Популярный пост без прыжка Опубликовано 22 сентября Автор Популярный пост Опубликовано 22 сентября Друзья, жеребьёвка сезона-2024/25 проведена. Ютуба у меня нет, да и говорят, работает коряво, так что видео можно посмотреть в нашей телеге. Ну а кто не хочет и не любит смотреть, то вот вам: СЛС-1 Yuryyakush Klick St’Patrick AZ Crunk B.I.G Bornready2 1BOBka986 Dwayne Yurf Звездачёт 32 problems deviant Pijamas Rotten ШДАС Alexinho СЛС-2.1 без прыжка iLJE Lismax MAGI Alex’s warriors az_yotezz pacan1337 Air Mangust LAKERS Fish dnk80 Rakoth BlackBoroda Bullet_2004 Dream team Lawyer СЛС-2.2 Tragic Bronson Mad Butcher BUGAY «ATAMAN» Rostov-ПАПА Bullettime Dots Respecto Dead Giggs NarN =SAN= NyNation C-Lav Preacher PCLaker Bundy СЛС-3.1 FoolMVP flashes of light LarryBird33 Белое солнце пустыни Irwing #2 PavelKrivosheev Sahalin Николай Леброн Кобеевич Джордан Бот Digor MightyMouse Answerman =SheFan= СЛС-3.2 slam_d Engel24 -Arizona Sunshine- b(.)(.)bzzz Cabalero Back2Back Квоут Никита1991 SCERO Every Company yeezy Reno Игерь Pozvizdmvp Orc и Грязные Эльфийки СЛС-3.3 Wade3flash Werdim Salmon LightsOut Sokovich Alexvbondar It's So Easy ! Def4onka Az1 Serginn Ak33 Bogdan Bogdanovic Danny Deluxe Martinezu 11 Цитата
Модератор LightsOut Опубликовано 22 сентября Модератор Опубликовано 22 сентября А по какому принципу комиссионер выбирается? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября Легенда Опубликовано 22 сентября Мне яху аккаунт удалили? This account can no longer be accessed. To keep using Yahoo, create a new account or go to Help for more options. Ещё и 9 пик... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября Легенда Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, LightsOut сказал: А по какому принципу комиссионер выбирается? Из желающих как правило )) 0 Цитата
pclaker Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 26 минут назад, Giggs сказал: Ещё и 9 пик... Пик не проблема. Забирай все мои в обмен на все твои 0 Цитата
1BOBka986 Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 37 минут назад, Giggs сказал: Мне яху аккаунт удалили? This account can no longer be accessed. To keep using Yahoo, create a new account or go to Help for more options. Ещё и 9 пик... Перезайди, у меня также было 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября Легенда Опубликовано 22 сентября 18 минут назад, 1BOBka986 сказал: Перезайди, у меня также было Куда перезайти? Я вообще залогиниться не могу ни с ноута, ни с мобилы. 27 минут назад, pclaker сказал: Пик не проблема. Забирай все мои в обмен на все твои Сначала с аккаунтом разберусь. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Всем привет! Впервые в истории СЛС (чесна-чесна) мы столкнулись с ситуацией, когда как минимум в одной лиге нет желающих взять на себя комиссионерские функции. Ещё в одной наблюдаются некоторые проблемы. Всем прекрасно понятно, что люди занятые, а фантазийка вообще не та штука, которая должна быть в жизненных приоритетах. Однако раз уж мы в это включаемся, то стоит немного пошевелиться. Картель не может (да и не хочет) бегать за взрослыми мужчинами (и прекрасной Леной Феррари) и вытирать им слюни – для этого у многих из нас есть специально натренированные дети) Ещё раз: понимаем, что работа и другие дела. Одним из хороших выходов в этой ситуации является проведение онлайн-драфта – пункт 3.11 регламента СЛС позволяет такое (спасибо коронавирусу). В этом случае задача комиссионера и вообще всех участников будет такая: создать лигу и согласовать дату драфта. Конечно, при онлайн-формате невозможен обмен пиками + крайне тяжело всех собрать из-за разницы в часовых поясах и, скажем так, ритмах жизни. Но возможно, именно это станет хорошим выходом для той же лиги 3.1, где Digor сообщил, что может быть комишем, но конкретно сейчас из-за занятости не в состоянии уделять много времени на то же заполнение выбранных игроков на движке и т.п. Картель ждёт от игроков 3.1 и 3.3 поползновений в организационном направлении, чтобы всё запустилось и все могли играть. Чат СЛС-3.3 создан и находится здесь. Чат СЛС-3.1 тут и есть даже лига на Яху. Оба чата, как и лига-3.3, созданы Картелем. Не ясно, что ещё мы можем сделать и сколько попок подтереть, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Если не сдвинется, то в СЛС в этом сезоне будет только одна лига в третьем дивизионе. Если люди не хотят играть, то мы не в состоянии их заставить. Но верим в лучшее. 2 Цитата
Sarytai Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) Сорян, уже разобрался. Изменено 24 октября пользователем Sarytai 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября Легенда Опубликовано 25 октября На тему призёров сезона забили зачем-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.