Dimster Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 46 минут назад, Air_Mangust сказал: Родманс 4 ый, могет Я тоже удивился, забавно что когда у него тимы были говно он больше всех писал какие у него топчики, а тут у него норм Тима и он вообще ничего не пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я топ 15,порядочно,если бы не травмы можно было бы в топ5 залететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 часов назад, Dimster сказал: Я тоже удивился, забавно что когда у него тимы были говно он больше всех писал какие у него топчики, а тут у него норм Тима и он вообще ничего не пишет Видимо в секту какую то попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 цифры не понял, но офигел увидев себя 14 среди всех лиг, когда в 3.2 болтаюсь в середине таблицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: цифры не понял, но офигел увидев себя 14 среди всех лиг, когда в 3.2 болтаюсь в середине таблицы Не понел почему ты выше,хотя цифры одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 10 часов назад, zhivoglad сказал: Не понел почему ты выше,хотя цифры одинаковые. Ты подо мной, а я на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В слс 2-2 решается судьба 1-3 мест,и у Гиггза не выставлен состав,что означает несправедливый слив,прошу рассмотреть это ,и выставить ему состав на неделю ,потому что это убивает всю интригу ,и какой смысл тогда вообще соперничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 40 минут назад, zhivoglad сказал: В слс 2-2 решается судьба 1-3 мест,и у Гиггза не выставлен состав,что означает несправедливый слив,прошу рассмотреть это ,и выставить ему состав на неделю ,потому что это убивает всю интригу ,и какой смысл тогда вообще соперничать Ну ты и тип) у тебя +4 балла. Чисто теоретически Гигс может взять проценты и потери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ну ты и тип) у тебя +4 балла. Чисто теоретически Гигс может взять проценты и потери. По правилам разве по другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, zhivoglad сказал: По правилам разве по другому? 2 часа назад, zhivoglad сказал: В слс 2-2 решается судьба 1-3 мест,и у Гиггза не выставлен состав,что означает несправедливый слив,прошу рассмотреть это ,и выставить ему состав на неделю ,потому что это убивает всю интригу ,и какой смысл тогда вообще соперничать ты почему то не просил, когда против Гигза играл ,чтоб ему состав выставили на неделю.А против меня ты просил уже 2 раза, то Надюн, теперь Гигз. И вот эта фраза, совсем не понятна...смысл соперничать? ты что мимо ПО пролетаешь? Ладно если бы еще был пролет, тогда понятно было. Но тут всего лишь играть в стыках или неделю отдыхать... Изменено 11 марта, 2019 пользователем Air_Mangust 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Что за вброс вообще, по правилам команда блокируется и выставляется оптимальный состав. По какой такой логике ты считаешь что против Мангуста должен играть выставленный состав полностью, а ты должен был играть против оптимального состава Гиггза? Только потому что Магнуст играет с ним на последней неделе перед ПО? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Yahooею порой от ребят на Яху, которые выставляют позиции игрокам. Вот взять к примеру Келли Олиника. У него две позиции PF и Центр. С какого лешего у него Центр при живых Адебайо и Уайтсайда? Он даже больше SF чем PF. Поэтому логичнее если бы у него было SF/PF. Ну ладно Олиник игрок. пула. Но вот взять такого топового игрока как Яннис Адетокумпо. У него SF и PF. Мля какой с грек-фрика легкий форвард? Он не бросает дальше двух метров от кольца. Чистейший центр, несмотря на то что на бумаге эту роль приписывают Бруку. Логичнее было бы записать греку PF/C. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, The Admiral сказал: Логичнее было бы записать греку PF/C. скажи спасибо, что в пг не записали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Друзья, немного о лучших игроках сезона по всем лигам. Вот показатели тоталов для всех лиг сезона 2018/19. Ну а дальше схема чуть похожа на рото. Смысл в том, что максимальный показатель равен 100 баллам, остальные получают некий процент, выраженный в баллах. Например, если максимум в очках 10 000, а у менеджера Без прыжка 8 000, то менеджер Без прыжка получит в категории очков 80 баллов. Это нужно для того, чтобы не складывать помидоры с пивом, а относительные баллы с относительными баллами. В потерях смысл схожий: если 200 потерь - это минимум, то это 100 баллов. В этом случае 400 потерь (в два раза больше) - 50 баллов (в два раза меньше). Сложив всё необходимое, получим лучших по итогам сезона. Это весьма объективный показатель, так как во всех лигах в минувшем сезоне было по 16 менеджеров. MAGI из СЛС-2.2 набрал больше всех баллов, став самой жирной командой года. А выиграл СЛС-2.2 Шимми (15-й в общем зачёте). За это мы и любим плей-офф. Чемпион СЛС-1 Тэйк девятый, что очень высоко. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 где аналитика раньше была, а то мои если бы ее узнали точно бы поднялись бы в вышак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 10.05.2019 в 15:37, starbury1810 сказал: где аналитика раньше была, а то мои если бы ее узнали точно бы поднялись бы в вышак Братик как можно выиграть лигу и опять на травмах не выйти в вышку?)))я был просто в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо, интересные циферки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Взяв 3-е место по катам во всей СЛС, моя команда не вышла во вторую лигу, бредовый конечно ПО получился, мне попался худший соперник, который еще сыграл лучшую неделю за сезон. По уровню аналитики НБА, мне конечно нет равных в СЛС, был бы ПО до двух побед, уже бы выиграл первую лигу с запасом. В 10.05.2019 в 19:37, starbury1810 сказал: где аналитика раньше была, а то мои если бы ее узнали точно бы поднялись бы в вышак Теперь ты понял где, я а где ты в аналитике? это разные планеты. 6-3 кста по абсолютным катам за сезон в мою пользу. практически 7-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 24 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Шампунь тварь. Похожу с сальными 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 не знаю, как с такой статой я пробивал дно слс-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Хоккеист уже не заявится ? Он умер 5 мая. Pclaker вышел на его жену и она сообщила эту прискорбную весть. какая-то жуть... земля пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Друзья, напоминаю, что до конца заявочного периода осталось 10 дней. Пишите всем фантазийщкам, контакты которых у вас есть. Приём заявок - до 00:00 (мск) 14 сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну и ещё раз: https://t.me/fantasy_sls там будет вся инфа по лигам и т.п. Думаю, комиссионеры смогут создавать чаты в телеграме или watsapp/viber, чтобы все были в курсе драфтов и событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ребята. А когда жеребьевка и драфт уже? Не терпится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 вы думали, что 3.1 начали позже, чтобы подглядеть за другими? а вот и нет Антоша Дэвис ушёл только под 5 пиком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.