Популярный пост без прыжка Опубликовано 22 сентября Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября Друзья, жеребьёвка сезона-2024/25 проведена. Ютуба у меня нет, да и говорят, работает коряво, так что видео можно посмотреть в нашей телеге. Ну а кто не хочет и не любит смотреть, то вот вам: СЛС-1 Yuryyakush Klick St’Patrick AZ Crunk B.I.G Bornready2 1BOBka986 Dwayne Yurf Звездачёт 32 problems deviant Pijamas Rotten ШДАС Alexinho СЛС-2.1 без прыжка iLJE Lismax MAGI Alex’s warriors az_yotezz pacan1337 Air Mangust LAKERS Fish dnk80 Rakoth BlackBoroda Bullet_2004 Dream team Lawyer СЛС-2.2 Tragic Bronson Mad Butcher BUGAY «ATAMAN» Rostov-ПАПА Bullettime Dots Respecto Dead Giggs NarN =SAN= NyNation C-Lav Preacher PCLaker Bundy СЛС-3.1 FoolMVP flashes of light LarryBird33 Белое солнце пустыни Irwing #2 PavelKrivosheev Sahalin Николай Леброн Кобеевич Джордан Бот Digor MightyMouse Answerman =SheFan= СЛС-3.2 slam_d Engel24 -Arizona Sunshine- b(.)(.)bzzz Cabalero Back2Back Квоут Никита1991 SCERO Every Company yeezy Reno Игерь Pozvizdmvp Orc и Грязные Эльфийки СЛС-3.3 Wade3flash Werdim Salmon LightsOut Sokovich Alexvbondar It's So Easy ! Def4onka Az1 Serginn Ak33 Bogdan Bogdanovic Danny Deluxe Martinezu 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор LightsOut Опубликовано 22 сентября Модератор Поделиться Опубликовано 22 сентября А по какому принципу комиссионер выбирается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября Мне яху аккаунт удалили? This account can no longer be accessed. To keep using Yahoo, create a new account or go to Help for more options. Ещё и 9 пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, LightsOut сказал: А по какому принципу комиссионер выбирается? Из желающих как правило )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 26 минут назад, Giggs сказал: Ещё и 9 пик... Пик не проблема. Забирай все мои в обмен на все твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 37 минут назад, Giggs сказал: Мне яху аккаунт удалили? This account can no longer be accessed. To keep using Yahoo, create a new account or go to Help for more options. Ещё и 9 пик... Перезайди, у меня также было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября 18 минут назад, 1BOBka986 сказал: Перезайди, у меня также было Куда перезайти? Я вообще залогиниться не могу ни с ноута, ни с мобилы. 27 минут назад, pclaker сказал: Пик не проблема. Забирай все мои в обмен на все твои Сначала с аккаунтом разберусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Всем привет! Впервые в истории СЛС (чесна-чесна) мы столкнулись с ситуацией, когда как минимум в одной лиге нет желающих взять на себя комиссионерские функции. Ещё в одной наблюдаются некоторые проблемы. Всем прекрасно понятно, что люди занятые, а фантазийка вообще не та штука, которая должна быть в жизненных приоритетах. Однако раз уж мы в это включаемся, то стоит немного пошевелиться. Картель не может (да и не хочет) бегать за взрослыми мужчинами (и прекрасной Леной Феррари) и вытирать им слюни – для этого у многих из нас есть специально натренированные дети) Ещё раз: понимаем, что работа и другие дела. Одним из хороших выходов в этой ситуации является проведение онлайн-драфта – пункт 3.11 регламента СЛС позволяет такое (спасибо коронавирусу). В этом случае задача комиссионера и вообще всех участников будет такая: создать лигу и согласовать дату драфта. Конечно, при онлайн-формате невозможен обмен пиками + крайне тяжело всех собрать из-за разницы в часовых поясах и, скажем так, ритмах жизни. Но возможно, именно это станет хорошим выходом для той же лиги 3.1, где Digor сообщил, что может быть комишем, но конкретно сейчас из-за занятости не в состоянии уделять много времени на то же заполнение выбранных игроков на движке и т.п. Картель ждёт от игроков 3.1 и 3.3 поползновений в организационном направлении, чтобы всё запустилось и все могли играть. Чат СЛС-3.3 создан и находится здесь. Чат СЛС-3.1 тут и есть даже лига на Яху. Оба чата, как и лига-3.3, созданы Картелем. Не ясно, что ещё мы можем сделать и сколько попок подтереть, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Если не сдвинется, то в СЛС в этом сезоне будет только одна лига в третьем дивизионе. Если люди не хотят играть, то мы не в состоянии их заставить. Но верим в лучшее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarytai Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) Сорян, уже разобрался. Изменено 24 октября пользователем Sarytai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября На тему призёров сезона забили зачем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.