Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 12:50, Giggs сказал: На дворе самый трешовый год, значит и ГСМ должен играть и побеждать -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 32 минуты назад, God save me сказал: ГСМ должен играть и побеждать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 много нас уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 16 часов назад, BUGAY сказал: много нас уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Справедливость восторжествовала и мы с Ларихом поднимаемся во 2-ю лигу как я понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 да какой даты у нас подтверждение на участие? какой крайний срок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAO_by Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) По какой причине меня закинули в слс 2 в этом сезоне, я вроде бы тот сезон в 3 слс в серединке закончил? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем YAO_by 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 31 минуту назад, YAO_by сказал: По какой причине меня закинули в слс 2 в этом сезоне, я вроде бы тот сезон в 3 слс в серединке закончил? ты был третьим в СЛС-3.3 - это подъём во вторую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, без прыжка сказал: ты был третьим в СЛС-3.3 - это подъём во вторую)) а мне так можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 @dnk80, @Avalanche, @FlshngLights : регистрация у первого Воскресенье в 11:32, у двух последующих 22 часа назад. Родманес ты? Признавайся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 20 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, 1BOBka986 сказал: @dnk80, @Avalanche, @FlshngLights : регистрация у первого Воскресенье в 11:32, у двух последующих 22 часа назад. Родманес ты? Признавайся? Больше на донутса похоже. Он же ред сонжа кажись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 21 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 В 19.11.2020 в 15:39, BUGAY сказал: да какой даты у нас подтверждение на участие? какой крайний срок? 30 ноября вроде говорили. В 19.11.2020 в 15:39, BUGAY сказал: да какой даты у нас подтверждение на участие? какой крайний срок? 29 ноября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 спасибо за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 19.11.2020 в 15:52, YAO_by сказал: По какой причине меня закинули в слс 2 в этом сезоне, я вроде бы тот сезон в 3 слс в серединке закончил? это я перепутал вас с ШДАСом. сейчас выложу обновлённую табличку@ШколаДанковЛёшиСаврасенко, ты же и есть ШДАС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШколаДанковЛёшиСаврасенко Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, C-Lav сказал: это я перепутал вас с ШДАСом. сейчас выложу обновлённую табличку@ШколаДанковЛёшиСаврасенко, ты же и есть ШДАС? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 24 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 а можно как то ботов почистить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, Slo'_Mo' сказал: а можно как то ботов почистить? И взять легенду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 29 ноября в 12:00 по Москве мы заканчиваем приём заявок. В тот же день проводим виртуальные матчапы и составляем списки участников дивизионов. И вечером того же воскресенья проведём жеребьёвку пиков. Далее схема следующая: с понедельника выбираем комиссионеров лиг, запускаем регистрацию на Yahoo, создаём максимально чатики в телеграмах или где там ещё и голосуем в каждой лиге за формат драфта. Как только все участники лиги зарегились на движке, лига может начинать офлайн-драфт. Онлайнщики просто выбирают дату и время и ждут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Иностранный специалист Опубликовано 25 ноября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 12 часов назад, без прыжка сказал: 29 ноября в 12:00 по Москве мы заканчиваем приём заявок. В тот же день проводим виртуальные матчапы и составляем списки участников дивизионов. И вечером того же воскресенья проведём жеребьёвку пиков. Далее схема следующая: с понедельника выбираем комиссионеров лиг, запускаем регистрацию на Yahoo, создаём максимально чатики в телеграмах или где там ещё и голосуем в каждой лиге за формат драфта. Как только все участники лиги зарегились на движке, лига может начинать офлайн-драфт. Онлайнщики просто выбирают дату и время и ждут. Есть небольшое предложение, не знаю насколько оно хорошее, но я попытаюсь. Если хотите успеть отдрафтоваться за такой маленький срок, то поместите тех, кто за уралом и восточнее живет в одну группу в той же слс 3, ну и в слс 2 можно их тоже в отдельную группу перевести. А то разные часовые пояса знатно замедлят драфт, тем более в третьих лигах. К тому же, "зауральцы" имеют преимущество вытягивать отжигающих топчиков из пула по своим утрам, пока "европейцы" еще дрыхнут. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 22 минуты назад, Топ аналитик сказал: Есть небольшое предложение, не знаю насколько оно хорошее, но я попытаюсь. Если хотите успеть отдрафтоваться за такой маленький срок, то поместите тех, кто за уралом и восточнее живет в одну группу в той же слс 3, ну и в слс 2 можно их тоже в отдельную группу перевести. А то разные часовые пояса знатно замедлят драфт, тем более в третьих лигах. К тому же, "зауральцы" имеют преимущество вытягивать отжигающих топчиков из пула по своим утрам, пока "европейцы" еще дрыхнут. а кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: Есть небольшое предложение, не знаю насколько оно хорошее, но я попытаюсь. Если хотите успеть отдрафтоваться за такой маленький срок, то поместите тех, кто за уралом и восточнее живет в одну группу в той же слс 3, ну и в слс 2 можно их тоже в отдельную группу перевести. А то разные часовые пояса знатно замедлят драфт, тем более в третьих лигах. К тому же, "зауральцы" имеют преимущество вытягивать отжигающих топчиков из пула по своим утрам, пока "европейцы" еще дрыхнут. Это будет как Западная и Восточная конференции) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Топ аналитик сказал: Есть небольшое предложение, не знаю насколько оно хорошее, но я попытаюсь. Если хотите успеть отдрафтоваться за такой маленький срок, то поместите тех, кто за уралом и восточнее живет в одну группу в той же слс 3, ну и в слс 2 можно их тоже в отдельную группу перевести. А то разные часовые пояса знатно замедлят драфт, тем более в третьих лигах. К тому же, "зауральцы" имеют преимущество вытягивать отжигающих топчиков из пула по своим утрам, пока "европейцы" еще дрыхнут. Идея не плохая, но все же жеребьевка честнее как мне кажется. Не лучше просто сразу сделать 8-10 часов на выбор? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем B.I.G 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 да 8 часов за глаза...в нынешний век технологий, какие могут быть траблы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Количество зарегистрированных участников СЛС достигло 79. Внимание! Мы примем ещё только одну заявку, доведём число игроков до 80 и сделаем 5 лиг по 16 в каждой. Если участника не будет, то в третьем дивизионе будет бот. Так что торопите друзей и знакомых: осталось только одно место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 12 минут назад, без прыжка сказал: Количество зарегистрированных участников СЛС достигло 79. Внимание! Мы примем ещё только одну заявку, доведём число игроков до 80 и сделаем 5 лиг по 16 в каждой. Если участника не будет, то в третьем дивизионе будет бот. Так что торопите друзей и знакомых: осталось только одно место! Как же так? Еще минимум 2 участника вышки не подтвердились, плюс во 2-й лиге многие не подтвердились, да и много старожил... Может лучше в 3-й 3 лиги по 14? Тогда 90 игроков нужно, еще не подтвердилось 18 человек, неужели из них не наберется 11 еще? з.ы. нас уже не 79, уже 80 и еще 18 человек не подтвердились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.