЛС-1, Сержинн. Так вот, он не просто достойно представил нашу Систему, наш форум.. он еще и выиграл Лигу Чемпионов сезона 2010-2011 к чертям собачим!!! )))))) Приветствуйте нашего абсолютного чемпиона! Кроме этого, по правилам ЛЧ он в след. году едет туда опять, в качестве defending champ-a, чем увеличивает квоту наших представителей до четырех! Вот такие вот новости друзья! Всем спасибо за сезон, приятно было с вами всеми играть! Спасибо, что принимаете активное участие в этом нашем детище под названием Система Лиг Слэмданка... Гоу-гоу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну что же, внесла изменения в Зал Славы Всем призерам еще раз конгратс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ах Игорь, я аж звездой себя почувствовал, спасибо ещё раз))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сержинн, твою мать, я не знаю куда еще больше тебя уважать! Напиши че нить, респектовать будем А, ну собственно лови )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 респеееект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Скопирую свой пост из темы ЛЧ: Краткий отчёт о проделанной работе в ПО Лиги чемпионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня просто руки к сожалению не доходят до того, чтобы все посты, касающиеся ЛЧ, найти и собрать воедино! Но я это сделаю обязательно и ознакомлю юзеров с самой идеей Лиги Чемпионов Хотя, ты лучше меня сможешь потом ознакомить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот, собственно, тема. Когда начнется сезон (на что многие надеяться) будем обсуждать обмены и т.п. А пока же флуд и тупое набивание постов никакого флуда. Возможно, будут интересные новости (какие-то изменения). Всё сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в "закрытом" форуме началось активное движение... они что-то знают, но нам, простым смертным, ничего не говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в "закрытом" форуме началось активное движение... они что-то знают, но нам, простым смертным, ничего не говорят Мозес-конспираси... они что-то замышляют... время возродить старую тему? или начать новую? ах да, сезон скоро начнется. да. я верю. потому что так должно быть. И все снова будут радовать нас своей игрой в НБА. Кроме Коби, который будет в Виртусе. И кроме Делонте, который будет мебельщиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это слс или че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вход через фейсконтроль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Судя по всему промежуток между окончанием переговоров и первыми играми будет не большим. Как быть с драфтом, онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Судя по всему промежуток между окончанием переговоров и первыми играми будет не большим. Как быть с драфтом, онлайн? Либо люди постараются и не будут тупить, по 10 часов не появляясь в теме, либо начнем играть не с первой недели (вроде так можно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Думаю, будет не меньше 3 недель, ибо невозможно чтобы межсезонья небыло, т.к сейчас клубам нельзя контактировать с игроками, а свободных агентов немало) Так что по идее возможно провести нормальные оффлайн драфты) Лишь бы уж договорились.. а то чешется уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 только я пока не понял, во что мы играть собираемся...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Думаю, будет не меньше 3 недель, ибо невозможно чтобы межсезонья небыло, т.к сейчас клубам нельзя контактировать с игроками, а свободных агентов немало) Так что по идее возможно провести нормальные оффлайн драфты) Лишь бы уж договорились.. а то чешется уже)) Все по делу Рус сказал, нечего добавить. Даже если сегодня/завтра будет принято решение о подписании соглашения и начале сезона, клубам нужно какое-то время на подписание ФА. Да и начать можно не с первой недели. Так что онлайн-драфты пока не рассматриваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так начинать надо тоже не сразу после объявления о окончании локаута. Ведь есть большой список ФА + полюбому будут переходы, а от того кто в какой команде играет многое зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ведь есть большой список ФА + полюбому будут переходы, а от того кто в какой команде играет многое зависит. И что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дык и мы еще не готовы начинать драфты )) Жеребьевку по лигам нужно провести.. Жеребьевку по порядку драфтов в лиге.. Даже если это объединить все как в прошлом году - все равно нужно ждать ближайшего воскресенья Так что в идеале нужно так - к середине недели они договариваются.. затем мы до выходных подтягиваем все хвосты.. подводим итоги регистрации, заявок и т.д. Проводим в Вс жеребьевку... А дальше действуем по обстоятельствам. Безусловно, начинать драфты когда большая часть ФА еще не будет подписана - стремно... Но и как верно говорили товарищи, сезон без тренировочных лагерей все равно не начнется.. Так что пару недель у нас на драфт должно быть точно... Ну видимо придется напрячься.. И драфтать оперативно.. 2 недели более чем достаточно, чтобы провести драфт, если никто не будет тупить... Будем рассчитывать на ответственность играющих.. сокращать ожидания на выбор до 12-10 часов.. и более.. если того будет требовать ситуация... Пусть вначале договорятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пусть вначале договорятся... Поддерживаю! Мы тут пытаемся сезон спасти как можем, а они там харахорятся в костюмчиках на посиделках 7-часовых... тьфу блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Они вам статистику в лигах фигачат, а вы им за это ни гроша. Леброн отказывается играть на таких условиях, и нам нужно срочно посылать Кочетова, чтобы представлял в переговорах интересы СЛС Изменено 3 октября, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так, ну я то не прочь съездить )) командировочные кто оплатит? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.