Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

А по какому принципу комиссионер выбирается?

• Легенда

Мне яху аккаунт удалили?

This account can no longer be accessed. To keep using Yahoo, create a new account or go to Help for more options.

Ещё и 9 пик...

• Легенда
2 часа назад, LightsOut сказал:

А по какому принципу комиссионер выбирается?

Из желающих как правило  )) 

26 минут назад, Giggs сказал:

Ещё и 9 пик...

Пик не проблема. Забирай все мои в обмен на все твои

37 минут назад, Giggs сказал:

Мне яху аккаунт удалили?

This account can no longer be accessed. To keep using Yahoo, create a new account or go to Help for more options.

Ещё и 9 пик...

Перезайди, у меня также было

• Легенда
18 минут назад, 1BOBka986 сказал:

Перезайди, у меня также было

Куда перезайти? Я вообще залогиниться не могу ни с ноута, ни с мобилы.

27 минут назад, pclaker сказал:

Пик не проблема. Забирай все мои в обмен на все твои

Сначала с аккаунтом разберусь.

Всем привет!

Впервые в истории СЛС (чесна-чесна) мы столкнулись с ситуацией, когда как минимум в одной лиге нет желающих взять на себя комиссионерские функции. Ещё в одной наблюдаются некоторые проблемы.

Всем прекрасно понятно, что люди занятые, а фантазийка вообще не та штука, которая должна быть в жизненных приоритетах. Однако раз уж мы в это включаемся, то стоит немного пошевелиться. Картель не может (да и не хочет) бегать за взрослыми мужчинами (и прекрасной Леной Феррари) и вытирать им слюни – для этого у многих из нас есть специально натренированные дети)

Ещё раз: понимаем, что работа и другие дела. Одним из хороших выходов в этой ситуации является проведение онлайн-драфта – пункт 3.11 регламента СЛС позволяет такое (спасибо коронавирусу).

В этом случае задача комиссионера и вообще всех участников будет такая: создать лигу и согласовать дату драфта. 

Конечно, при онлайн-формате невозможен обмен пиками + крайне тяжело всех собрать из-за разницы в часовых поясах и, скажем так, ритмах жизни. 

Но возможно, именно это станет хорошим выходом для той же лиги 3.1, где Digor сообщил, что может быть комишем, но конкретно сейчас из-за занятости не в состоянии уделять много времени на то же заполнение выбранных игроков на движке и т.п. 

Картель ждёт от игроков 3.1 и 3.3 поползновений в организационном направлении, чтобы всё запустилось и все могли играть. 

Чат СЛС-3.3 создан и находится здесь.

Чат СЛС-3.1 тут и есть даже лига на Яху.

Оба чата, как и лига-3.3, созданы Картелем. Не ясно, что ещё мы можем сделать и сколько попок подтереть, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки.

Если не сдвинется, то в СЛС в этом сезоне будет только одна лига в третьем дивизионе. Если люди не хотят играть, то мы не в состоянии их заставить. Но верим в лучшее.

• 5 недель спустя...

Сорян, уже разобрался.

Изменено пользователем Sarytai

• Легенда

На тему призёров сезона забили зачем-то 

:birdman:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу