Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, MadButcher сказал:

@без прыжка
Ссылки будут?

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/5410 - слс-2.2, пожалуйста. у тебя её нет?))

кстати, да, остальные комиссионеры, киданите ссылки что ли на лиги

Опубликовано

Ребята, прошу всех создать общественный резонанс

В нашей по хорошему не спокойной и веселой лиге СЛС 3-3 мы подверглись жестокому безразличию со стороны организаторов

Как всем известно сегодня из нашей лиги был исключен всеми любимый (не любимый) @God save me , на замену ему почти сразу я предложил своего друга, и совет принимал решение уже зная, что потенциальная замена менеджера есть

Но совет принял самое простое для них решение, они решили поставить бота вместо ГСМа, невзирая на желание всех (кто был в сети и кто отписался) участников нашей лиги, ведь мы все естественно хотим играть с живым человеком, а не бездушной машинной

Я обращаюсь к старожилам форума, пользователям имеющим респект на этом сайте, а так же ко всем не безразличным форумчанам, мы, участники третьей лиги, не имеем практический никакого веса, и, как мы все видим, наше мнение абсолютно не учитывается, по этому я прошу всех проявить сочувствие к нашей ситуации, зайти в тему нашей лиги и написать какие-либо слова в нашу поддержку 

По ссылке ниже вы уже можете увидеть, что мы пытаемся как-то повлиять на организаторов, но они под предлогом, что они "устали", не хотят пойти на встречу нам, и в итоге из-за шалостей ГСМа страдают ни в чем не виноватые менеджеры

Опубликовано

Таунс лошара, привык играть буллибол против коди зеллеров и джаретов алленов, не понравилось находится по ту сторону, вот и заистерил

Эмбид, конечно, тоже тот еще понторез, но во вчерашней стычке стопроцентно не прав КАТ, его просто задаблтимили, даже без нарушения правил, а в итоге статку обоим испохабил, еще и дисквал схватить могут 

А вот Карри жалко( 

хоть и у меня нет его в составе..

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Ariza сказал:

Таунс лошара, привык играть буллибол против коди зеллеров и джаретов алленов, не понравилось находится по ту сторону, вот и заистерил

Эмбид, конечно, тоже тот еще понторез, но во вчерашней стычке стопроцентно не прав КАТ, его просто задаблтимили, даже без нарушения правил, а в итоге статку обоим испохабил, еще и дисквал схватить могут 

А вот Карри жалко( 

хоть и у меня нет его в составе..

В каком месте он не прав, его Ембиид за руку подхватил, тот его естественно оттолкнул и дальше Ембиид полез в контакт по ближе. Но на самом деле шума больше чем сама драка была.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Ariza сказал:

Я смотрел игру, скорее Эмбид провоцировал всю игру, собственно Таунз не дал заднюю.

Скорее наоборот, спокойно шел в силовую борьбу, не проигрывал ее.

Драка, ну так один толкнул другой ответил, в 2-м повалили.

Отмуче Джефа Тига, как Питбуль налетел на Эмбида

в стиле другого джефа

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Пжлста, поршни обменяйте Гриффина поскорее.

Драмма 18.5 подборов за игру? Ещё к этому 2.2 блока и 1.5 перехвата, почти 22 очка в среднем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу