Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня последнее время проблемы с этим самым временем. И с остатком сил на вечер. Я начал уже, но сегодня не доделаю скорее всего, поэтому завтра вечером думаю будет.

Опубликовано

Да за тебя то я знаю ))) меня интересуют другие лиги )))

У нас я так понимаю с СЛС-1 прощаются Админ и Снай.. А вот чо там в остальных лигах порешалось насчет переходов - это интересно ))

Ну а в СЛС-1 да, кому интересно.. Полуфинальные пары будут такими: Калигула - Швед, К4 - Гадэ. B)

Опубликовано

Ставлю на финальное противостояние Снупа и Наденьки.

А у нас в 2.1 пары финалистов распределились следующим образом:

Майти Маус - Ассай

Матерый - Мангуст

P.S. Че там Тэйк прошел то?

Опубликовано

Меня от того же самого спасло только изменение формата и неделя отдыха ))))

Однако, в утешение Евгену и себе могу сказать, что быть два года в ПО СЛС-1 - это уже круто )))) Чтобы всерьез рассчитывать на что-то большее, одного "мастерства менеджера" недостаточно.. тут нужно чтобы фортуна как минимум не поворачивалась спиной )) а лучше еще и улыбалась )))) так как там все "мастера" ого-го... :rolleyes:

Опубликовано

Ставлю на финальное противостояние Снупа и Наденьки.

А у нас в 2.1 пары финалистов распределились следующим образом:

Майти Маус - Ассай

Матерый - Мангуст

P.S. Че там Тэйк прошел то?

Тэйкусян-то а, таки влез во второй дивизион )) Полуфиналисты могут принимать поздравления с проходом наверх

Да, конгратсы этой четверке )) Отдельно рад за Изю :D и расстроен за Агушу :huh: ..

Спасибо что болели за меня, парни! Ваша поддержка мне очень помогала все это время!!!

Без таких товарищей как вы, хейтеры бы уже жестоко глумились над моим расчлененным трупом где-нибудь в сточной канаве!

Но когда знаешь, что ты не одинок в этом мире - находишь в себе силы бороться дальше и идти до конца!

Опубликовано (изменено)

-_-

Да уж. Фартовый.

да ты слабак!

вот у меня ни одной победы в первом матче по за всю карьеру.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Друзья, хочется сказать, что единственный представитель СЛС в Лиге Чемпионов, созданной из лучших игроков рунета, Serginn показал всем, что мы не лыком шиты, и прошел в финал!!!!!!!!!! B)

С чем я его поздравляю от души!!!

Сегодня я обязательно создам тему Лиги Чемпионов. Страна должна знать своих героев :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу