OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да у меня последнее время проблемы с этим самым временем. И с остатком сил на вечер. Я начал уже, но сегодня не доделаю скорее всего, поэтому завтра вечером думаю будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) OMG Это считается за 1 блок в фэнтази?! )))))))))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем k04a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет - сразу присуждается победа в этой категории за матч-апп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) OMG Это считается за 1 блок в фэнтази?! )))))))))) Это перехват Изменено 23 марта, 2011 пользователем SaViOlA_8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это перехват ахаха))) Точняк!! ))) Так вот ты какой - стилоблок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да уж )) Макги - истребитель-перехватчик )) А стилоблок - да, это круто )))))))) в точку, Колюнь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Судная" ночь для многих сегодня? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Судная" ночь для многих сегодня? ))) не то слово! )) В 3-х лигах сегодня решается, кто перемещается во 2-ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну и как успехи?! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня успешные успехи Будем с тобой, коч, в полуфинале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да за тебя то я знаю ))) меня интересуют другие лиги ))) У нас я так понимаю с СЛС-1 прощаются Админ и Снай.. А вот чо там в остальных лигах порешалось насчет переходов - это интересно )) Ну а в СЛС-1 да, кому интересно.. Полуфинальные пары будут такими: Калигула - Швед, К4 - Гадэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ставлю на финальное противостояние Снупа и Наденьки. А у нас в 2.1 пары финалистов распределились следующим образом: Майти Маус - Ассай Матерый - Мангуст P.S. Че там Тэйк прошел то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Евген - второй год вылет в упоренйшем матчапе первого раунда. Мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Меня от того же самого спасло только изменение формата и неделя отдыха )))) Однако, в утешение Евгену и себе могу сказать, что быть два года в ПО СЛС-1 - это уже круто )))) Чтобы всерьез рассчитывать на что-то большее, одного "мастерства менеджера" недостаточно.. тут нужно чтобы фортуна как минимум не поворачивалась спиной )) а лучше еще и улыбалась )))) так как там все "мастера" ого-го... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 из лиги 3.1 первый раунд преодолели Тейк и Шел. полуфинальные пары: Тимич - Шел Игорек - Тейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тэйкусян-то а, таки влез во второй дивизион )) Полуфиналисты могут принимать поздравления с проходом наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, конгратсы этой четверке )) Отдельно рад за Изю и расстроен за Агушу .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Евген - второй год вылет в упоренйшем матчапе первого раунда. Мои соболезнования. Да уж. Фартовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ставлю на финальное противостояние Снупа и Наденьки. А у нас в 2.1 пары финалистов распределились следующим образом: Майти Маус - Ассай Матерый - Мангуст P.S. Че там Тэйк прошел то? Тэйкусян-то а, таки влез во второй дивизион )) Полуфиналисты могут принимать поздравления с проходом наверх Да, конгратсы этой четверке )) Отдельно рад за Изю и расстроен за Агушу .. Спасибо что болели за меня, парни! Ваша поддержка мне очень помогала все это время!!! Без таких товарищей как вы, хейтеры бы уже жестоко глумились над моим расчлененным трупом где-нибудь в сточной канаве! Но когда знаешь, что ты не одинок в этом мире - находишь в себе силы бороться дальше и идти до конца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Да уж. Фартовый. да ты слабак! вот у меня ни одной победы в первом матче по за всю карьеру. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да ты слабак! вот у меня ни одной победы в первом матче по за всю карьеру. Тимак <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, хочется сказать, что единственный представитель СЛС в Лиге Чемпионов, созданной из лучших игроков рунета, Serginn показал всем, что мы не лыком шиты, и прошел в финал!!!!!!!!!! С чем я его поздравляю от души!!! Сегодня я обязательно создам тему Лиги Чемпионов. Страна должна знать своих героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Серж молодец. Настоящий крутан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Железнояйцевый Сержинн, чо тут скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Простите за оффтоп, но нужна помощь "зубров фэнтеизи": а где финал?))) я вот в другой лиге выиграл в полуфинале, а дальше что?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.