Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Погоди, резы пересчитаются, все будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да, лиги создавайте в следующем сезоне сразу после открытия регистрации, чтобы по пол дня не ждать окончания вычислений творения сумрачных гениев яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да, лиги создавайте в следующем сезоне сразу после открытия регистрации, чтобы по пол дня не ждать окончания вычислений творения сумрачных гениев яху. Думаешь, зависит от порядкового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо) Да, уже все сообразило)) Буду хоть там за финал сражаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лав, зависит, но не сильно. Если уж тупит, то по всей системе сразу. Павс, спасибо за ц.у., но ты должен понимать, что у нас иногда зависит все от набора и регламента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот мне тоже казалось всегда, что по всей Yahoo!Fantasy Sport сразу. Поэтому собственно и переспросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаешь, зависит от порядкового? Зависит-зависит.. в лигах с меньшим id раньше пересчитывается.. просто идет по порядку пересчет.. я это давно заметил.. Правда разница там в минутах, максимум - в паре десятков минут.. посему - несущественна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, совсем забыли чтоле, когда статтрекер небесплатный был? Сейчас - малина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зависит-зависит.. в лигах с меньшим id раньше пересчитывается.. просто идет по порядку пересчет.. я это давно заметил.. Правда разница там в минутах, максимум - в паре десятков минут.. между лигами номер 34123 и 35987 - да. Блин, совсем забыли чтоле, когда статтрекер небесплатный был? Сейчас - малина. статрекер только до 9 нуль-нуль нормально работает, для кого то это неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Паус, не ной Создадим как выйдет! Не думаю, что это такое препятствие, чтобы играть в СЛС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это чтоб СЛС было куда стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) да кто тут ноет [мат].. нельзя перфекционистом побыть чтоли? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот.. я тоже всегда стремился к идеалу.. )) идеальный драфт, идеальный ростер, идеально всех побеждать ))) а меня никто никогда не понимал.. и когда дела шли не так, как было задумано в идеальном плане, все говорили, что я ною )))) "их все называли нытиками, подвергали гонениям, не понимали, не любили.. они были одиноки и несчастны на своем пути к совершенству" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) даа, вот так закончишь сезон, везде идеальные 9-0, и лишь в последнюю неделю ПОЗОРНЕЙШИЕ 8-1... тут уже не до нытья, я бы лучше умер. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Помню как Тэйк в сезоне сокрушался, когда у него получалось всего лишь 6-3 )) вместо желаемых 7-2 ) Все старался тя догнать, Тим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да-да, до сих пор старается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Помню как Тэйк в сезоне сокрушался, когда у него получалось всего лишь 6-3 )) вместо желаемых 7-2 ) Все старался тя догнать, Тим ) чтобы справиться с этой задачей Коляну аж в финал пришлось прорываться но все-таки с задачей справился - догнал. счет 4-4 и "все начинается сначала" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хехе )) битва титанов третьего дива?! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, сравнимый по накалу и значимости с финалом кубка Великобритании по плевкам в высоту 1965 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я [мат] даже из Тульской губернии, в каких то полях вообще, деревнях, буераках умудряюсь хоть раз в день на яху заходить! Вот как Тимича догнать хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Судная ночка сегодня? Или никакой интриги и уже и так всё ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как бы не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все станет ясно только к утру. хотя мб и чуть раньше, но сейчас уж точно не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня в трех лигах судная ночка ) 2 золота и 1 бронза на кону.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все станет ясно только к утру. хотя мб и чуть раньше, но сейчас уж точно не ясно. ну у тебя шансов гораздно больше,чем у Тэйка. Твои если только процент безбожно засрут, что маловероятно, тем более у Тэйка до сих пор в составе травмированный Монта, да и Пирс под большим вопросом. Так что, если Тэйк сегодня не объявится, то можешь шампансоке охлаждать уже . У меня за третье место тоже вряд ли что изменится, 99% выиграю 6-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.